Список разделов › Прочее › Беседка
ну и жизнь кончена, чоiriss писал(а):Кофе нет, инета нет, вина нет.
Я всё думаюiriss писал(а):Приехала домой, мечтала выпить хорошего кофе ну или вина. Кофе нет, забыла что закончился, инета нет, вина нет. И как раз бац и приходят деньги на карту, очень вовремя. Пришлось опять одеваться и идти в магазин.
Вот, отдыхаю теперь от отдыха, завтра в Рязань опять на дачу_)
Да ботанический барельеф, я так каждое лето развлекаюсь с травами разными.Bridget писал(а):scarly, а что ты будешь делать с подсолнухом?
Игорь, сразу видно Вы за мной не следили последние два дня_) Была в гостях на даче там было кофе растворимый и 3 в 1, я это даже за кофе не считаю. А пила много, так как вставала сильно раньше хозяев. В следующий раз возьму свой, и вот завтра не забыть бы. И вина с инетом_)И-Горёк писал(а):Я всё думаюiriss писал(а):Приехала домой, мечтала выпить хорошего кофе ну или вина. Кофе нет, забыла что закончился, инета нет, вина нет. И как раз бац и приходят деньги на карту, очень вовремя. Пришлось опять одеваться и идти в магазин.
.....
Мы из параллельных миров
Честно
Мечтать , что бы выпить ХОРОШЕГО
Кофе
Добавлено Ср, 3 августа 2022, 17:48:
iriss, что значит для вас хороший кофе ?
Ну
В двух словах
Утром для меня это эликсир жизниИ-Горёк писал(а):что значит для вас хороший кофе ?
Ну
В двух словах
scarly писал(а):я подумала - суши и тортик это мило, конечно... Для девичника, например...
Пришла порубила курицу, поставила жарить, и овощи для оливьешки.
Пусть лучше останется, чем кто-то будет голодный.
Тем более, делается это просто и быстро.
Щас под киношку нарублю тазик салата.
А там уж как хотят.
И я завариваю, иногда варю в турке, был френч-пресс но отломилось горлышко, может проливаться. Мне его подарил жених в Сочи, чтобы заваривать чаи всякие полезные ну и домой забрала.scarly писал(а):А я пью заварной, и на балконе, конечно же.
С прогулки по жаре заходит в прохладке хорошо, как Фиделю. Прям вот понимаю его. Разве что у меня не сигара.
Ммммiriss писал(а):Игорь, сразу видно Вы за мной не следили последние два дня_) Была в гостях на даче там было кофе растворимый и 3 в 1, я это даже за кофе не считаю. А пила много, так как вставала сильно раньше хозяев. В следующий раз возьму свой, и вот завтра не забыть бы. И вина с инетом_)И-Горёк писал(а):Я всё думаюiriss писал(а):Приехала домой, мечтала выпить хорошего кофе ну или вина. Кофе нет, забыла что закончился, инета нет, вина нет. И как раз бац и приходят деньги на карту, очень вовремя. Пришлось опять одеваться и идти в магазин.
.....
Мы из параллельных миров
Честно
Кофе
Ну
В двух словах
Просто вы завИсимые люди
И я вас осуждаю
Вот
Кофе это вредно
С чего Вы взяли что я мать одиночка:?И-Горёк писал(а):Я всё думаюiriss писал(а):Приехала домой, мечтала выпить хорошего кофе ну или вина. Кофе нет, забыла что закончился, инета нет, вина нет. И как раз бац и приходят деньги на карту, очень вовремя. Пришлось опять одеваться и идти в магазин.
.....
Мы из параллельных миров
Честно
Кофе
Ну
В двух словах
Добавлено Ср, 3 августа 2022, 17:50:
iriss, слушаю
Только приближЕнно
К тому , что вы мать одиночка
Просто
. ... Не надо Францию
Или Германию
Там НЕ ПРОИЗВОДЯТ кофе вообще
ГошанИ-Горёк писал(а):Кто тут у нас мать одиночка ?
А Дудаева он не играл? Лох. Играть надо самых крутых.scarly писал(а):Смотрю интервью Нагиева у Дудя, и просто наслаждаюсь.
Оно старое, 18-го года, я не смотрела просто.
Чувство, когда слушаешь своих, а не этих вот всех, которых много.
Поставила видос на время, может, кто со мной вместе воспарит от того, о чём они говорят, и КАК говорят. Просто минут 10 послушать - и день задался, ты не один, есть умные и талантливые, есть те, с кеми живёшь в унисон.phpBB [media]
Добавлено Ср, 3 августа 2022, 12:35:
Я тут смогла, наконец, посмотреть "Непрощённый", где Нагиев сыграл главную роль, Виталия Калоева.
И в интервью с Дудем было интересно услышать рассказ о том, как он воспринял, отыграл эту потрясающую своим ужасом историю.
А отыграл он великолепно.
Вареный в каком смысле::? В кофеварке:? В кофеварке с фильтром:? Раньше такие были. В турке:?Y-ina писал(а):в Петербурге заварным называют вареный кофе.
а еще у них есть заварной чайник. это значит заварочный.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей