Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78, тогда, бизнес..)tiss78 писал(а):Нет, не живет. Я люблю практические задачи с быстрой реализацией в реалии.mimo писал(а):а может, в вас математик живёт.. или физик? )
вообще вероятно да… самый большой «враг» это скука…Обитель писал(а):говорю конечно загрузка, только так можно поймать состояние профессии
и состояние удовлетворения от решения множества задач и востребованности
что будет способствовать закреплению
Аглая Дидельгофф, на пять раз не хватило. Жалко лишнего пчиха. )Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, апчхи на тебя три раза.
Аглая Дидельгофф, ладно, спасибо за заботу. Три, так три. И на этом спасибо.Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, пациент скорее жив, чем мёртв. Ввиду этого чихов мало осталось. Недельку назад бы больше обчихала, а сейчас - извини.
Тисс, я с тобой согласна, сама работала с юристами, это нужно определенный склад ума и психики. Нужно быть буквоедами и занудами. Сын совершенно не такой. Ему нравится активность, физическая, общение, он круто общается, может организовывать вокруг себя людей, направлять их.tiss78 писал(а):Это тоже:Обитель писал(а):у меня вот сестра юрист всё время пострадывала, пока не пришла работать в суд
вот это сразу её оказалосьПо её характеру подошло и это очень хорошо. Но люди же разные. Не факт, что Марфин сын такой же.tiss78 писал(а):целыми днями нужно читать-перечитывать, писать-переписывать всяческие бумажки...
Это был ЯрогорАглая Дидельгофф писал(а):Вчера со своего балкона (2 этаж) увидела прямо напротив дятла с красной шапочкой, долго ковырял погибшее в жару дерево.
Аглая Дидельгофф писал(а):дятла с красной шапочкой,
Люблю наблюдать за птицами.Аглая Дидельгофф писал(а):синички
Это была Скарлетт. Карр!Brittany писал(а):Птица среагировала, обернулась и, не спеша, вразвалочку, пошла в мою сторону.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, И-Горёк, 2 скрытых и 213 гостей