Список разделов › Прочее › Беседка
Всегда так было*: пишешь какая температура ( типа с утра кто то измеряет) , нет соплей и кашля .Марфа_М писал(а):У нас с этим короноварисом прессинг. В садике теперь родители расписыватся, что привели здорового ребенка..
Вот почему вы американцы такие тупые? ©Ольга Прохорова писал(а):tatpit писал(а):.
А я щаас как чихну...
Я тоже...
В квартире постоянно открыты окна, сквозняки гуляют и у меня перманентно сопли, подкашливания, подчихивания. Раньше бы и не задумалась. А сейчас в общественных местах, если хочется прокашляться или не дай Бог чихнуть, это конец света. Все замолкают и смотрят на тебя...
слышно, как пылинка летит. OMG. Несколько раз попадала в такие ситуации, больше не хочу.
Хотя сама в кафе точно так же шарахаюсь от сопливых, внимательно присматриваюсь к китайцам. До покупки намордника ещё не дошла, но уже буквально в шаге.
Мы всегда расписываемся, пишем: здоров.Марфа_М писал(а):В садике теперь родители расписыватся, что привели здорового ребенка..
Я единственный раз ставила прививку от гриппа , когда в садике работала. ЗаставилиGulya писал(а):у нас почти все дети в садике привиты, почти все болеют
Либо вирусы хитрожопыеApplejack писал(а):у вас либо вакцина не качественная
Applejack писал(а):Вопрос: если вирус якобы погибает при температуре 27-29 градусов, то как он живёт в человеке, чья температура +36,6С? ))))
Applejack писал(а):Вопрос: если вирус якобы погибает при температуре 27-29 градусов
Gulya писал(а):
Добавлено Ср, 4 марта 2020, 8:34:Мы всегда расписываемся, пишем: здоров.Марфа_М писал(а):В садике теперь родители расписыватся, что привели здорового ребенка..
В смысле всё еще должна?Бриджит писал(а):А с 12-тью млн так не разобрались
Почему это у тебя открыты окна постоянно?Ольга Прохорова писал(а):В квартире постоянно открыты окна, сквозняки гуляют
Да, чихнуть в наморднике...и все сопли...Ольга Прохорова писал(а):До покупки намордника ещё не дошла, но уже буквально в шаге.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей