Список разделов › Прочее › Беседка
А я кофе щас сварю в обычной турке.FlutterShy писал(а):Сейчас буду обедать.
Кофе не знаю, есть или нет у меня, но чего-нибудь за компаню выпью - а то все пропадают куда-то с форума, (( Успеть хоть посидеть с хорошим человеком...monroe писал(а):Кто кофе со мной
Я с Артуром выпила , с утра эфир был , как замечательноmonroe писал(а):Кто кофе со мной
а, наливай, что естьСимашк писал(а):Кофе не знаю, есть или нет у меня, но чего-нибудь за компаню выпью - а то все пропадают куда-то с форума, (( Успеть хоть посидеть с хорошим человеком...monroe писал(а):Кто кофе со мной
давайveravelios писал(а):monroe, привет !!! Давай. Чай.
Нет халвы и покупать не пойду. У меня вафля шоколадная есть.FlutterShy писал(а):monroe, veravelios,
Предлагаю чай с халвой.
Зачем оно тебе? Ты остатки своей души за мусор хочешь продать?ambient писал(а):Хочу чёрный Ролс Ройс и дорогу в Монако.
Точно, то-то капустки хочется, пойду нарежуСерг Б. писал(а):Кровь разжижается салатами из свежей капусты. легче "барические пилы" переносятся. (имхо)
Смоталась в Икею, купила там шоколадку.veravelios писал(а):Нет халвы и покупать не пойду. У меня вафля шоколадная есть.FlutterShy писал(а):monroe, veravelios,
Предлагаю чай с халвой.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей