Список разделов › Прочее › Беседка

Неее. Партию не меняли, россиян до неё не допустили. Тестировали в собственных доморощенных лабораториях без акредитации. Это РФ потребовала проверки в ,,настоящей" лаборатории. Словаки согласились и... тишина.Око писал(а):CYOKK, скорее всего заменили партию. Но за всеми партиями не уследить. куда-нибудь в глубинку перенаправят. ну не пропадать же деньгам?
может, проверили эту партию на безопасность для здоровья граждан и решили ограничиться формальной вакцинацией?CYOKK писал(а):Словаки согласились и... тишина.

По евроньюз словацкая оппозиция сетовала, что Спутник не является разрешённой а применению в ЕС вакциной. Привитые ею не смогут путешествовать по Европе. Интерес к ней резко упал.Око писал(а):может, проверили эту партию на безопасность для здоровья граждан и решили ограничиться формальной вакцинацией?CYOKK писал(а):Словаки согласились и... тишина.
(грубо говоря, вкололи "водичку", но получили ковид-паспорта?).
да. странная история.
Голикова чиновник. Специального медицинского образования у неё нет. Вообще нет никакого медицинского образования. Скорее всего, она "следует линии партии".CYOKK писал(а):Скарлетт, слышала, Голикова говорила, что для ревакцинации не нужно делать тест на антитела, а идти спустя полгода после вакцинирования или болезни.
Вот так.
.
Brittany писал(а):Никто не знает толком как надо.

у меня есть очень хороший врач в Мск, сын моей подруги, если надо, в личку могу дать его контакты. Он опровергает антитела как противопоказание, говорит не играет роли, сколько на летучках обсуждали онлайн вместе с минздравом. Работал в коммунарке, сейчас в ДокдетиСкарлетт писал(а):Вот чёрт его знает, буквально вчера на "россии24" вещал мужик с бородой, который улыбался и говорил о ревакцинации.vodoley писал(а):Прежде чем колоться рекомендуют сделать анализ на уровень антител.
У кого антитела повышены, говорят врачи, прививаться опасно, смертельно опасно.
Многие переболели бессимптомно, и даже не в курсе об уровне своих антител.
Что можно и два, и три, и что чем больше антител, тем лучше.
CYOKK писал(а):Неее. Партию не меняли, россиян до неё не допустили. Тестировали в собственных доморощенных лабораториях без акредитации. Это РФ потребовала проверки в ,,настоящей" лаборатории. Словаки согласились и... тишина.Око писал(а):CYOKK, скорее всего заменили партию. Но за всеми партиями не уследить. куда-нибудь в глубинку перенаправят. ну не пропадать же деньгам?
(Кстати, в статье ясно сказано: вакцину получили 1 марта).
Господь с вами, уважаемая Око, зачем вы это тут пишете? Вы ведь даже не предполагая, можете создать новые рассылки в вайбере и ватсапе, где люди будут со ссылкой на знакомых в правительстве писать, что негодная вакцина из Словакии уехала в какой-то регион.Око писал(а):CYOKK, скорее всего заменили партию. Но за всеми партиями не уследить. куда-нибудь в глубинку перенаправят. ну не пропадать же деньгам?
Котёнок DAF писал(а):Я полагаю, в Словакии политическая ситуация сработала. Группировки во власти враждуют, одна привезла вакцину, другая решила сработать на противостояние.

там есть пункт "справка о противопоказаниях" или паспорт вакцинации. Не знаю.CYOKK писал(а):Инфернальная Зизи, а переболевшие поедут?

Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 19 гостей