Список разделов › Прочее › Беседка
Я не слышала, чтобы зарплата в гос. учебном заведении зависела от статуса. Ставки все централизованные. Доплаты могут отличаться, то есть на школы наверняка разные деньги идут. Но доплаты делает директор из этой общей суммы.Серг Б. писал(а):Вполне вероятно, что речь может идти о статусе школы в вышестоящих инстанциях. От статуса будет зависеть зарплата. Это хорошая школа или так себе. Я тут не знаю подрробностей, что-то такое слышал.
Может быть фактор жадности. себе по-больше, Вам по-меньше денег. Тогда жалоба в прокуратуру или в контролирующие органы. Здесь уже война. Но, если она справедливая, то будет новый директор.Y-ina писал(а):Но доплаты делает директор из этой общей суммы.
этого я знать не могу, но вряд ли.Серг Б. писал(а):Может, кто-то со стороны плохо отозвался о школе. Вполне вероятно, что какая-нибудь фраза влиятельного человека записалась в уши директриссы.
Гранды, премии могут выделять лучшим. я слышал такое. Но, не знаю.Y-ina писал(а):Доплаты могут отличаться,
Вот! Это факт хороший. Значит диалог, управляемый конфликт. не доводить конфликт до войны. Доводить до повышения зарплаты.Y-ina писал(а):Поступают практически все.
да у нас нет такого понятия: повышение зарплаты. У нас гос. учреждение. Час работы стоит столько-то. Берешь 20 часов - получаешь столько-то, умноженное на 20.Серг Б. писал(а):Доводить до повышения зарплаты.

Раньше повода не было.FlutterShy писал(а):tiss78, ))) тебе раньше надо было к нему позвонить![]()
А не агрессивно спросить можно? Представь, что ты такая вся милая-хорошая и спросиY-ina писал(а):Наверное, это очень логично - спросить в лоб. Но это чревато. Надо будет, скорее всего, готовиться к настоящей войне с последующим скорым уходом.
Ну и как будет выглядеть эта война? Обиженное шушуканье по кабинетам?Y-ina писал(а):Надо будет, скорее всего, готовиться к настоящей войне
можно. а внутри я агрессивный человек и скрыть агрессию, по большей части, не получается. с лопухами - получается, а она - не лопух в этом плане. не факт, конечно.tiss78 писал(а):А не агрессивно спросить можно?
если представится возможность.tiss78 писал(а):Представь, что ты такая вся милая-хорошая и спроси
у нас такое не практикуется.tiss78 писал(а):Ну и как будет выглядеть эта война? Обиженное шушуканье по кабинетам?
Ледя, сходи кардиограмму сделайFlutterShy писал(а):Сейчас проснулась и сердце так не ловко ощущается. Что это могло бы быть?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 67 гостей