Список разделов › Прочее › Беседка
пока пацаны на авто побеждаютAroha писал(а):monroe, да, мне твое одобрение никуда не впёрлось
Я это для себя делаю, а не для того чтобы в инетике похвалили
Недалеко ты ушла в своих умозаключениях от Саши с хурмой: тот тоже твердо верит , что фотки свои показывают
исключительно чтобы шквал оваций выхватить
вроде оба не тупые, а тупите
бывает
Именины , день имени . Как ещё это может называться , не знаю.КарданныйВал писал(а):это что такоеveravelios писал(а):У мужа именной день к тому же.
ничего вы там себе позволяетеОбитель писал(а):пью кофе и смотрю сериал
Вот не буду рассказывать . Опять обвинишь в излишней детализации.Обитель писал(а):veravelios, что вкусненького приготовишь?
нет уж, ты расскажиveravelios писал(а):Вот не буду рассказывать . Опять обвинишь в излишней детализации.Обитель писал(а):veravelios, что вкусненького приготовишь?
да уж, другие подъезды летом ремонтировали, мы на улице -то рядом если - задыхались,Aroha писал(а):это писец конечно
Ни за чтоmonroe писал(а):нет уж, ты расскажиveravelios писал(а):Вот не буду рассказывать . Опять обвинишь в излишней детализации.Обитель писал(а):veravelios, что вкусненького приготовишь?
охотно охотноveravelios писал(а):Кофе пью с сладостями. monroe, подключайся
А в Греции это празднуют?veravelios писал(а):Именины , день имени . Как ещё это может называться , не знаю.КарданныйВал писал(а):это что такоеveravelios писал(а):У мужа именной день к тому же.
Ну ладно , прощаю.Обитель писал(а):veravelios, ну прости пожалуйста
я ж шутковала просто
о, у нас тоже окна закрывают все в подъездеAlisa SU писал(а):следом за мной если бабки идут, закрывают - холодно им
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей