Список разделов › Прочее › Беседка
Вопрос = а ты умеешь осознанно получать команду?Young писал(а):и она неосознанно получила "команду"
Мaрфа писал(а):Вопрос = а ты умеешь осознанно получать команду?
Young писал(а):Ну когда то я впервые отследила, что можно не только чужую мысль поймать, эмоцию, но и чувства. После этого я не могу верить всему, что в моем сознании появляется, что это именно мое, а не то, что я словила это от кого то
Не могу сказать, что я очень пристально за всем наблюдаю, но если проявляется что то не очень свойственное мне, или что то нелогичное с мой точки зрения, то да, я смотрю уже внимательно мое-не мое и откуда
Специально нет. Я ничего не навязываю.tiss78 писал(а):Young, а своё на других "клеите"?)
Мне кажется, что у меня бывает. Не сказать, что специально и осознанно, но клею. Иногда даже крепко получается)))
Йоги Бхаджин говорил, что это наше будущее, когда каждый человек будет совершенно прозрачен для каждого. Когда ты не сможешь никого обмануть.Young писал(а):Они знают все что ты думаешь и чувствуешь.
Young писал(а):Йоги Бхаджин говорил, что это наше будущее, когда каждый человек будет совершенно прозрачен для каждого. Когда ты не сможешь никого обмануть.Young писал(а):Они знают все что ты думаешь и чувствуешь.
Фильм Кин-Дза-ДзаYoung писал(а):Йоги Бхаджин говорил, что это наше будущее, когда каждый человек будет совершенно прозрачен для каждого. Когда ты не сможешь никого обмануть.Young писал(а):Они знают все что ты думаешь и чувствуешь.
Плохо помню, но эта мечта давнишняя и много где встречается.monroe писал(а):Фильм Кин-Дза-Дза
На мой взгляд очень напрасно = многому учит. И в частности тому что =Young писал(а):Плохо помнюmonroe писал(а):Фильм Кин-Дза-Дза
и эту пошлое желание можно обойти на планете Плюк =Young писал(а):Сколько копий истрачено, чтобы понимать других и не попадаться в ловушку интриг и обманов
Будет сделано, мой ГенералМaрфа писал(а):Не знать "Кин-Дза-Дзу" - это... очень вредно!... "Кин-дза-дзу" надо знать наизусть, шоб не заморачиваться ложными целями.
МаМаМаШи писал(а):Семейного счастья, крепкого здоровья, светлых мыслей, а они тоже молитва
Михал Потапыч почему у тебя мало того устойчивое, так еще и непоколебимое впечатление, что "я" это Шаула?Мaрфа писал(а):"Без музыки" - тоскА", то это также инициация в тебе алгоритма = пойти шо-то включить и послушать твою любимую мелодию.
МолодецМаМаМаШи писал(а):А про молитву, даже начинать не хочу, настолько индивидуально, что и сказать нечего.
Индивидуален тока твой имидж, который ты сознательно формируешь среди твоих знакомых, а не законы Мироздания.МаМаМаШи писал(а):А про молитву, даже начинать не хочу, настолько индивидуально, что и сказать нечего.
Закралось у меня такое смутное впечатление, что первая часть предложения - противоречит второй.Мaрфа писал(а):Индивидуален тока твой имидж, который ты сознательно формируешь среди твоих знакомых, а не законы Мироздания.
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей