Список разделов › Прочее › Беседка
Monroe писал(а):всё внимание вовне, ничего не направлено внутрь.

он не нашел и 30-летних,Папа_Карло писал(а):Обитель писал(а):искал себе нимфу не старше 22 лет
![]()
Это бесполезно. Нужно искать в 30летних. У них появляется хоть какое то понимание.
А что такого непонятного? Человек хочет,чтоб у него всё было хорошо.Мама Роза писал(а):Нора , мы с тобой хоть одного дня-месяца ананасы , но с разных планетBrittany писал(а):Мама Роза,у меня создалось впечатление,что ты не любви ищешь,
а непонятночто
посему понять тебе меня никак невозможно )

monroe писал(а):если он до сих пор некий шаблон, с которым она сравнивает каждого "кандидата в депутаты", то успеха не будет. он так и торчит рядом с этой женщиной на тонком плане.

так вон товарищ 35 лет с сынком тоже нимфу в голове держит.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):если он до сих пор некий шаблон, с которым она сравнивает каждого "кандидата в депутаты", то успеха не будет. он так и торчит рядом с этой женщиной на тонком плане.
а знаешь-это частое явление.

Мама Роза писал(а):а все эти : "радуйся каждому дню,потому жива"
да,бл ..может могиле было бы веселее
кто знает

monroe писал(а):т, что эта нимфа хорошо прочитывается женщинами?

Так давно можно было фамилию поменять. Хлопотно, правда...Мама Роза писал(а):Бриджит, ребенок в школу пошел ,пригорюнился ,что ржать будут

так и я написала хочу свою вторую половинкуBrittany писал(а):А что такого непонятного? Человек хочет,чтоб у него всё было хорошо.
Классная фразаmonroe писал(а):никто не согласится быть орудием вызывания ревности, никто не захочет быть таблэткой от хандры и лекарством от развода.
когда она это поймёт, это будет сигналом, что она начала уважать и других людей тоже.

кому поменять ,ребенку ??Brittany писал(а):Так давно можно было фамилию поменять. Хлопотно, правда...
Мама Роза писал(а):вместе ходить по музеям ,

ну а кому надо быть обслугой разведённой пары?Папа_Карло писал(а):Классная фразаmonroe писал(а):никто не согласится быть орудием вызывания ревности, никто не захочет быть таблэткой от хандры и лекарством от развода.
когда она это поймёт, это будет сигналом, что она начала уважать и других людей тоже.

- никогда не было никаких конкретных представлений, каким должен быть любимый человек, тем более муж
даже в детстве никаких прынцов на белых кобылах
аномалия?
до определенного момента.Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 12 гостей