Список разделов › Прочее › Беседка
А мужчинам? Мне кажется женщинам проще одним чем мужчинам ну и опять же об одиночестве у меня лично речи вообще нет. И кстати одиночество я люблю.Samersen писал(а):iriss, не знаю. Мне всегда казалось что женщинам одиноко.
когда кажется, креститься нужно)))Samersen писал(а):iriss, не знаю. Мне всегда казалось что женщинам одиноко.
Ну где здесь диагноз? Через кого-то нас учат принимать мир таким , какой он есть. Связка супруги , проживающие вместе хороший тренажёр. Ты написала , что сразу бы развелась , т.е. сбежала при первом же трении , значит дадут такую ситуацию , что сбежать будет труднее. И это не о страданиях постоянных , а об умении решать жизненные задачи.Янтарь писал(а):Вера, конечно, выдала удивительное суждение. Раз мне не нравится шум, мне даны шумные соседи (при этом до этого у нас долго были тихие соседи). Хотя я никогда не писала, что меня напрягает их шум настолько, чтобы постоянно страдать. Есть вещи похуже. Но диагноз надо было поставить сразу же.
Мне вообще всё равно кто развёлся, кто не женился вообще , а кто чего терпит. Ты завелась как всегда с пол оборота.veravelios писал(а):Где домыслы???Янтарь писал(а):veravelios, я бы развелась не из-за шума, шум - это только следствие. И Марфа развелась именно по этим причинам, которые породили соответствующие следствия. А так, кому нравится терпеть всю жизнь и сажать здоровье себе и окружающим - это его личное дело.
Остальное - твои домыслы обо мне. Ты обо мне ничего не знаешь.
Эта фраза сейчас тоже характеризует тебя, а не меня. Твое восприятие, и ты говоришь не со мной, а с тем, что тебе кажется. Ты не знаешь, каким тоном я пишу, в каком эмоциональном состоянии пребываю, что стоит за моими словами и чувствами. В любом случае, продолжать я не собираюсь. Когда люди на одной волне, объяснять ничего не приходится. А мы сейчас на разных волнах.veravelios писал(а):Ты завелась как всегда с пол оборота.
Сказала чуткая Марфа , не раздающая диагнозов))Марфа_М писал(а):Таким как Таня или я нельзя говорить: «ты завелась опять с полоборота».
Во первых это диагноз.
Во-вторых это позиция выше - типо вот я не завожусь, а ты заводишься, значит ты более слабая или уязвимая.
Вере чуткости не хватает, у неё там видимо тяжёлые алкоголики в окружении, сложных эмоций не производят, чтобы развивать в себе чуткость.
О, я же говорила.Янтарь писал(а):Эта фраза сейчас тоже характеризует тебя, а не меня. Твое восприятие, и ты говоришь не со мной, а с тем, что тебе кажется. Ты не знаешь, каким тоном я пишу, в каком эмоциональном состоянии пребываю, что стоит за моими словами и чувствами. В любом случае, продолжать я не собираюсь. Когда люди на одной волне, объяснять ничего не приходится. А мы сейчас на разных волнах.veravelios писал(а):Ты завелась как всегда с пол оборота.
Понятно)Янтарь писал(а):Эта фраза сейчас тоже характеризует тебя, а не меня. Твое восприятие, и ты говоришь не со мной, а с тем, что тебе кажется. Ты не знаешь, каким тоном я пишу, в каком эмоциональном состоянии пребываю, что стоит за моими словами и чувствами. В любом случае, продолжать я не собираюсь. Когда люди на одной волне, объяснять ничего не приходится. А мы сейчас на разных волнах.veravelios писал(а):Ты завелась как всегда с пол оборота.
Да, про чуткость это точно. Ну и да, Вера, бывает, сравнивает с собой, причем у нее всегда все правильно, а у других нет, если расходится с ее опытом или представлениями. Как-то уже это обсуждали.Марфа_М писал(а):Вере чуткости не хватает, у неё там видимо тяжёлые алкоголики в окружении, сложных эмоций не производят, чтобы развивать в себе чуткость.
Диагнозы я могу раздавать и вполне успешно. Вообще мне сказали, у меня суперспособности в потенциале, я могла бы быть психологом, психотерапевтом и видимо даже иногда расстановщиком. Так то вот да… ну истеричка.., бывает.veravelios писал(а):Сказала чуткая Марфа , не раздающая диагнозов))Марфа_М писал(а):Таким как Таня или я нельзя говорить: «ты завелась опять с полоборота».
Во первых это диагноз.
Во-вторых это позиция выше - типо вот я не завожусь, а ты заводишься, значит ты более слабая или уязвимая.
Вере чуткости не хватает, у неё там видимо тяжёлые алкоголики в окружении, сложных эмоций не производят, чтобы развивать в себе чуткость.
А как насчёт " эта фраза характеризует ..." ? Или она работает не всегда?)Янтарь писал(а):Да, про чуткость это точно. Ну и да, Вера, бывает, сравнивает с собой, причем у нее всегда все правильно, а у других нет, если расходится с ее опытом или представлениями. Как-то уже это обсуждали.Марфа_М писал(а):Вере чуткости не хватает, у неё там видимо тяжёлые алкоголики в окружении, сложных эмоций не производят, чтобы развивать в себе чуткость.
Марфа, да, тонкий человек. Причем Марфа еще и изменилась в течение ряда лет. Стала гибче, охвата стало больше по разным ситуациям. Она может себя на место другого поставить, а это редкое качество.veravelios писал(а):Сказала чуткая Марфа , не раздающая диагнозов)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость