Список разделов › Прочее › Беседка
Для меня хорошее решение.Lanka писал(а):Да давно деньги дарят на свадьбу. Коробочка стоит красиво украшенная и кто сколько может туда кладет.veravelios писал(а):mimo, в подарок не знаю что покупать. Они очень обеспеченные эти будущие молодожёны.
Одессу мы не будем проезжать этот раз.
Мож он просто выпендривается пред тобой?veravelios писал(а):Там несчастная жертва , это я , а не мой ненормальный муж
20 летДля вас - никто писал(а):Мож он просто выпендривается пред тобой?veravelios писал(а):Там несчастная жертва , это я , а не мой ненормальный муж
- Во какой я крутой чувак!
А почему ты удалила только мой пост, а не свой полоумный пост, который к моему предыдущему посту вообще не имеет ни малейшего отношения?Элиза писал(а):А не пойти ли Кастанеде куда подальше?
Тогда получается, что надо закрыть больницы, распустить пожарных, перестать спасать кошечек и собак, помогать голодающим детям и т.д. и т.п.
3.26. ВНИМАНИЕ: Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку (к личной переписке приравниваются сообщения/темы в подразделе Сообщения для администрации).
Пока нет.Элиза писал(а):Для вас - никто, вы что хотите измерить образованием? успех, интеллект, самореализацию, понты?
Ответишь?Для вас - никто писал(а):Может фрау честно признается - сколько классов образования она имеет?
маты начались уже ПОСЛЕЭлиза писал(а):за много матов
Для вас - никто писал(а):Причем больше половины из них - по горным дорогам. Это писец полнейший... Ни за чтобы не поехал.veravelios писал(а):Всего лишь 2733 км.
veravelios, я так полагаю, что ты авто не водишь... и потому не представляешь, что такое эти 2733 км по горным дорогам... Это 4 дня за рулём... 2,5 дня, если твой муж водитель профессионал.
Всё это время быть за рулём, и по приезду двое суток отсыпаться.
Вера писал(а):Правда да, горные дороги жуть. Этого я не хочу повторить.
В Крыму хорошие дороги?Gulya писал(а):МЫ (3000 км в одну сторону) в мае ездили в Крым, и это по нашим - российским дорогам, 3 дня, а там заграница, дороги, о которых нам мечтать только.
Не удивлюсь, если этим писателем окажется и сам Благодарю. Фантаст же.. ))Золотая Рыбка писал(а):Благодарю, кто этот писатель, кто не выносит критики?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей