Список разделов › Прочее › Беседка
После нескольких опытов.Марфа_М писал(а):Samersen писал(а):
Добавлено Ср, 9 ноября 2022, 11:50:
Brittany тоже самосохранилась похоже.
Точно!veravelios писал(а):Янтарь, поэтому вам даны шумные соседи , с ними так просто не разведешься)
А что через стену аромат слышно?Янтарь писал(а):veravelios, ну, их шум далеко не самое ужасное, что они делают. К тому же ночью они в большинстве случаев спят. Утром (или вечером), если мне надо поспать, я использую беруши. В остальное время мне все равно, что они там орут (вот сейчас как раз орут ). Для меня куда хуже - это их маниакальная любовь к духам и прочему парфюму. Не знаю, как я пережила это лето. Морально готовлюсь к следующему лету. Сейчас, пока зима, легче, потому что все закрыто.
Себя предлагаешь?Samersen писал(а):Я телевизор не смотрю, громко ничего не включаю.
В смысле? Нет, интересуюсь твоим семейным опытом.Samersen писал(а):Марфа_М, подкатываешь?
Свободна)Samersen писал(а):iriss, тоже незамужем? Блин куда я попал
То есть чтобы вот прям вместе - не жил?Samersen писал(а):Марфа_М, чисто семейного стажа нет, а так много общался.
выбралась и отличноМарфа_М писал(а):Психика отличная и телевизор никто не включает.
Янтарь писал(а):сильный инстинкт самосохранения.
Да вот такое, кстати, действительно бывает. Есть такие, кто страдает в браке и считает, что другим тоже надо. Что в этом есть какой-то особенный смысл. И этим смыслом они себя утешают и зачем-то его желают другим.Обитель писал(а):а другим отдувайся за нее
Почему?iriss, сожалею
Марфа_М писал(а):То есть чтобы вот прям вместе - не жил?Samersen писал(а):Марфа_М, чисто семейного стажа нет, а так много общался.
Ничего себе ты извертелся…
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 21 гость