А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#1961 Мaрфа » Чт, 20 марта 2025, 14:38

Young писал(а):и она неосознанно получила "команду"
Вопрос = а ты умеешь осознанно получать команду?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Аватара
W
Темы: 16
С нами: 3 месяца 6 дней

#1962 Young » Чт, 20 марта 2025, 14:52

Мaрфа писал(а):Вопрос = а ты умеешь осознанно получать команду?
:-D сложный вопрос
Но может быть я неточно выразилась
"команда" ведь разная бывает. Можно просто поймать у себя побуждение, что то сделать и ты делаешь, не думая зачем и почему
Можно и "слышать" эту "команду", можно даже и понимать откуда она исходит, но выполнять ее или нет решать уже осознанно.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 23
С нами: 2 года 6 месяцев

#1963 Мaрфа » Чт, 20 марта 2025, 14:58

Угу... ну, я так понял, шо ты не только выполняешь чьи-либо команды всегда осознанно, но и своим локатором отслеживаешь - откель пришло распоряжение шо-то делать/не делать... да?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Аватара
W

• 1

#1964 Young » Чт, 20 марта 2025, 15:03

Всяко бывает :dont_knou:

Добавлено спустя 10 минут:
Ну когда то я впервые отследила, что можно не только чужую мысль поймать, эмоцию, но и чувства. После этого я не могу верить всему, что в моем сознании появляется, что это именно мое, а не то, что я словила это от кого то
Не могу сказать, что я очень пристально за всем наблюдаю, но если проявляется что то не очень свойственное мне, или что то нелогичное с мой точки зрения, то да, я смотрю уже внимательно мое-не мое и откуда
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#1965 tiss78 » Чт, 20 марта 2025, 15:20

Young писал(а):Ну когда то я впервые отследила, что можно не только чужую мысль поймать, эмоцию, но и чувства. После этого я не могу верить всему, что в моем сознании появляется, что это именно мое, а не то, что я словила это от кого то
Не могу сказать, что я очень пристально за всем наблюдаю, но если проявляется что то не очень свойственное мне, или что то нелогичное с мой точки зрения, то да, я смотрю уже внимательно мое-не мое и откуда
:yes: да, тоже так бывает
обычно удивление какое-то веселое вызывает - ой, что это я такое подцепила и где?)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
смешно становится от того, что чужое как-то нелепо прикрепляется на моё - криво, что ли)))
не знаю, как это словами объяснить)))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Young, а своё на других "клеите"?)
Мне кажется, что у меня бывает. Не сказать, что специально и осознанно, но клею. Иногда даже крепко получается)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 2 месяца

#1966 Мaрфа » Чт, 20 марта 2025, 15:34

Шо удивительно в том сегодняшнем случае, то на предыдущей лавочке... да-да, я сёдня, как кот на завалинке в теплый августовский вечер, также нежился еще на нескольких лавках, подставляя под лучистое солнце свою отпарикмахерную голову... я просканировал , шо в округе творится, несколько раз, и поразился абсолютной тишине, как при абсолютном нуле по Кельвину = вообще ти-ши-на... ти-ши-на...Такое редко бывает... хотя люди шастали туда-сюда и обратно, словно головастики в высыхающей июньской луже.

А всего через 400 метров - вон оно шо случается при... абсолютном кельвинском нуле.
Мaрфа
Аватара
W

#1967 Young » Чт, 20 марта 2025, 15:40

tiss78 писал(а):Young, а своё на других "клеите"?)
Мне кажется, что у меня бывает. Не сказать, что специально и осознанно, но клею. Иногда даже крепко получается)))
Специально нет. Я ничего не навязываю.
Но... я как раз и считаю что я и думаю, и чувствую "громко"
Окружающие могут это воспринимать, но это уже от них зависит.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Меня очень напрягало общение с продвинутыми учителями кундалини йоги
Они знают все что ты думаешь и чувствуешь.
Чувствушь себя в их присутствии совершенно голой) и нужно следить за собой, что ты думать собираешься и что чувствовать)
Я до этого еще не дошла))
Young
Аватара

#1968 Young » Чт, 20 марта 2025, 16:19

Young писал(а):Они знают все что ты думаешь и чувствуешь.
Йоги Бхаджин говорил, что это наше будущее, когда каждый человек будет совершенно прозрачен для каждого. Когда ты не сможешь никого обмануть.
Young
Аватара

#1969 Адам » Чт, 20 марта 2025, 18:23

А сегодня под вечер 100 грамм хорошего коньячка, зашёл в храм, поставил свечку за здравие другу, ну и домой.
У Вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
Адам M
Аватара
Откуда: Вселенная: ЦИГИЯ. Галактика: Млечный Путь. Солнечная Система - Планета: Земля. Россия. г. Самара
Темы: 25
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Сын Божий

#1970 Мaрфа » Пт, 21 марта 2025, 14:45

Young писал(а):
Йоги Бхаджин говорил, что это наше будущее, когда каждый человек будет совершенно прозрачен для каждого. Когда ты не сможешь никого обмануть.

Перенесу-ка я свой ответ на это твое утверждение в тему о Д. Хоффмане, поскольку там этому разговору больше места.
Мaрфа
Аватара
W

#1971 Адам » Сб, 22 марта 2025, 7:49

Утра!
Кофе, чай, кола, сигареты.
Ещё с утра, пара таблеточек своих.
Норм.
Жить можно.
Сегодня буду на расслабоне.
Суббота как никак.
У Вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
Адам M
Аватара
Откуда: Вселенная: ЦИГИЯ. Галактика: Млечный Путь. Солнечная Система - Планета: Земля. Россия. г. Самара
Темы: 25
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Сын Божий

#1972 monroe » Сб, 22 марта 2025, 10:17

Young писал(а):
Фильм Кин-Дза-Дза :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1973 Young » Вс, 23 марта 2025, 10:21

monroe писал(а):Фильм Кин-Дза-Дза
Плохо помню, но эта мечта давнишняя и много где встречается.
Сколько копий истрачено, чтобы понимать других и не попадаться в ловушку интриг и обманов.
Young
Аватара

#1974 Мaрфа » Вс, 23 марта 2025, 10:33

Young писал(а):
monroe писал(а):Фильм Кин-Дза-Дза
Плохо помню
На мой взгляд очень напрасно = многому учит. И в частности тому что =
Young писал(а):Сколько копий истрачено, чтобы понимать других и не попадаться в ловушку интриг и обманов
и эту пошлое желание можно обойти на планете Плюк =
На планете Плюк правду не думают!

А не думать, о чем сейчас вредно думать - этому очень легко научиться. На Плюк думают только о том, шо полезно в данный момент!

Не знать "Кин-Дза-Дзу" - это... очень вредно!... "Кин-дза-дзу" надо знать наизусть, шоб не заморачиваться ложными целями.
Мaрфа
Аватара
W

#1975 Young » Вс, 23 марта 2025, 10:38

Мaрфа писал(а):Не знать "Кин-Дза-Дзу" - это... очень вредно!... "Кин-дза-дзу" надо знать наизусть, шоб не заморачиваться ложными целями.
Будет сделано, мой Генерал :grin:
Young
Аватара

#1976 Мaрфа » Вс, 23 марта 2025, 10:45

МаМаМаШи писал(а):Семейного счастья, крепкого здоровья, светлых мыслей, а они тоже молитва
:-D
Это кто тебя такому научил?
Если ты сама себя проанализируешь, то любые мысли нужны только для одного = они формируют алгоритм выполнения тобой твоего же желания. Даже если в твоих мозгах слова: - "Без музыки" - тоскА", то это также инициация в тебе алгоритма = пойти шо-то включить и послушать твою любимую мелодию. А можно даже не включать шо-то из аппаратуры, а просто напрячь свои голосовые связки и начать вокалировать = сама себе и певец и слушатель.

Молитва всегда направлена =
- во вне
- а правильная молитва направлена не просто во вне, а ВВЫСЬ, и она может быть без слов, а только одним твоим целенаправленным вымученным желанием.

Тщательней надо, ребята!
Мaрфа
Аватара
W

#1977 МаМаМаШи » Вс, 23 марта 2025, 11:03

Мaрфа писал(а):"Без музыки" - тоскА", то это также инициация в тебе алгоритма = пойти шо-то включить и послушать твою любимую мелодию.
Михал Потапыч почему у тебя мало того устойчивое, так еще и непоколебимое впечатление, что "я" это Шаула?
И еще раз ютуб у меня не работает, поэтому с музыкой у меня проблематично.

А про молитву, даже начинать не хочу, настолько индивидуально, что и сказать нечего.
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 2 месяца

#1978 И-Горёк » Вс, 23 марта 2025, 11:11

МаМаМаШи писал(а):А про молитву, даже начинать не хочу, настолько индивидуально, что и сказать нечего.
Молодец
И-Горёк
Темы: 63
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1979 Мaрфа » Вс, 23 марта 2025, 11:23

МаМаМаШи писал(а):А про молитву, даже начинать не хочу, настолько индивидуально, что и сказать нечего.
Индивидуален тока твой имидж, который ты сознательно формируешь среди твоих знакомых, а не законы Мироздания.
Но как тебе угодно... чем бы дитя не тешилось...
Мaрфа
Аватара
W

#1980 МаМаМаШи » Вс, 23 марта 2025, 12:03

Мaрфа писал(а):Индивидуален тока твой имидж, который ты сознательно формируешь среди твоих знакомых, а не законы Мироздания.
Закралось у меня такое смутное впечатление, что первая часть предложения - противоречит второй.
Делай что хочешь, играй, балуйся в конце концом, да хоть на пупе крутись, главное что бы это не противоречило законам мироздания( хотя в данном контексте, слишком пафосно)) и ты выдернул слова предназначенные другому человеку...( а вот теперь игра слов)) а для другого человека они могут, ничего не значить.

Слова, предназначенные для одного человека, ничего не дадут другому.
viktor-pelevin

полная цитата
Спойлер
Слова, предназначенные для одного человека, ничего не дадут другому. Слова живут только секунду, это такая же одноразовая вещь, как, э-э-э... condom, только наоборот - condom, так сказать, на миг разъединяет, а слова на миг объединяют. Но хранить слова после того, как они услышаны, так же глупо, как сберегать использованный... Вы поняли, господа.
"t" viktor-pelevin
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка