Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Эт точно.Эстер писал(а):нет у вас разрешения свыше прикасатсья к мудрости каббалы.
Эстерочка!Эстер писал(а):пойду спать...
спокойной ночи...
если слепой поведет слепого, оба упадут в пропасть...Каждый к Богу приходит своей дорогой. Мне Он подарил самый короткий путь - через Любовь. Я уже - в Нем, Он - во мне.
А я - самонадеянна!Эстер писал(а):я не столь самонадеянна, чтоб делать подобные утверждения о себе...![]()
:
условия при получении кредитов..Марк Голдберг писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Почему Россия держит свой стабилизационный фонд в Америке?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
это и есть раскрытие Себя..но простым способом..через ощущение..через веру в Себя..Эстер писал(а):а что это за "чувство христианства"?
это ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,которую тебе запретили чувствовать сказав,что сложно это..Эстер писал(а):это какое-то новое чувство?
дык Иисус Сам сказал про новую заповедь любите друг друга как Я возлюбил..Эстер писал(а):зачем оно нужно каббале, если там учат заповеди "возлюби ближнего"?
Эстер писал(а):разрешение или запрет дает ТВОРЕЦ.. и только ОН.. высшая сила...
..что ЛЮБОВЬ раскрывается в человеке и без изучения(скурпулёзного) каббалы..Эстер писал(а):если нет желания у вас к изучению каббалы, если вы не готовы к её правильному восприятию, то это и говорит о том,
http://www.madheads.kiev.ua/ua/videoScherNatUr писал(а):смотри , чего мне Сережка подарил!
А я - тебе!
..Эстер писал(а):если слепой поведет слепого, оба упадут в пропасть...
Т.е. ты и не читая ее уже счастлива?immortelle писал(а):но вот все сложилось и она со мной рядом..как солнце лежит излучает.. я чувствую от этого прилив счастья и смысла...
Это о всех, кто не говорит и не делает, как Его Слово говорит!ku_ka_re_ku писал(а): Эстер писал(а):если слепой поведет слепого, оба упадут в пропасть...
..эт ты про Лайтмана?..
Скажем так - скрашивают стресс под названием ежедневная реальность.Эстер писал(а):такой серьёзный ответ.. да я шутя спросила... мне нравится ваша целеустремленность ответы-то хоть удовлетворяют?
Почему большинство украинских олигархов по происхождению не этнические украинцы?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
А кто они по происхождению?Марк Голдберг писал(а): происхождению не этнические украинцы?
Украинцы это выходцы и жители Украины, а тут речь о хохлах... это украинцы из Росии, Канады, Германии и др пространства...Nora писал(а):А кто они по происхождению?Марк Голдберг писал(а): происхождению не этнические украинцы?
Дух прислушивается только тогда, когда тот, кто к нему обращается, говорит жестами. Эти жесты не означают знаки или телодвижения - это действия истинной непринужденности, действия величественности, юмора. В качестве жестов духа маги проявляют все лучшее в себе и молча предлагают это абстрактному.
у него родители в разводе..Nora писал(а):ku_ka_re_ku
Почему Гедеон заводит вторую тему об алиментах? Ответь мне в истине..
мы все произошли от одного Творца..Марк Голдберг писал(а):Почему большинство украинских олигархов по происхождению не этнические украинцы?
в общем не плохо,за искльчением того,что перевёрнуто с ног на голову..nagual писал(а):Кукареку.
Нравится цитата?Я почемуто прочитал...и тебя вспомнил сразу..хмм.
nagual писал(а):Дух прислушиваетсяпроявляется только тогда, когда тот, кто к немуобращается, говорит жестами. Эти жесты не означают знаки или телодвижения - это действия истинной непринужденности, действия величественности, юмора. В качестве жестов духамагиСыны Божьи проявляют все лучшее в себе и молчаЛЮБЯ и обучая предлагают это абстрактномунеразумным Братьям Своим.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей