Список разделов › Прочее › Беседка
Нужно завязывать с выборами поскорее. Оттуда вся шиза сейчас идет.КарданныйВал писал(а):ощущение всплеска сумашествия на форуме. Больше обычного. Не противостояния, а именно психованных участников. Давненько такого не было. Может действительно признак смерти данного форума...
Lanka писал(а):Нужно завязывать с выборами поскорее. Оттуда вся шиза сейчас идет.КарданныйВал писал(а):ощущение всплеска сумашествия на форуме. Больше обычного. Не противостояния, а именно психованных участников. Давненько такого не было. Может действительно признак смерти данного форума...
Вот и налаживаются по-тихоньку нормальные , человеческие отношения.Lilu писал(а):Вяжу шарф. Посвятила себе этому сегодня.
Золотисто-горчичный с желтыми вставочками, под зимнюю шапку.
Хоть что-то приятное.
отмечу так, что у меня флюшка хорошая. Сделаю себе приятно-красиво.![]()
Теперь бы со старшим все хорошо оказалось.
На следующей неделе уже пойду с ним в другую больницу, потом за анализами в детскую, а потом уже на прием к фтизиатру.
Завтра надо к бывшему напроситься на работу. Отнесу ему постиранные вещи, заберу грязные. Он обещал бесплатно сделать фотки среднего для записи в первый класс.
Может быть хоть немного денежек подкинет.
У меня остались только на хлеб.
Джек че-то, кого-то, когда-то разобрал, но не собрал обратно и вот он должен че-то, иль кого-то добратьМарфа Меньшикова писал(а):Я пойду в модеры, если Джек доберет меня.
да ладно, просто многодетная мать выпала из социума - это нормально, только обидно, что навсегда.Благодарю писал(а):Джек че-то, кого-то, когда-то разобрал, но не собрал обратно и вот он должен че-то, иль кого-то добрать
в общем фраза как бэ: донюхает, доделает, догонит и дотра...кийкой сделает
не, ну ощущение ненужности не добавляет настроения, хотя все эти прыжки в ширину "я беру самоотвод - ой нет, подберите меня обратно" вполне в тренде .соль18 писал(а):подберет, отогреет, обогреет и будет мм еще хоть кому то нужна
ну она учится жить сердцемmonroe писал(а):не, ну ощущение ненужности не добавляет настроения, хотя все эти прыжки в ширину "я беру самоотвод - ой нет, подберите меня обратно" вполне в тренде .
ну чем она хуже других? почему другим можно, а ей нельзя?
если шо, то сама фраза с самого начала имеет вполне панковый вид, как её не меняй в конце лучше от ентого не будет...monroe писал(а):да ладно, просто многодетная мать выпала из социума - это нормально, только обидно, что навсегда.Благодарю писал(а):Джек че-то, кого-то, когда-то разобрал, но не собрал обратно и вот он должен че-то, иль кого-то добрать
в общем фраза как бэ: донюхает, доделает, догонит и дотра...кийкой сделает
поэтому и фраза такая про "подберёт".
угум.соль18 писал(а):ну она учится жить сердцемmonroe писал(а):не, ну ощущение ненужности не добавляет настроения, хотя все эти прыжки в ширину "я беру самоотвод - ой нет, подберите меня обратно" вполне в тренде .
ну чем она хуже других? почему другим можно, а ей нельзя?
Y-ina писал(а):Люди, очень нужна помощь.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей