Список разделов › Прочее › Беседка
Я погрузился в позитивный опыт Швеции. Мне хорошо. Пусть тебе будет хорошо.Марфа_М писал(а):у меня есть раздражение, что читая эту тему я должна постоянно погружаться в одно и тоже болото.
нет, тесты не сдавала, анализы тоже. Врачей не вызываю уже очень давно. Если болею, лечусь сама. У мужа на работе 2 сотрудника, с которыми он постоянно в контакте имели подтвержденный КВ и оба лежали в больнице, муж отделался небольшой температурой, потерей запахов и слабостью. Тест отрицательных, хотя делал уже после выздоровления, потому что его попросили на работе (пока болел, работал на удаленке). Второй раз когда болел - сильно кашлял. Один раз потерял сознание, не мог нормально дышать. Потом поехал на обследование. После того как поправился. Но у него астма в анамнезе. Тест взяли сразу, но результат не пришел. Опять же больняк не брал, потому что работал удаленно (он периодами так и раньше делал, до ковида), так как базы стоят и на домашнем компьютере. Я заразилась от него. Ломало кости, температура. Кашля не было. Недавно снова болела, тоже ломки в теле, температура высокая, но 1 день, потом слабость сильная, как при гриппе, но тоже 1-2 дня была. Как сказала моя мама, у меня все разы был ковид, потому что сейчас кроме него ничего нет. Но она очень боится ковида, поэтому так думает. А я не знаю. Может ковид, может нет. Ведь ковид, это же не значит, что больница и реанимация.Солнечный лучик писал(а):У вас был подтвержденный тестами ковид? Я помню, вы писали что ковидом переболели легко
Вера писал(а):хороший эфир от доктора Комаровского, у него даже голос приятный.
,,если живете в лесничестве, вдали от людей, не прививайтесь.
если в городе, то нет шанса не встретится с короной.
и есть выбор, поймать полноценную встречу с полноценный вирусом или его частью малой при вакцинации, результат с обретением иммунитета одинаков,,
https://m.youtube.com/watch?v=iRuauuqZ1sk&pp=QAFIAQ==
получается, что хоть соблюдай предписания ВОЗ, хоть не соблюдай. Везде одинаковоКотёнок DAF писал(а):и поплатившаяся за это . Также были забитые госпитали, и коллективный иммунитет так и не наступил.
а вашей группе что-то можно доказать?Солнечный лучик писал(а):солидарна с вами. Но только кому вы это рассказываете? Для чего? На этом форуме есть группа людей, которая считает иначе. Им НИЧЕГО не докажешь.
а вас можно переубедить?Солнечный лучик писал(а):Вы их не переубедите.
сострадательная группа в широком мире, информационно вовлеченная в пространствоСолнечный лучик писал(а):Или человек сам сострадателен, и не живет в своем узком мире, информационно отгородившись ото всех. Тогда поймет.
точно, бред.Солнечный лучик писал(а):Потому что этот бред - типа как ковида нет
Я думаю, все очень сочувствуют таким людям и ни в коем случае никому подобного не желают. Но прививка никак не влияет на то, чтобы смертей не было. Как она влияет, знает только тот, кто заварил эту кашу. Я уверена, что все управляемо. Как сильными мира сего, так и Свыше.Солнечный лучик писал(а):тяжело читать людям, которые потеряли близких от ковида
давно с удивлением читаю некоторых мужиков задвинутых на ,,духовности,,Марфа_М писал(а):Корону сними с головы, и себя успокаивай, мессия еще одна новоявленная с третьим глазом.
Серг Б. писал(а):Я погрузился в позитивный опыт Швеции. Мне хорошо. Пусть тебе будет хорошо.Марфа_М писал(а):у меня есть раздражение, что читая эту тему я должна постоянно погружаться в одно и тоже болото.
Спутник V - самая безопасная вакцина. (имхо)
Здравствуйте, девочки.Y-ina писал(а):Но прививка никак не влияет на то, чтобы смертей не было.
Да, я тоже считаю, что тему надо разделить, тогда повторения не будет. А будет только одно и то же.Котёнок DAF писал(а):темы надо разделить. Очень хочется общаться конструктивно, не тратя энергию на многочисленные повторения одного и того же.
Это мужская роль. Ты женщина.Марфа_М писал(а):я не вижу своей задачи здесь кого-то успокаивать.
С трудами доктора Попова не знаком, окромя огурцов в .... Сам лично не пробовал за ненадобностью. Не знаю, в какой он компании, ну, если есть люди, которым это помогло, то это их личный выбор.Аглая Дидельгофф писал(а):А доктора Попова ты тоже уважаешь?
Малахова проверял на себе, когда врачи сказали, что помочь не могут. Это было в юности. Хотелось выжить, нашел альтернативный метод. К Лазареву тоже многие пришли от нерешенных проблем в академических системах.Аглая Дидельгофф писал(а):читал книги Малахова, веришь им обоим....
А зачем вы тогда пишите, что несколько раз переболели ковидом?katyava писал(а):нет, тесты не сдавала, анализы тоже.
Создайте отдельную тему со своим кураторством. Интересно в чистом виде почитать информацию.Котёнок DAF писал(а):Да, вы правы, надо писать нам в другой теме. Потому что иногда очень хочется объяснить механизмы с т.з. микробиологии, но твой голос тонет, и ты тратишь энергию на бессмысленные ответы.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 43 гостей