Список разделов › Прочее › Беседка
Этапы пути к совершенству половозрелого мужчины средней упитанности:Мадера писал(а):да.. совершенству нет предела!
Ой.Прохор Отмотаев писал(а):Этапы пути к совершенству половозрелого мужчины средней упитанности:Мадера писал(а):да.. совершенству нет предела!
1. Водка, глотка и молодка.
2. Вино, кино, домино.
3. Кефир, клистир и тёплый сортир.
Мадера писал(а):дорогой, у меня не бывает похмелья. Вопреки устоявшемуся обо мне мнению, я пью вино не каждый день.
А только через день. Не больше двух бокалов и под хорошую закуску. При таком режиме сложно заработать похмельный синдром.
Мадера писал(а):И теперь я легко обхожусь в любой ситуации литром рислинга (зимой - каберне) и больше не хочется.
Старею...
Так ведь сама природа сделала почему то сладкие углеводные продукты самыми ценными для организма. И не удивительно. Быстрый источник энергии, живости ума и творчества. Наша проблема, что мы много кушаем ( и пьём), но мало двигаемся и трудимся. Лично мне кажется не совсем правильно насильно отказываться от сладкого, раз это ценит организм. Ведь пьём то мы как раз для веселья, эйфории, а не ради здоровья. Тогда уж полезнее вода без газа. Но если сухое вино не дает радости? Разве что спустя долгие месяцы после упорных тренировок?Мадера писал(а):Мужчинам такое нельзя.
Марк, дорогой! Моё сообщение Вам на пол-страницы сейчас, как корова языком слизала! Вот, другие страницы открываются, и сообщения проходят, а на этой свет клином сошёлся.Марк писал(а):И вы так и не ответили, чем сухое вино отличается от полусухого?
BalaClava писал(а):
- Спойлер
- Вергилий и Плиний Старший воспевали вина Вальполичеллы, столь мощные и густые, что их можно было есть ложкой.
Да... жизнерадостный чудак! И в главном он прав - только ваш собственный вкус определяет вкус вина. Никакие советы, уговоры и ссылки на авторитеты здесь не имеют значения. Это, как в искусстве: нравится - искусство, не нравится - не искусство!monroe писал(а):унесла с Винского:
Клавочка, не могу сказать, что люблю, но как-то поздней осенью под Прагой нам с братцем и его женой так хорошо зашло их местное "айс вино" (практически изюмное вино, его собирают сразу после первых заморозков), что я его до сих пор вспоминаю!BalaClava писал(а):вы любите вино из подвяленного винограда?
Вот никак не пойму: а зачем его пить много?Мадера писал(а):Но, опять же, оно такое сладкое и плотное, что много его не выпить. Как ликёра много не выпить.
Неспроста ликёрные рюмки маленькие. С намёком.Мадера писал(а):Ну, в самом деле, выпил рюмку сладэсенького, чтобы что?! Настроение, сахар в крови поднять? Ведь, ещё ж захочется!
Меня тоже удивило сочетаньице ))ну, может то была курица с ананасом, есть такая начинка.Мадера писал(а):Хотя, конечно, кто ж может запретить пиццу под Ламбруско?!
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 9 гостей