Список разделов › Прочее › Беседка
у нас эта "красота" регулярнаAmber писал(а):очень красиво!
Зато сейчас..Все позаносило, и продолжает мести! Хотя, конечно, красота на улице. Ветер уже потише, все в снегу, включая пешеходов. Настоящая зимняя погода!SvETTUS1 писал(а):хорошооо утром завтра гулять..
Но у вас она, наверное, недолго держится.. Хотя и у нас тоже. Потепление уже завтра. В ближайшие дни, надеюсь, все-таки не будет так, как на фото Норы.Мадера писал(а):у нас эта "красота" регулярна
таки гуляйте в парке- там сказкаAmber писал(а):Эх..Что поделать..
А то!SvETTUS1 писал(а):Сэр Одесса и Леди Британи недовольны? Чем вы недовольны , господа? Это же такая мелочь.. " Спасибо, что живой"
Мне завтра базар делать!SvETTUS1 писал(а):Сэр Одесса и Леди Британи недовольны? Чем вы недовольны , господа? Это же такая мелочь.. " Спасибо, что живой"
А что это значит на русском?Мадера писал(а):Мне завтра базар делать!
Крым тоже морозами шарахнуло, в аккурат на Рождество. Последний раз такие экстремальные холода, как по ТВ сказали, там были в 1979.Мадера писал(а):у нас опять клизма! Ночью было минус 19, утром минус 14, днём минус 6, сейчас минус 2. Ночью обещают плюс 3 и дождь!
Весёлого Рождества!
Гольный лёд.
Я периодически вытаскиваю то старые говнодавы, то норм обувь (шо творится у нас во дворе... в новогоднюю ночь прорвало трубу, до утра хлестало, залило три двора, потом две ямы выкопали, асфальт, площадки - все в грязи), потом это все оттаяло до каши, на Рождество ударил мороз -22 и сильный ветер, кругом гололед, вчера катались по городу як на коньках. А утром седня замело от души, и лехкий минус... пойду щас балкон отгребать )))Brittany писал(а):Нашла у себя в шкафу Rhino Red water resistant.
Несколько лет стоят. Хотела продать,но не нашлось желающих...
А на теперешнюю слякоть сгодятся))
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 14 гостей