А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#1941 iriss » Пн, 17 марта 2025, 10:53

Young писал(а):
Brittany писал(а):Разбирала бумаги. Нашла 5000. :Meditation:
По карманам еще посмотри.
Я обычно в карманах находила
Мы в 90е доллары убирали в книги, как то тоже нашла 100 дол.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#1942 Brittany » Пн, 17 марта 2025, 11:10

Лет 10 назад моя подруга увидела у меня прозрачный пакет
с ненужными бумагами,
а там 2 купюры по 100 долларов. Я выкинуть собиралась. Она их спасла.)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 345
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: июль

#1943 Мaрфа » Пн, 17 марта 2025, 11:13

:-D
Где-то в начале 2000-ых на антресоли нашел около 25 000 еще советских рублей от продажи "Шахи" в самом начале 1992-го. По "черному" курсу это было где-то около 1000 американских рублей. Всё пошло в печь!!! :cry:
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Аватара
W
Темы: 16
С нами: 3 месяца 2 дня

#1944 monroe » Пн, 17 марта 2025, 11:19

Ты сжёг деньги?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1945 Мaрфа » Пн, 17 марта 2025, 11:27

:-D
Ну, сортир же ими обклеивать!...
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Аватара
W

#1946 Young » Пн, 17 марта 2025, 11:27

В 90-х как минимум был дефолт, когда деньги обесценились.
И ранее, не помню в каком году, деньги меняли на новые бумажки. Причем обмен был довольно жестким, кто то потерял много денег на этом обмене.
Я в то время была бухгалтером кооператива и занималась этим обменом. Меняли и от организации и личные сбережения.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 23
С нами: 2 года 5 месяцев

#1947 Мaрфа » Пн, 17 марта 2025, 11:33

Это ты о "Павловском геноциде" в январе 1991-го.
Но тогда мы успели договориться с нужными людьми...
Мaрфа
Аватара
W

#1948 Young » Пн, 17 марта 2025, 11:35

Мaрфа писал(а):Это ты о "Павловском геноциде" в январе 1991-го.
Но тогда мы успели договориться с нужными людьми...
Возможно. Да, тогда кто мог- договаривался.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#1949 Мaрфа » Пн, 17 марта 2025, 11:49

monroe писал(а):Ты сжёг деньги?
Сортир из фильма "Гений"
phpBB [media]
Мaрфа
Аватара
W

• 1

#1950 monroe » Пн, 17 марта 2025, 12:24

Как вы надоели со своими роликами
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1951 Brittany » Вт, 18 марта 2025, 11:02

monroe писал(а):Как вы надоели со своими роликами
:-D :approve:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1952 Адам » Вт, 18 марта 2025, 14:26

А у меня всё как обычно.
Дом, работа.
:smile:
У Вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
Адам M
Аватара
Откуда: Вселенная: ЦИГИЯ. Галактика: Млечный Путь. Солнечная Система - Планета: Земля. Россия. г. Самара
Темы: 25
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Сын Божий

#1953 Young » Вт, 18 марта 2025, 20:44

Ура! Я поела и ни разу не укусила себя за щеку. Щека все еще под наркозом. В прошлый раз укусила себя до крови))
Young
Аватара

#1954 Адам » Ср, 19 марта 2025, 9:23

Расслабился с утра.
Кофе, чай,
а потом...
100 грамм коньячка..
Почему бы и нет? :)
Адам M
Аватара
Откуда: Вселенная: ЦИГИЯ. Галактика: Млечный Путь. Солнечная Система - Планета: Земля. Россия. г. Самара

#1955 Поняша » Чт, 20 марта 2025, 0:33

Мaрфа писал(а)::-D
Где-то в начале 2000-ых на антресоли нашел около 25 000 еще советских рублей от продажи "Шахи" в самом начале 1992-го. По "черному" курсу это было где-то около 1000 американских рублей. Всё пошло в печь!!! :cry:
сейчас бы мог продать на Авито боннистам :pardon:
p.s.
( а что такое "Шаха"? )
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1150
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: Happy Pony

#1956 Samersen » Чт, 20 марта 2025, 6:43

Поняша,
Спойлер
Изображение
Спойлер
Первенец Волжского автозавода удачно окрестили «копейкой», но дальше, с обновлением модельного ряда «Жигулей», фантазия у народа иссякла и машины стали получать простейшие клички – «двойка» «тройка», «пятерка», согласно заводскому индексу. Череду скучных названия прервало появление ВАЗ-2106, который получил приблатненную кличку «шаха» – так картежники обозначали шестерку треф.
Samersen
Темы: 463
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1957 Адам » Чт, 20 марта 2025, 8:39

Я дома.
Чай, сигареты, музыка.
И работа, работа, работа...
Адам M
Аватара

#1958 Brittany » Чт, 20 марта 2025, 9:06

Brittany писал(а):Разбирала бумаги. Нашла 5000. :Meditation:
Продолжила разбирать. Обнаружила 50 руб.
Сначала решила, что это шуточная банкнота. Но нет.
Нашла ещё 1000р.
Итого: 6 050р.- мой привет самой себе из прошлого. :Meditation:
Brittany F
Аватара

#1959 Мaрфа » Чт, 20 марта 2025, 14:02

Сёдня... можно сказать = прям час назад, возвращаюсь из магазина с двумя сумками... и присел отдохнуть возле детской площадки = передо мной метрах в 8 в песочнице двое малышей лет трех чебурахтаются с машинками... рядышком одна мама лет 30... полненькая такая... спиной ко мне качается на качелях = она то качалась, то подходила к своему малышу чё-то ему говорила, а потом опять садилась на качели... поодаль в метрах 20 другая - не то мама, не то бабушка весь двор оглашала своими житейскими проблемами по телефону (поубивал бы!!! зачем так орать?)... а в 5 метрах передо мной стоит трехколесный лисапед с ручкой, шоб малыша возить, а он бы делал вид, шо педалями крутит.

Вот такая картина маслом!...
Но стоит этот лисапед аккурат посередине собянинской (Зараза плиточно-бардюрочная!!!) дорожки в метр шириной... и все его обходят, ну, и я обошел шоб на скамеечку присесть. Народу шастает через этот двор ни шибко много, но человек 20 за эти 10 минут моей отсидки обогнули это трехколесное чудище...

Смотрел я... смотрел на это безобразие... и не мог понять = чей это лисапед = полненькой, шо рядом или той удаленной бабули. Если бы была одна Ж, то я бы подошел и попросил убрать его с дороги = ну, низя быть такой невнимательной к другим людям! Но их двое...

В начале порешил, шо встану и сдвину его с дорожки на траву сам. Но вспомнил, шо несколько дней назад был со мной еще один случай, который надолго запоминается. Опять дело началось, а в тот раз и закончилось, магазином. Я оплатил покупку в кассе и пошел к столу, шоб из тележки переложить в пакеты. Но был отчасти свободен только один стол = на нем точно по середине стояли две чьих-то сумки. А на оставшемся пространстве стола я не смог бы разместиться. И я по простоте наивной сдвинул эти сумки с середины на край...

И вдруг раздалась сирена из уст очень интеллигентной барышни (должно быть она всегда носит в своем ридикюле томик Шеспира с его сонетами на английском) лет сорока пяти = прям ягодка опять!..., которая, как черт из табакерки, откуда-то вдруг нарисовалась, подбегая ко мне... И... сказать, шо это был просто мат - это вам не Гошан, у которого выше двух оборотов/этажей никогда не бывает. Здесь мат был очень высоко-этажный! Краткий перевод на обычный русский язык звучал приблизительно так =
- Поц, преждевременно-рожденный, какое ты имел юридическое право дотрагиваться до моих сумок?
А я стою ошарашенный и не знаю, как реагировать = ни то извиняться, ни то включать свой матюгальник на полную громкость...

Ну, в общем, вспомнив тот случай, я решил не трогать сам этот лисапед, а... решил, шо ща я напущу порчу на переднее колесо этого монстра, шоб оно еще сёдня отвалилось = будет знать, как другим людям мешать жить. И только я решил это сделать, как та полненькая лет 30, шо раскачивалась спиной ко мне и лисапеду, вдруг вскакивает и как ошпаренная делает быстрых несколько шагов и переставляет его на траву. Причем рядом никого из прохожих в тот момент не было, шо можно было подумать, шо ее совесть замучила.

Вот те, бабушка и юрь... селедка под шубой с петрушкой в пасти и с ленивыми пельменями по бокам!

Теперь даже зарядку по Намерению мне не дают сделать... :(
Мaрфа
Аватара
W

#1960 Young » Чт, 20 марта 2025, 14:12

Мaрфа писал(а):Ну, в общем, вспомнив тот случай, я решил не трогать сам этот лисапед, а... решил, шо ща я напущу порчу на переднее колесо этого монстра, шоб оно еще сёдня отвалилось = будет знать, как другим людям мешать жить. И только я решил это сделать, как та полненькая лет 30, шо раскачивалась спиной ко мне и лисапеду, вдруг вскакивает и как ошпаренная делает быстрых несколько шагов и переставляет его на траву. Причем рядом никого из прохожих не было, шоб можно было подумать, шо ее совесть замучила.
Ты "громко думал" и она неосознанно получила "команду"
Young
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка