Список разделов › Прочее › Беседка
Мост в Крым это нужное дело, окупитсяveravelios писал(а):но вот мост в Крым сделали.
Этот масштаб трудно осознать. 255 млг га сложно в уме представить..Марфа_М писал(а):А что такой плач по Якутии с утра? Здесь кто-то хоть раз был в Якутии? Там нет деревень на сотни километров, и дорог нет. А Красноярск-это совсем не Якутия.
Ну и как состояние? ты равнодушен? или всё таки "ты чувствуешь ущерб"? и был бы рад, чтобы кто-то разделил это с тобой?Samersen писал(а):monroe, мать умерла, это потеря для любого человека
Я бы с вами согласилась, если бы пожары не тушили в Якутии. Но их тушат.veravelios писал(а):Не легко , конечно , но вот мост в Крым сделали. Права monroe , пока никому не надо , оставили место героизму.
Наша деревня подключена к Кстовской подстанции. И часть их линии идёт через Артёмовские луга, где ураганом рвёт провода. И ко всему прочему, ремонтных бригад не 4 а 1.Samersen писал(а):Куда не ткни пальцем, везде аварии, катастрофы
Пиши своему главе, пиши в Москву Собянину. Не сиди на попе. Видишь проблему, надо писатьmonroe писал(а):Наша деревня подключена к Кстовской подстанции. И часть их линии идёт через Артёмовские луга, где ураганом рвёт провода. И ко всему прочему, ремонтных бригад не 4 а 1.Samersen писал(а):Куда не ткни пальцем, везде аварии, катастрофы
Что, нельзя решить вопрос? можно. Только надо было, чтобы в деревне купил дом федеральный судья, у которого в холодильнике один раз всё стухло, второй...отопления по 12 часов не стало...
И пока этот святой человек не поставил раком эту Кстовскую подстанцию, мы сирые и убогие так и сидели зимой с неработающими котлами.
Котик, у меня столько денег нету.Samersen писал(а):Пиши своему главе, пиши в Москву Собянину. Не сиди на попе. Видишь проблему, надо писатьmonroe писал(а):Наша деревня подключена к Кстовской подстанции. И часть их линии идёт через Артёмовские луга, где ураганом рвёт провода. И ко всему прочему, ремонтных бригад не 4 а 1.Samersen писал(а):Куда не ткни пальцем, везде аварии, катастрофы
Что, нельзя решить вопрос? можно. Только надо было, чтобы в деревне купил дом федеральный судья, у которого в холодильнике один раз всё стухло, второй...отопления по 12 часов не стало...
И пока этот святой человек не поставил раком эту Кстовскую подстанцию, мы сирые и убогие так и сидели зимой с неработающими котлами.
Может просто не придают значения - тушат и тушат .Надо чтобы САМ вмешался. Как это бывает в России.Инфернальная Зизи писал(а):Я бы с вами согласилась, если бы пожары не тушили в Якутии. Но их тушат.veravelios писал(а):Не легко , конечно , но вот мост в Крым сделали. Права monroe , пока никому не надо , оставили место героизму.
Сказать, что поджигают ради вывоза "в Китай" - зачем? Выгоднее возить из Иркутской и прочих областей, сбыт налажен, логистика тоже, и то, не ближний свет. Зачем тащить из Якутии менее дорогую древесину, есть она есть ближе и лучшего качества?
Да как их могут не тушить? Я уверен там целые бригады работают, профессионалы. Привет монро.Инфернальная Зизи писал(а):Я бы с вами согласилась, если бы пожары не тушили в Якутии. Но их тушат.veravelios писал(а):Не легко , конечно , но вот мост в Крым сделали. Права monroe , пока никому не надо , оставили место героизму.
Сказать, что поджигают ради вывоза "в Китай" - зачем? Выгоднее возить из Иркутской и прочих областей, сбыт налажен, логистика тоже, и то, не ближний свет. Зачем тащить из Якутии менее дорогую древесину, есть она есть ближе и лучшего качества?
Да никто там особо не тушит.veravelios писал(а):Может просто не придают значения - тушат и тушат .Надо чтобы САМ вмешался. Как это бывает в России.Инфернальная Зизи писал(а):Я бы с вами согласилась, если бы пожары не тушили в Якутии. Но их тушат.veravelios писал(а):Не легко , конечно , но вот мост в Крым сделали. Права monroe , пока никому не надо , оставили место героизму.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей