Список разделов › Прочее › Беседка
Уже давно так не думают.Серг Б. писал(а):менталитет Швеции. Они думают, что лучше переболеть
Это требует детального исследования при общении с народом. Такой возможности нету у меня. Поэтому, я не знаю ответа на этот вопрос.Brittany писал(а):Уже давно так не думают.
Аглая Дидельгофф писал(а):Здравствуйте, девочки.Y-ina писал(а):Но прививка никак не влияет на то, чтобы смертей не было.
Прививка как раз влияет на тяжесть заболевания, хоть и не защищает от него полностью.
У того, кто не привит, гораздо меньше шансов не умереть.
Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга
32 минуты назад
Вакцинация людей 60 плюс - почему это так важно? Отвечает главный врач Клинической инфекционной больницы им. С.П.Боткина Денис Гусев:
- Сегодня мы живем в условиях роста госпитализаций пациентов с COVID-19. Начался характерный для осеннего периода эпидемиологический подъем заболеваемости.
Среди госпитализируемых пациентов в Больницу Боткина возросло количество людей старшего возраста, которые не были вакцинированы. Такие пациенты зачастую поступают в тяжелом состоянии, требуют нахождения в отделении реанимации и интенсивной терапии. Выраженная дыхательная недостаточность приводит к подключению к аппарату искусственной вентиляции легких.
На сегодняшний день единственный эффективный способ защититься от тяжелого течения инфекции – вакцинация.
Есть конкретные цифры вакцинированных в Швеции. С каким народом вы хотите общаться?Серг Б. писал(а):Это требует детального исследования при общении с народом. Такой возможности нету у меня. Поэтому, я не знаю ответа на этот вопрос.Brittany писал(а):Уже давно так не думают.
И модерировать от антиваксерского кликушества.Марфа_М писал(а):надо там не только голосовать, но и писать в ней, чтобы она поднималась в активные, а из этой темы можно уходить, пусть она остается тем, кто в ней прописался. Мы уйдем в другую, имхо.Солнечный лучик писал(а):Так голосуйте в Техподдержке. А то все читают, а не голосуютКотёнок DAF писал(а):Я согласна с выступающими здесь, темы надо разделить. Очень хочется общаться конструктивно, не тратя энергию на многочисленные повторения одного и того же.
Я сегодня встретил цифру 45 % вакцинированных в Швеции. Либо устаревшая информация и была опубликована в тот момент, когда там вакцинировались 45%, либо есть противоречия, что-то ложь, а что-то правда. Нет времени изучать эту информацию.Brittany писал(а):Есть конкретные цифры вакцинированных в Швеции. С каким народом вы хотите общаться?
Я тоже удивилась. Напоминает бунт в психушкеY-ina писал(а):Ну и агрессоры наши любители прививок
Пришли санитары, больные жалуются на агрессиюArina писал(а):Я тоже удивилась. Напоминает бунт в психушкеY-ina писал(а):Ну и агрессоры наши любители прививок
Я привитая, ежели что)))))))))Аглая Дидельгофф писал(а):Пришли санитары, больные жалуются на агрессиюArina писал(а):Я тоже удивилась. Напоминает бунт в психушкеY-ina писал(а):Ну и агрессоры наши любители прививок
потому что прививки им ничего не гарантируют.Arina писал(а):Я привитая, ежели что)))))))))
Но смотрю, как коллеги сходят с ума и диву даюсь
Серг Б. писал(а):Я сегодня встретил цифру 45 % вакцинированных в Швеции. Либо устаревшая информация и была опубликована в тот момент, когда там вакцинировались 45%, либо есть противоречия, что-то ложь, а что-то правда. Нет времени изучать эту информацию.
Не знаю, как полнолуние может влиять на чувство собственной правоты и манию величия.Аглая Дидельгофф писал(а):Arina, полнолуние вот-вот.
А вот в этом есть здравый смысл.потому что прививки им ничего не гарантируют.
страх остается, вирус винить - нет смысла. Но кто-то ж должен быть виноват...
напоминает птичий двор из сказки Гадкий утенок.Arina писал(а):Я тоже удивилась. Напоминает бунт в психушкеY-ina писал(а):Ну и агрессоры наши любители прививок
Гены передать за эту не долгую жизнь ничто не помешало бы тоже.Котёнок DAF писал(а):В период, когда прививок почти не было, а антибиотики еще не были открыты, у половины из участников темы не было бы шансов дожить и до 30-ти лет. То есть большинства из вас просто не было бы в живых, а до 30-ти вы бы успели перехоронить несколько своих детей во младенчестве. Такая вот она - жизнь в согласии с естественной природой.
Угу. При этом вакцина и государство гадкие утята.Y-ina писал(а):напоминает птичий двор из сказки Гадкий утенок.
Ах ты ж ёпт......((((Аглая Дидельгофф писал(а):После того, как у Зизи умерла мать, которую до того прокачала антиваксерша, и она не привилась, я предлагала прикрыть тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей