Список разделов › Прочее › Беседка
Вот после таких рассказов хочется побывать в Питере. Но Дина со мной наверное не захочет общаться. Но я тут соседку встретил. Раньше мы с ней играли, ей лет 10 было, а сейчас уже дама за 30.iriss писал(а):Вареный в каком смысле::? В кофеварке:? В кофеварке с фильтром:? Раньше такие были. В турке:?Y-ina писал(а):в Петербурге заварным называют вареный кофе.оал
а еще у них есть заварной чайник. это значит заварочный.
У на молотый который заваривают в чашке или чайнике. Он мелкого помола. Но очень мелкий помол тоже плохо - будет ощущение какао.
Y-ina писал(а):в Петербурге заварным называют вареный кофе.
Человеков писал(а):Всем добра
,iriss писал(а):Вареный в каком смысле::? В кофеварке:? В кофеварке с фильтром:? Раньше такие были. В турке:?Y-ina писал(а):в Петербурге заварным называют вареный кофе.
а еще у них есть заварной чайник. это значит заварочный.
У на молотый который заваривают в чашке или чайнике. Он мелкого помола. Но очень мелкий помол тоже плохо - будет ощущение какао.
рецепт! рецепт!veravelios писал(а):Делаю торт " монастырская изба"
Это разумно. Сначала надо попробовать.СТ писал(а):рецепт! рецепт!veravelios писал(а):Делаю торт " монастырская изба"
(заранее не поздравляю)
Это уже наглый эгоизм...scarly писал(а):Чисто себе дорожку.tatpit писал(а):Плохо ты читаешь заклинания! Или оно очень локальноеscarly писал(а):Пока шла, заклинанием вызвала солнце, отодвинув тучи назад, в сторону финского, так идти все же гораздо приятнее.
Я ж не Путин, чтоб тучи над парадом разгонять.
Первый раз делаю Дам рецепт , когда попробую)СТ писал(а):рецепт! рецепт!veravelios писал(а):Делаю торт " монастырская изба"
(заранее не поздравляю)
За что ВЫ так с людой:?_)Человеков писал(а):Поставил до конца рабочего дня свое пиво охладиться в морозильник. В итоге, первый раз в жизни пью пиво со людом. Довольно приятно идёт в жару
А я уже замечаю у нас желтые листочки березы, вчера мыла посуду у мангала на улице - и вот летели в раковину.scarly писал(а):Кокое всё зелёное.
Смотрю на улицу, пью вторую чашку.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость