Список разделов › Прочее › Беседка

Так никто и не отнимает, каждому своеСара 17 писал(а):Да. И у нас его не отнятьсоль22 писал(а):Сара 17 писал(а):А мы с Монро считаем, что естьи это ваше право )))

Я периодически читаю, какая ты вся такая мамо на чилле. За счёт пособий и доброты всяких ближних и бывших.соль22 писал(а):Это очень удобно, и замуж не надо и помощь естьmonroe писал(а):Я уссываюсь над этими типа "разведёнными", которые чуть что звонят бывшему. Поменять фару разбитую, съездить на ТО. Порешать вопросы по детям.Око писал(а):по опыту могу добавить еще, что если у тебя есть дом частный, то без руки мужика будет трудно.
Монро , Марфа сама должна захотеть отдельную тему .monroe писал(а):Папа_Карло, отдели пожалуйста про марфин развод. Это обсуждение всерьёз и надолго. Нужна отдельная тема.

Да. Только назвать как-то более нейтрально. Тема уже про развод вообще, а не только про Марфин, имхо. )monroe писал(а):Это обсуждение всерьёз и надолго. Нужна отдельная тема.
А то, что она заняла общественную тему под свои нужды - это как? Если в этой теме невозможно будет написать утром "пью кофе", будете на форуме без меня.veravelios писал(а):Монро , Марфа сама должна захотеть отдельную тему .monroe писал(а):Папа_Карло, отдели пожалуйста про марфин развод. Это обсуждение всерьёз и надолго. Нужна отдельная тема.
А ты кондуктор? )))monroe писал(а):В этой красоте нужно знать про одно: это не бесплатно. Просто плата отложена.
Мадера писал(а):Да. Только назвать как-то более нейтрально. Тема уже про развод вообще, а не только про Марфин, имхо. )monroe писал(а):Это обсуждение всерьёз и надолго. Нужна отдельная тема.
Наступит момент и придёт инспектор. И не один.соль22 писал(а):А ты кондуктор? )))monroe писал(а):В этой красоте нужно знать про одно: это не бесплатно. Просто плата отложена.
ну тебе конечно виднее там )))monroe писал(а):Наступит момент и придёт инспектор. И не один.соль22 писал(а):А ты кондуктор? )))monroe писал(а):В этой красоте нужно знать про одно: это не бесплатно. Просто плата отложена.
И без меня.monroe писал(а):Если в этой теме невозможно будет написать утром "пью кофе", будете на форуме без меня.
Вера, я бы не хотела развивать эту тему, потому что лично для меня она не вербальная. Я правда не могу об этом писать или говорить, у меня нет слов. Для меня это передаётся интуицией, чувствами, мыслями или какими-то особенными словами. Не потому даже, что сложная тема, а просто... не вербальная. Мысль произнесённая вслух есть ложь.veravelios писал(а):Сара 17, чего не знаем как? Что тут не знать? Не смотреть на мужа как на собственность , проявлять уважение и заботу. И больше концентрироваться на том , что ты хочешь делать , а не на том что и как делает муж.
Ну это при условии , что первоначально были чувства и проч.

Воот с Марфой и обсудитесоль22 писал(а):ну тебе конечно виднее там )))
Ну Марфиных постов на тему - раз, два.monroe писал(а):А то, что она заняла общественную тему под свои нужды - это как? Если в этой теме невозможно будет написать утром "пью кофе", будете на форуме без меня.veravelios писал(а):Монро , Марфа сама должна захотеть отдельную тему .monroe писал(а):Папа_Карло, отдели пожалуйста про марфин развод. Это обсуждение всерьёз и надолго. Нужна отдельная тема.

нас уже двоеМадера писал(а):И без меня.monroe писал(а):Если в этой теме невозможно будет написать утром "пью кофе", будете на форуме без меня.![]()
Не, я конечно, буду где-то здесь бродить, но очень задумчиво и с грустью.

Вера, захотите отделить - найдёте способ.veravelios писал(а):Ну Марфиных постов на тему - раз, два.
ООО, а Тисс писала, что только М считают деньги в чужом кошельке, я ж говорила, что это пристрастие без гендерной причастностиmonroe писал(а):Воот с Марфой и обсудитесоль22 писал(а):ну тебе конечно виднее там )))
ей тоже всякие алименты-пособия светят. Вон, как хорошо 200 руб скидоса в бане требует, разве что ботинком в кассу не стучит.

Я согласна, что очень некрасиво обвинять Марфу. По сути она только обозначила своё состояние, чтобы потом не удивлять новым статусом, и во вторых, ей сейчас очень не просто и нужно человеческое сочувствие. А мы тут мало того, что налетели, но ещё её же и обвиняем в этом.veravelios писал(а):Ну Марфиных постов на тему - раз, два.monroe писал(а):А то, что она заняла общественную тему под свои нужды - это как? Если в этой теме невозможно будет написать утром "пью кофе", будете на форуме без меня.veravelios писал(а): Монро , Марфа сама должна захотеть отдельную тему .
Кстати о кофе , вчера так хорошо побегала , просто кофейный бум какой-то был.
да. она может быть против такого авторства и это надо иметь ввиду.veravelios писал(а):Монро , Марфа сама должна захотеть отдельную тему .monroe писал(а):Папа_Карло, отдели пожалуйста про марфин развод. Это обсуждение всерьёз и надолго. Нужна отдельная тема.

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 18 гостей