Список разделов › Прочее › Беседка

С момента, как Виктор Кухленко вышел на форум под именем РОмовый !))))))))))))Loa писал(а):Странная какая то атмосфЭра на форуме

Вите помогли... да, выйти?Зарегистрированный писал(а):С момента, как Виктор Кухленко вышел на форум под именем РОмовый !))))))))))))Loa писал(а):Странная какая то атмосфЭра на форуме![]()
![]()

В точку!!!Благодарю писал(а):Вите помогли... да, выйти?

Нашел какого то мужика, показываю карточку, он говорит, должна работать. Прикладываю при нем, показываю, что горит красный свет. Он спрашивает, вы из Питера что ли? Ну, да, говорю. И он открыл проход. Пока я убирал карточки, люди сообразили и стали говорить, что тоже из Питера и стали радостно в этот проход просачиваться. Потом и я прошел. Честно говоря так и не понял, что это было?

Нормальный вокзал. Ну по крайней мере выход из него есть.Папа_Карло писал(а):Курский-это какой то свой мир.

Папа_Карло писал(а):Сегодня утром приехал на Курский.
там всё перерыто, ищут клады ивана грозного
Видишь он молчит, думает что ответитьЯнтарь писал(а):Samersen, по моим данным он и Дева тоже - асцендент в Деве.

monroe писал(а):там всё перерыто, ищут клады ивана грозного

Я конечно подождал, когда 9 вал схлынет. Когда пошел просто дождь поднялся наверх. Вот незадача надо перейти улцу или одну или другую, но потоки воды, до колена, а это было видно по героям, которые переходили потоки. Кто то над головой нес чемодан, на колесиках, кто то платье задирал, как царица из притчи. Кто то просто обреченно брел на другой спасительный берег. Снимать ботинки, задирать штаны, что то было влом. Идти напролом, ...видимо стар стал, как вспомню, что придется в абсолютно мокром идти, хлюпающем.

Ну вообще.Папа_Карло писал(а):Я конечно подождал, когда 9 вал схлынет. Когда пошел просто дождь поднялся наверх. Вот незадача надо перейти улцу или одну или другую, но потоки воды, до колена, а это было видно по героям, которые переходили потоки. Кто то над головой нес чемодан, на колесиках, кто то платье задирал, как царица из притчи. Кто то просто обреченно брел на другой спасительный берег. Снимать ботинки, задирать штаны, что то было влом. Идти напролом, ...видимо стар стал, как вспомню, что придеться в абсолютно мокром идти.
Пипец.Папа_Карло писал(а):Тетенька повозилась с кассовым аппаратом, его молнией выщибло
Папа_Карло писал(а):Тщательно упаковал свой низ в эти пакеты. Хватило почти до колен. Конструкция благополучно выдержала переправу

Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя