Список разделов › Прочее › Беседка
чувствовать себя пожилой в наши годы это хорошоМарфа_М писал(а):Самочувствие относительно. Я вот душевно себя чувствую ребенком, а ментально -очень много пожившим человеком.veravelios писал(а):Марфа_М, важнее как себя чувствуешь.
Но в целом по кайфу, если физически нормальное самочувствие, а оно у львов очень зависит от эмоций.
Эка, если это уже и не так важно.. Почему не рассказать?Эка писал(а):а зачем?
я, действительно, в тот период жизни много кого видела и общалась
просто так сложились обстоятельства
и это не какая то моя заслуга, а просто был дан такой период в жизни для чегото
но чтото мне это дало, безусловно

например, с Анной Самохинойmimo писал(а):Эка, если это уже и не так важно.. Почему не рассказать?Эка писал(а):а зачем?
я, действительно, в тот период жизни много кого видела и общалась
просто так сложились обстоятельства
и это не какая то моя заслуга, а просто был дан такой период в жизни для чегото
но чтото мне это дало, безусловно
С кем из известных виделись и общались?
так не напрягаются, что даже об этом не пишут. )oldsatana писал(а):скорпионам хорошо - они и не напрягаются...

писать - тоже не напряжноmimo писал(а):так не напрягаются, что даже об этом не пишут. )oldsatana писал(а):скорпионам хорошо - они и не напрягаются...
Именно так. Прожито и усвоено.Эка писал(а):чувствовать себя пожилой в наши годы это хорошоМарфа_М писал(а):Самочувствие относительно. Я вот душевно себя чувствую ребенком, а ментально -очень много пожившим человеком.veravelios писал(а):Марфа_М, важнее как себя чувствуешь.
Но в целом по кайфу, если физически нормальное самочувствие, а оно у львов очень зависит от эмоций.
это и есть удовлетворение от пройденного пути, имхо
что жизнь не зря была дана
Через 9 лет самой распространённой возрастной группой в России будут 50-ти летние. Сейчас это сорокалетние.Скарлетт писал(а):mimo, да мне пофиг. Мне пофиг на то, что кому-то страшно от этой цифры, кто-то глумиться, кто-то сочувствует (молодняка достаточно тут).
Я помню, что буквально вчера я считала, что мои 38 - это , конечно, глубокая старость, и называть эту цифру неприлично среди приличных людей.
Если я буду думать так же и сейчас, то в 70 я назову себя дурой. А мне очень не хочется вызывать неуважение у себя в будущем. Потому что я себя люблю, ценю и уважаю. Любого возраста. И есть за что.

Эка писал(а):например, с Анной Самохиной
даже у нее дома была
а еще они с мужем меня подвозили со сьемок

Бриджит, и тебе 50? Вот, Лазарев собрал у себя на форуме.. )Бриджит писал(а):Через 9 лет самой распространённой возрастной группой в России будут 50-ти летние. Сейчас это сорокалетние.
За нами будущее

И у тебя с математикой проблемыmimo писал(а):Бриджит, и тебе 50? Вот, Лазарев собрал у себя на форуме.. )Бриджит писал(а):Через 9 лет самой распространённой возрастной группой в России будут 50-ти летние. Сейчас это сорокалетние.
За нами будущее

мне 60, ты чтоmimo писал(а):Бриджит, и тебе 50? Вот, Лазарев собрал у себя на форуме.. )Бриджит писал(а):Через 9 лет самой распространённой возрастной группой в России будут 50-ти летние. Сейчас это сорокалетние.
За нами будущее
собаки с ошейниками на воле не живут, им как раз нужны мы.ВасяДеревягин писал(а):Я к чему....прежде чем вы начнете включать псевдочеловечность, изучите природу....кошек в том числе, чтобы больше ни одна скотинка на планете не болела псориазом, раком, гепатитом....Они живые....у них своя природа, им не надо ваши вась-вась...им нужен ареал обитания...и это не ВЫ!!!!!
а не скажешь.. )Бриджит писал(а):мне 60, ты что

Бриджит, ты хочешь сказать, что я должен знать - кто такая Катя Тихомирова?Бриджит писал(а):mimo, я в возрасте Кати Тихомировой. И в том же состоянии как у неё, только лучше

Бриджит, ты ещё в чём-то меня пристыдишь? Или на этом - всё?Бриджит писал(а):mimo, стыдно не знать советскому человеку Катю Тихомирову

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей