Список разделов › Прочее › Беседка
Мы в 90е доллары убирали в книги, как то тоже нашла 100 дол.Young писал(а):По карманам еще посмотри.Brittany писал(а):Разбирала бумаги. Нашла 5000.
Я обычно в карманах находила
Возможно. Да, тогда кто мог- договаривался.Мaрфа писал(а):Это ты о "Павловском геноциде" в январе 1991-го.
Но тогда мы успели договориться с нужными людьми...
monroe писал(а):Как вы надоели со своими роликами
сейчас бы мог продать на Авито боннистамМaрфа писал(а)::-D
Где-то в начале 2000-ых на антресоли нашел около 25 000 еще советских рублей от продажи "Шахи" в самом начале 1992-го. По "черному" курсу это было где-то около 1000 американских рублей. Всё пошло в печь!!!
Продолжила разбирать. Обнаружила 50 руб.Brittany писал(а):Разбирала бумаги. Нашла 5000.
Ты "громко думал" и она неосознанно получила "команду"Мaрфа писал(а):Ну, в общем, вспомнив тот случай, я решил не трогать сам этот лисапед, а... решил, шо ща я напущу порчу на переднее колесо этого монстра, шоб оно еще сёдня отвалилось = будет знать, как другим людям мешать жить. И только я решил это сделать, как та полненькая лет 30, шо раскачивалась спиной ко мне и лисапеду, вдруг вскакивает и как ошпаренная делает быстрых несколько шагов и переставляет его на траву. Причем рядом никого из прохожих не было, шоб можно было подумать, шо ее совесть замучила.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей