Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Поняша » Чт, 14 мая 2020, 23:25

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Блоггер за шесть часов до смерти....
phpBB [media]

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь : /viewtopic.php?p=3649228#p3649228
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 28 октября 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#1961 scarly » Чт, 18 июня 2020, 19:53

Изображение
scarly

• 2

#1962 Ester » Чт, 18 июня 2020, 20:17

Интервью с главным инфекционистом Орла
https://newsorel.ru/fn_573534.html
В принципе ничего нового, но очень деловое, понятное, и, мне кажется, полезное.

"Скоро в стране будет проходить голосование по поправкам в Конституцию. Как вы считаете, будет ли прирост после этого?

- Обязательно будет. Но класть нам уже некуда. У меня осталось 20 коек, и я сегодня закрою больницу. Семашко уже закрыта, тубдиспансер тоже. Пусть голосует, кто хочет, но в городе больше коек нет."
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет

#1963 scarly » Чт, 18 июня 2020, 20:21

В Питере ещё одну больницу под ковид отдали.
scarly

#1964 ветеран труда » Чт, 18 июня 2020, 21:09

Samersen писал(а):ветеран труда, чего ты в нем находишь? Это не музыка
phpBB [media]
Это и есть музыка
ветеран труда

#1965 Солнечный лучик » Чт, 18 июня 2020, 21:15

Ester писал(а):Обязательно будет. Но класть нам уже некуда. У меня осталось 20 коек, и я сегодня закрою больницу. Семашко уже закрыта, тубдиспансер тоже. Пусть голосует, кто хочет, но в городе больше коек нет
Скарлетт писал(а):В Питере ещё одну больницу под ковид отдали.
Блин, я читаю вас и мне жутко. У нас сегодня на 50 человек в автобусе только трое были в масках. Одна из них - я. На сегодня больных почти тысяча, 7 новых смертей. Всего умерло 52. А в нашем городе люди в соцсетях считают, что вирус - фигня
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#1966 scarly » Чт, 18 июня 2020, 22:01

Солнечный лучик писал(а):Блин, я читаю вас и мне жутко. У нас сегодня на 50 человек в автобусе только трое были в масках. Одна из них - я.
У нас тоже бардак, люди везде беспечны. В метро только процентов 50 в масках (и одна из них я), при том, что при входе напоминают о необходимости их надеть.
Постепенно сформируется коллективный иммунитет, и те, кто выживут, будут устойчиво невосприимчивы.
scarly

#1967 Солнышка » Чт, 18 июня 2020, 22:04

Солнечный лучик писал(а):А в нашем городе люди в соцсетях считают

с самого начала в этой теме пишу,что считаю проблему вируса если не искусственной,то оооочень преувеличенной для политических целей.
Очередное продление карантина до 31 июля на Украине меня и дальше в этом убеждает.
Ни одного заражённого не видела...а сплошные слухи....
:ugu:
Причём почти каждый меня пытается убедить в обратном вот уже четыре месяца. :dont_knou:
Рассказывая про болезни их знакомых и родственников.
Ещё заметила мульку такую-обязательно надо заразить другого своим страхом.
Поэтому с некоторыми подобными панекёрами пришлось резко сократить общение на эту тему.
Солнышка

• 2

#1968 Солнечный лучик » Чт, 18 июня 2020, 22:14

Скарлетт писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Блин, я читаю вас и мне жутко. У нас сегодня на 50 человек в автобусе только трое были в масках. Одна из них - я.
У нас тоже бардак, люди везде беспечны. В метро только процентов 50 в масках (и одна из них я), при том, что при входе напоминают о необходимости их надеть.
Постепенно сформируется коллективный иммунитет, и те, кто выживут, будут устойчиво невосприимчивы.
Я тоже на это надеюсь. На днях принесла домой вирус. Кашляла, горло болело, температура. Заразила маму. Быренько закапали грипфероном, а мама до сих пор пьет настойку солодки. От кашля. (Жаль, что я раньше не знала о грипферонне, когда в марте свалилась с гриппом с температурой под 39). Он снял насморк за день, а противовирусные пили 5 дней. Температура было 37+, а сейчас вот от Братика узнала, что при ковиде может не подниматься до 38. Тестов у нас, конечно, нет. Вернее, ради особых-преособых случаев. Будем надеяться, что это было просто ОРВИ. Но сейчас я очень недовольна, когда люди едут без масок. Мне не хочется повторения болезни, и кроме того, эти противовирусные +витамины реально дорогие.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Солнышка писал(а):с самого начала в этой теме пишу,что считаю проблему вируса если не искусственной,то оооочень преувеличенной для политических целей.
Исчо одна :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара

#1969 rimi » Чт, 18 июня 2020, 22:17

у нас диагностировано 1 человек за прошлые сутки. количество людей в больницах уменьшилось.

завтра отменяется правило 2х2 .
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 3 месяца

• 1

#1970 Солнечный лучик » Чт, 18 июня 2020, 22:18

Солнышка писал(а):Ни одного заражённого не видела...а сплошные слухи....
А где ты его должна была увидеть? :scratch: С повязкой на лбу "Я ковидный" :smile: Думаешь, всю статистику придумали, специально, чтоб тебя напугать? :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара

#1971 Samersen » Чт, 18 июня 2020, 22:18

ветеран труда писал(а):Это и есть музыка
Он дергается весь, это не музыка

чувак явно не в адеквате
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#1972 Бриджит » Чт, 18 июня 2020, 22:34

Солнышка писал(а):с самого начала в этой теме пишу,что считаю проблему вируса если не искусственной,то оооочень преувеличенной для политических целей.
у нас в городе несколько корпусов главной городской больницы закрыли, переделали под ковидных. Это не кто то сказал, это инфа 100%я, от человека близкого. Прекратили прием любых больных кроме онко и рожениц. Все плановые операции отменены.
А так то да, в соцсетях у нас тоже доказывают, что вируса нет.
Раньше были больны знакомые знакомых потом знакомые, а сейчас почти у каждого люди из ближнего круга переболели. Но самое страшное - многие умерли.
И тут не поймешь, как смерть выбирает жертв. Умирают не только те кто в группе риска, а и молодые, без сопутствующих болезней.
Бриджит

#1973 scarly » Чт, 18 июня 2020, 22:38

Бриджит, тебе делать нечего? :smile:
scarly

• 1

#1974 Y-ina » Чт, 18 июня 2020, 22:41

в метро 40-50% без масок, в их числе я.
я очки-то не могу носить, какие маски, господа...
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#1975 scarly » Чт, 18 июня 2020, 22:42

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев скончался в больнице, куда был госпитализирован с коронавирусом, сообщил "Интерфаксу" источник в администрации главы республики в четверг.
"Игнатьев умер. Он болел коронавирусом", сказал источник.

Игнатьев руководил Чувашией более девяти лет.

28 июля 2010 года по представлению президента РФ Дмитрия Медведева он был наделен Госсоветом Чувашии полномочиями президента республики. С 1 января 2012 года - глава Чувашии. 9 июня 2015 года президент России Владимир Путин назначил Игнатьева врио главы республики, а 13 сентября 2015 года - в Единый день голосования - Игнатьев, получив 65,54% голосов избирателей, был избран на второй срок.

В январе 2020 года произошло два резонансных инцидента с участием Игнатьева. Сначала ему пришлось извиняться за фразу о том, что надо "мочить" журналистов и блогеров, которые приходят с разных регионов РФ, хорошо здесь устраиваются и начинают писать, не знаю, о чем и о ком". А в конце января в СМИ появилась видеозапись того, как Игнатьев вынудил офицера МЧС подпрыгнуть за ключами от новой пожарной техники.

28 января Игнатьева исключили из "Единой России", а 29 января Путин отрешил его от должности главы Чувашии "в связи с утратой доверия".

В конце мая стало известно, что Игнатьев оспорил в Верховном суде указ президента о своей отставке. Заседание было назначено на 30 июня.
scarly

#1976 BalaClava » Чт, 18 июня 2020, 22:44

если Гоша на работу ходить не будет из-за + теста, то он либо разнесет форум на мелкие кусочки, либо уйдет в запой, либо попадет в секту Иеговы,
либо с автоматом пойдет фашистов искать.
BalaClava

#1977 ветеран труда » Чт, 18 июня 2020, 23:10

BalaClava писал(а):если Гоша на работу ходить не будет из-за + теста, то он либо разнесет форум на мелкие кусочки, либо уйдет в запой, либо попадет в секту Иеговы,
либо с автоматом пойдет фашистов искать.
Не не пришло
Короче я карарарумис

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
BalaClava, а тебе надо проработать тему про прощение
ветеран труда

#1978 Папа_Карло » Чт, 18 июня 2020, 23:19

ветеран труда писал(а):Чуваки и чувихи .вы правы
У меня тоже положительный тэст
Просто была задержка
Начальники позвонили

Колокол зазвонил по тебе.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#1979 ветеран труда » Чт, 18 июня 2020, 23:19

Как то поругался с Амбиендом
....он потом извинился
А мне по фигу
Вот такое я гавно
Чес словно
По барабану

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Папа_Карло писал(а):
ветеран труда писал(а):Чуваки и чувихи .вы правы
У меня тоже положительный тэст
Просто была задержка
Начальники позвонили

Колокол зазвонил по тебе.
Я те умоляю
Не надо Сергея ибо Зелёные книжки

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Прикольно
Тэст делается в один день
Результат через четыре дня
Я больной. И ииии
Больничный оформляется со дня теста
То есть три дня меня как типо не было на работе
Но выгоду и прибавочную стоимость я за эти дни сделал
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А там премия
И на часы есть надбавки
.....

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот вам выгодна в стране по соц. Обеспечению
Последний раз редактировалось ветеран труда Чт, 18 июня 2020, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
ветеран труда

#1980 Samersen » Чт, 18 июня 2020, 23:39

ветеран труда, как ты будешь лечиться?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка