Список разделов › Прочее › Беседка
Где мало школ, туда, может быть, и трудно поступить, а в массе своей нормально.Ester писал(а):Музыкальные школы бесплатны? У меня две внучки сейчас в музыкалке. Они обе на бюджете, но туда не так-то просто попасть. Часть учится платно . Плюс подготовительное отделение платное.
Y-ina писал(а):Подскажите, как узнать.

Интересно:) Не думала, что в Москве мало музыкалок:) А на фортепиано, где старшая, очень приличный конкурс был. Но нашу именно что с руками и ногами взяли.Y-ina писал(а):Где мало школ, туда, может быть, и трудно поступить, а в массе своей нормально.Ester писал(а):Музыкальные школы бесплатны? У меня две внучки сейчас в музыкалке. Они обе на бюджете, но туда не так-то просто попасть. Часть учится платно . Плюс подготовительное отделение платное.
Если ребенок способный и развитый, в муз. школу возьмут с руками и ногами. Сейчас таких детей очень мало.
У нас платного почти нет. И на бюджет-то не набрать.
Дошкольное отделение по закону везде только платное.
Да просто не просите помощи если не умеете её принимать. Просто общайтесь как все, но Вы видимо так не умеете.Y-ina писал(а):iriss, ну так не читайте меня. Вы ведь не первый раз высказываете, какая я плохая, недовольная, недалекая, отсталая и пр. Вы ждете от меня исправления? Или все из-за того, что не вникаете?
Получилось у меня, + 30%.tiss78 писал(а):Позвонила боссу, обсудили рабочие вопросы и я говорю: у меня еще один вопрос
- Давай
- Я хорошо работаю?
- Да)))
- Мне зарплату не повышали с 19го года и от этого очень грустно
- Так давно? Добавим!)))
Ой, страшно было и трудно)))
Трудно - просить и не лезть в обидки, а страшно - вдруг не сумею спокойно среагировать, если будет отказ)))
Но сумела поговорить на позитиве и так хвалила себя потом, так хвалила)))

не в городе, а на местности.Ester писал(а):Интересно:) Не думала, что в Москве мало музыкалок:) А на фортепиано, где старшая, очень приличный конкурс был. Но нашу именно что с руками и ногами взяли.
iriss писал(а):не просите
iriss писал(а):общайтесь
сколько советов и приговоров!iriss писал(а):не умеете
нам уже сказали, что мы плохо работаем, поэтому надо нас разбавить.tiss78 писал(а):- Я хорошо работаю?
Так и надо, сразу все точки над и расставите. Нужен конструктивный диалог. Если исправлять, то что в работе.Y-ina писал(а):Наверное, это очень логично - спросить в лоб.
Ну вот он мотив. Приглашают новых, а вам урезают зарплату. Либо выживают, либо хотят улучшить вашу работу. нужен прямой диалог.Y-ina писал(а):нам уже сказали, что мы плохо работаем, поэтому надо нас разбавить.
В экономике это называется управляемый конфликт. Просто выссказать прямо в лоб претензии, и потом исправиться, и работать дальше.Y-ina писал(а):Надо будет, скорее всего, готовиться к настоящей войне
Пригласить авторитеного человека, чтобы он оценил Вашу работу как очень качественную. И написал рецензию, либо выссказал это директриссе.Y-ina писал(а):Как доказать обратное?
Вот вы как думаете?
да, я тоже так считаю. Плюс успешно поступившие.Серг Б. писал(а):Грматоты, награды за участие в конкурсах. Если они есть, конечно.
Письма преподавателей с музыкальных вузов. наверняка многие идут учиться дальше. Нужны сторонние комплименты от влиятельных людей.Y-ina писал(а):Есть другие способы.
Как думаете, какие?
Статистика поступлений в Вузы. Хорошая или много провалов? Если хорошая, то показать статистику, если плохая, то претензии справедливые, улучшать качество подготовки.Y-ina писал(а):Серг Б., ну, такое у нас не принято. Не слышала, чтобы писали подобные благодарности кому бы то ни было. Хорошо бы, конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 18 гостей