Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Ну, возможно, что я ошибаюсь.......и это замечательное состояние и вы им наслаждаетесьLilu писал(а):Эка, ужос.
Вы полагает, что ею страдают?
Спасибо, добрый сексуальный маньякLilu писал(а):Эка писал(а):Ну, возможно, что я ошибаюсь.......и это замечательное состояние и вы им наслаждаетесьLilu писал(а):Эка, ужос.
Вы полагает, что ею страдают?
Тогда ловите и обратно ответочку...
Каков привет - таков ответ.
Вы совсем дура и подтекстов не видите?Эка писал(а):Такой кайф....все мужчины прекрасные, настоящие, всех хочется......можно сказать, что живёшь в прекрасном, совершенном мире, где нет места критике и сомненьям. Одно восхищение и вожделенье
Ну хоть это радуетLilu писал(а):Эка, не-а. Всех хочется вычеркиваем...
энергией я до нее не дотягиваю... а вот про малого все говорят, что Машу с него лепилиСимашк писал(а):Моль17, ну - эта фраза просто прям натолкнула, а так-то в чём-то есть пересечения - да ж?
У нас вторые сутки идет дождь. Клонит в сон.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, лучше расскажите, чем собираетесь заниматься
Они у бабушки, уехали до августа.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, а старшие чем занимаются?
поздравляю, да с одним конечно прощеМарфа Меньшикова писал(а):Они у бабушки, уехали до августа.
Помню мне с первым было тяжело. А сейчас старшие уехали и я в некотором смысле отдыхаю, хотя маленький гораздо более активный жук, да и у меня сил с годами явно не прибавляется.
Это да, хотя мои сейчас уже постарше и это не так глобально )))Марфа Меньшикова писал(а):Но вообще это есть такая тема -"все дети дома" -испытание моральное.
Уже выбрали местечко?Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, а потом мы тоже планируем поехать на Волгу.
Лилу, я когда влюбляюсь в кого-то, то меня все винем устраивает, а когда разлюбляю, то ничегоLilu писал(а):Эка, мужчина должен быть один. Во всем единственный.
Но в жизни часто не складывается так идеально.
К примеру, мужчина может быть единственным как человек, в котором находишь все и тебе этого достаточно, но при этом может не складываться близость.
Может быть наоборот, мужчина как личность только разрушает и повышает чувство неудовлетворенности, а близость чудесная.
А бывает мужчина устраивает всем, но быть с ним полноценно невозможно. Вот тогда и начинаешь добирать от других мужчин то, что он тебе недодал или не пожелал, не смог дать.
Я душевно могу добирать. А вот, если бы мне чего-то в близости не хватало, не искала бы на стороне. Это уже подтверждено моей жизнью.
Ну значит и в вас это, просто глубже - не с пустого ж места у него то это))Моль17 писал(а):энергией я до нее не дотягиваю... а вот про малого все говорят, что Машу с него лепилиСимашк писал(а):Моль17, ну - эта фраза просто прям натолкнула, а так-то в чём-то есть пересечения - да ж?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей