Список разделов › Прочее › Беседка
Она тяжело больна и это её первое выступление за 2 года после объявлении о болезни.Янтарь писал(а):Селин Дион тоже не зря вылезла. Ну или ее позвали. С головой у нее тоже не очень. Как раз подойдет для этого шабаша.
Добавлено Сб, 27 июля 2024, 21:32:
Отрабатывает трансгендерную повестку.
М. ДегтяреваПосмотрела открытие Олимпиады. Не все, конечно, отрывками.
Женщина с отрезанной головой мне очень понравилась, символизирует многое! Захотела себе такую на балкон.
Замерла на шоу трансвеститов. Я такое люблю! Словно не в ту дверь сходила, ей-богу. Одно что - наши лучше, мытее, что ли. И перья у них ярче, и стразы на жопе блестящее. Бестолковые лягушатники могли с Филиппом Бедросовичем Киркоровым проконсультироваться, с Николаем Викторовичем Басковым, я не знаю. Но в целом ничего получилось. Бедненько, но чистенько.
Досмотрела я до упитанного синего мужчины, который располагался, кажется, на гигантском блюде.
Мужчина пел, изгибался как мог (а мог плохо) и символизировал собою мои лучшие выходные. В целом он мог бы стать лицом Глазовского ликеро-водочного завода, не знаю, зачем прозябает в Париже.
Выключила с хорошим чувством, что в спорте я не последний человек.
Разбудите, когда они станут плавать в Сене. Спасибо.
СТ писал(а):Бедненько, но чистенько.
Посыл у меня был разрешить ситуацию, и прекратить ор.СТ писал(а):.
Правда с другим посылом.
СкарлеттСкарлетт писал(а):Посыл у меня был разрешить ситуацию, и прекратить ор.СТ писал(а):.
Правда с другим посылом.
А не "сентиментальность", как кондукторша обозвала.
Ну вот ее позвали на бал Сатаны, а она и рада. Еще и наверняка гордится, что в этом позоре участвовала. И песня "Гимн любви" - как насмешка. Она, правда, этого не понимает, по ней видно, что с пониманием и осознанностью там все очень плохо.iriss писал(а):Она тяжело больна и это её первое выступление за 2 года после объявлении о болезни.
СТ писал(а):Разбудите, когда они станут плавать в Сене.
На Олимпиаде отменили тренировочный заплыв триатлонистов из-за грязной воды в Сене
Организаторы уверены, что соревнования, запланированные на 30 и 31 июля, будут проведены в срок.
В Евровидение они превратились благодаря ЛГБТМарфа_М писал(а):Вообще жаль конечно, что олимпийские игры превратились во что угодно, только не в спорт.
реинкарнация наверное:Скарлетт писал(а):Он с этими ста рублями давно ездит
(с) Махадев
А почему ЛГБТ стало так влиятельно? Уверена, что во Франции, как и в Европе есть и другие люди, нормальные и не мало, но почему педики так всех подчинили своему диктату?Samersen писал(а):В Евровидение они превратились благодаря ЛГБТМарфа_М писал(а):Вообще жаль конечно, что олимпийские игры превратились во что угодно, только не в спорт.
абсолютно не факт, что он жлоб)Скарлетт писал(а):Это, оказывается, такой способ экономить на проезде.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 3 скрытых и 22 гостя