Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Восхищаюсь талантами И-Горёка! Это ж надо так формулировать неформулируемое.И-Горёк писал(а):Ты пощюелр
Ах, ма шер, у меня каждый день - праздник! А пост - когда я посчитаю нужным. И вот, я считаю нужным с этого новолуния об*явить себе (и тому, кто захочет) пост перед астрологическим НГ. Это традиционно. А там, будет видно. Пасха ноне ранняя - можно и попоститься.iriss писал(а):Так пост с 27 февраля, пока можно есть, тем более сегодня праздник.
Не лодыри тогда, а жадины! )Y-ina писал(а):А обещаю все, кроме покупки билетов. Вот лодыри!
А какая мотивация?Y-ina писал(а):и мотивации, и компании в избытке.
НЕ знаю мы в детстве ездили все, выбора по моему и не было, но нам нравилось именно ездить в автобусе всем классом.И неважно куда.Y-ina писал(а):Зазываю учеников на прогулку, в музей и театры. Отклик крайне слабый. А обещаю все, кроме покупки билетов. Вот лодыри!
Мне в детстве совершенно не были интересны музеи и театры. Но были интересны другие вещи. К классным мероприятиям они не имели никакого отношения. Я думаю, что и большинству других моих одноклассников тоже было неинтересно, если кто шел, то просто так, потому что друзья шли, это была больше возможность побыть вместе. Театр, кстати, я и сейчас не люблю. Музеи - избирательно.Y-ina писал(а):в том и дело, что им совсем ничего не интересно, это же современные дети
Ну пост же не в еде. Хотя у вас и так там пост, можно не поститься.Мадера писал(а):Ах, ма шер, у меня каждый день - праздник! А пост - когда я посчитаю нужным. И вот, я считаю нужным с этого новолуния об*явить себе (и тому, кто захочет) пост перед астрологическим НГ. Это традиционно. А там, будет видно. Пасха ноне ранняя - можно и попоститься.iriss писал(а):Так пост с 27 февраля, пока можно есть, тем более сегодня праздник.
К тому же у меня пост тоже своеобразный. Ну, не по православным традициям. Пшеница исключается, практически, полностью. И молочка тоже. И бобовые. И грибы. И яйца. А что остаётся? Правильно! Мясо и силос! Такой вот у меня пост.
Нет, мясопродукты, конечно, я ограничиваю: там, кровянку, печень и фсякие там копчёные извращения - низя-низя.) Но, кусок кошерного стейка ещё никого к аутодафе не подводил!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 22 гостя