Список разделов › Прочее › Беседка
Видите ли... Когда мозгов нема, то обычно платят деньги за то, что можно сделать самостоятельно. )Brittany писал(а):Это шутки юмора или серьёзно?
такую чушь, надеюсь, я никогда не произнесу.Янтарь писал(а):Надо было детей мотивировать тем, что они хорошо проведут время, сделают фото, повесят в соцсетях, ну а оценки - дополнительный бонус.
А сейчас Вы ездите с удовольствием?Y-ina писал(а):с массовой я бы тоже ездила без удовольствия
Там большинство, наверное, учится лишь потому, что так родители хотят. Какая им радость еще куда-то ходить лишний раз.Y-ina писал(а):единичных детей из музыкальной.
Тогда не жалуйтесь! )Y-ina писал(а):такую чушь, надеюсь, я никогда не произнесу.
Надо подстраиваться под современных детей.Y-ina писал(а):такую чушь, надеюсь, я никогда не произнесу.
я не учусь в школе. с работой раньше у нас были потрясающие экскурсии, просто непередаваемые. одни из самых ярких воспоминаний в жизни.Мадера писал(а):А сейчас Вы ездите с удовольствием?Y-ina писал(а):с массовой я бы тоже ездила без удовольствия
попахивает снобизмом?! ... расизмом на классовой неразбирихе!Y-ina писал(а):не надо сравнивать массовую школу и единичных детей из музыкальной.
Работа - это не про детей! Детей нужно увлекать!Y-ina писал(а):с работой раньше у нас были потрясающие экскурсии,
А Вы выше манипуляций?!Y-ina писал(а):Я умею увлекать, но для этого нужно сделать ряд манипуляций. Театры, концерты, музеи, прогулки - это из разряда манипуляций.
Дети это чувствуют и не едут поэтому.Y-ina писал(а):Мадера, у нас почти все дети приличные.
от обычных детей я бы держалась подальше, я их боюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей