Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Эстер писал(а):Juliette писал(а):Эстер, извини пожалуйста, что я побеспокоилась с ответом, но если чувствуешь в душе нехватку любви, попроси ее у Бога. Мне кажется, Он даст
Бог простит... так кажется говорят...
зря вы побеспокоились однако... ответ как таковой мне не нужен, потому что я его знаю.. я хотела услышать, что ответит девушка любвеобильная...![]()
мне кажется, что когда просят не встревать, намекая на это явно, то и не надо бы... любовь - это ведь такая весчь, когдачеловек ясно чувствует потребности другого и присоединяет их к себе, т.е. чувствует, как свои сосбтвенные, а значит и дает по потребности.. в данном случае моя потребность была в том, чтоб другие в наш диалог с Натой(если не ошибаюсь в имени) не вмешивались...
ну и где ваша хваленая любовь в этом случае? видно опять брызжет через край? недержание...
значит опять "левая" любовь..
Ой, Машка , не ходи, не надо тебе - чует мое сердце. Иммунитета у тебя еще нетku_ka_re_ku писал(а):ты на сайт походи и покачай тематические передачки..
Вот и я говорю - по Эстер с Нагуалом чуйствую. Не надо Машке... Она еще на распутье. Это мне уже можно, но мне не интересно - потому и можноэт как Кай в Снежной Королеве..
Меня зовут Наташа. Ната - другая девочкаJuliette писал(а): диалог с Натой
лучше на сайт,чем она ТорруScherNatUr писал(а):Ой, Машка , не ходи, не надо тебе - чует мое сердце. Иммунитета у тебя еще нет
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
панимау..immortelle писал(а):панимаешь?
Почему Россия держит свой стабилизационный фонд в Америке?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Я ужу 5 лет задаю вопросы на Интернет-форумах. Пока энергии хватает. Личной, ограничения лишь в финансах,приходится их зарабатывать в реальном мире.Эстер писал(а):вы его измором взять решили?...
здрасьте.... ты свободу выбора тоже относишь к сужу-не-сужу...?ScherNatUr писал(а):Объясняю - я не знаю, чтобы решить - надо судить о себе чего то.Эстер писал(а):ScherNatUr
так я не поняла твоего ответа... ты считаешь себя святой или нет7 можешь не лукавя ответить искренне?
Не сужу. Иду по зову души.
![]()
![]()
т.е. не святая, но любовь разбразгиваю... надо же... и так бывает?Наверно нет.
Но кто запретит мне Любовь разбрызгивать?
immortelle писал(а):Эстер
а нет ли у вас случайно опыта чтения Торы? я вот купила недавно совсем случайно
но пока не могу к ней приступить - все в суете
такое чувство что надо завершить незавершенное вымыть пол с мылом попоститься..ну не знаю что-то такое
При каббалу кстати я где-то в нете читала так одним глазом - почитала, побежала...
суета сует
странновато - однако у меня сейчас так и надо ..Слава Богу
а что это за "чувство христианства"? это какое-то новое чувство? и зачем оно нужно каббале, если там учат заповеди "возлюби ближнего"?в каббале нехватает чувства Христианства
вообще то вы попросили конкретно Сережу не вмешиваться, из чего я сделала очевидно неверный вывод, что вмешиваться всем остальным вы пока еще разрешаете. вообще то это публичный форум, а если вы хотите общаться только с Натой то и пишите ей личные сообщения.
Это мне уже можно, но мне не интересно - потому и можно
МАХА! ЗАЙКА МОЯ СОЛНЫШКО!immortelle писал(а):када любовь есть страха совсем ноль
у меня сначала страх исчез
а ща еще и боль тоже исчезла буквально на днях
просто от того что я внутрь себя пустила неожидание чего-то от любимого
ScherNatUr писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr
![]()
![]()
Нэмае беды и зла нэма
Нихто нэ одын и нэ сама
Е тильки радисть любовь и смих
Вид свитлое соньце однэ на всих
![]()
![]()
Эстер писал(а):здрасьте....
А як же?!ты свободу выбора тоже относишь к сужу-не-сужу...?
у животных нет души!"иду по зову души"... так и животные все по зову души идут всегда... где твоя свобода выбора тогда?
ТЫ СКАЗАЛА! Значит - я святая!любовь - это и есть СВЯТОСТЬ
у Любви есть только один смысл - дарить БОжественную энергию!они раскрыли любовь в её истинном духовном смысле...
А на фига мне его святость, если он любовь жмет?они её не "разбрызгивают"
Конечно, понимают, кто спорит?потому что понимаютсуть любви в своих ощущениях души...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей