Список разделов › Прочее › Беседка
Несмотря на то, что у меня нет детей и относительно небольшой стаж семейной жизни, тоже это ощущаю. Что брак дан как какая-то задача, которую надо пройти, а всё бросить, это может быть и будет красиво, но......veravelios писал(а):Как человек , разводившийся два раза подтверждаю - эгоизм чистой воды .Типа - не такой(ая) как хочу , не удалось переделать , всё . Хотя у мужчин это редко бывает , в основном сбегают от атмосферы или трудностей , ну или новые отношения , тоже когда не получают в прежних того , что ищут.
Бывает и по- другому , конечно.
нет правильной и неправильной жизни... господи ну как дети...Сара 17 писал(а):Я кстати, именно эту мысль высказывала в этой теме. И именно к норме, типа всё так живут. Но на самом деле, есть правильная жизнь, но сейчас она практически утраченаmonroe писал(а):Так у людей так в большинстве и происходит. А раз их большинство, то велик соблазн приписать это к норме.соль22 писал(а):Всю жизнь можно прировнять к череде "глупых поступков")))
.

У нас и про кухню есть. Выбирай на вкус.соль22 писал(а):Да да, мне тема развода нравится больше кухни )))

позиция срединного путя - это провал между двумя стульямисоль22 писал(а):нет правильной и неправильной жизни... господи ну как дети...
Там рассказы, как муж жил вдали от табора, были ещё когда табор не увеличился вдвое.Aroha писал(а):Монроша, так у Марфы цыганский табор.
Ситуэйшн непростая.
Была бы она одна : посоветовали бы перекреститься,что муж свалил,
сделать эпиляцию зоны бикини, купить праздничные трусы и вперед с песней
Лично мне эта история про кредитку понравилась. Ничего глупого в ней не вижу. Надо себя радовать, иначе не выжить. Но кто-то может себе позволить, а кто-то осуждаетAroha писал(а):Давно уж пора привыкнуть: здесь никто никогда не вникает в написанное.monroe писал(а):что кто-то вникнет в написанное
Все несут содержимое своих лабиринтов и только
так отделяй, кто ж против тоmonroe писал(а):У нас и про кухню есть. Выбирай на вкус.соль22 писал(а):Да да, мне тема развода нравится больше кухни )))
А про развод надо отделить, здесь тема-чат. Марфа не может разводиться каждую мингуту.

А мы с Монро считаем, что естьсоль22 писал(а):нет правильной и неправильной жизни... господи ну как дети...Сара 17 писал(а):Я кстати, именно эту мысль высказывала в этой теме. И именно к норме, типа всё так живут. Но на самом деле, есть правильная жизнь, но сейчас она практически утраченаmonroe писал(а):Так у людей так в большинстве и происходит. А раз их большинство, то велик соблазн приписать это к норме.
.![]()
Вдруг ты не знала )))monroe писал(а):позиция срединного путя - это провал между двумя стульями
ну вдруг ты не знала

Знаем. Но, не хотим так, а хотим по-своему. )Сара 17 писал(а):а сейчас то ведь реально мы не знаем как
Я уссываюсь над этими типа "разведёнными", которые чуть что звонят бывшему. Поменять фару разбитую, съездить на ТО. Порешать вопросы по детям.Око писал(а):по опыту могу добавить еще, что если у тебя есть дом частный, то без руки мужика будет трудно.
Если нет мозгов заработать на радости на сумму 700 штук рублевСара 17 писал(а):Надо себя радовать, иначе не выжить
Не помню такогоmonroe писал(а):Там рассказы, как муж жил вдали от табора, были ещё когда табор не увеличился вдвое.
Сара 17 писал(а):А мы с Монро считаем, что есть
и это ваше право )))Сара 17 писал(а):Надо себя радовать, иначе не выжить. Но кто-то может себе позволить, а кто-то осуждает

Когда у меня будет денег, как у Дурова, я тоже буду писать подобное.Папа_Карло писал(а):Павел Дуров опубликовал манифест о вреде потребления и пользе созидания. Ссылку на пост с названием "Потребляйте меньше. Создавайте больше. Это веселее" он разместил в своем Telegram-канале.
Это очень удобно, и замуж не надо и помощь естьmonroe писал(а):Я уссываюсь над этими типа "разведёнными", которые чуть что звонят бывшему. Поменять фару разбитую, съездить на ТО. Порешать вопросы по детям.Око писал(а):по опыту могу добавить еще, что если у тебя есть дом частный, то без руки мужика будет трудно.

Да. И у нас его не отнятьсоль22 писал(а):Сара 17 писал(а):А мы с Монро считаем, что естьи это ваше право )))

Марфа всё может!monroe писал(а):Марфа не может разводиться каждую мингуту.

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 16 гостей