Список разделов › Прочее › Беседка
Дело в том что я прививок не боюсь от слова совсем. А раком стать это дело каждого на выбор, хотите не хотите дело вашеAroha писал(а):Samersen, ну, да всех раком поставят
Просто я еще хотя бы упираюсь
а ты и рад стараться
Укололся и забылся?Samersen писал(а):КТБ XVI, Aroha, хватит писать, бегите колоться

это Суокк пишет. Наверное, она видит будущее или еще что-то.Инфернальная Зизи писал(а):молодец, что обследовалась. Противопоказания?
какая разница? лично мне прививка не нужна, при чем тут врачи, скажите?CYOKK писал(а):А то! Если профессор (академик) от медицины,может и не один(!) после обследований вашего организма вынес вердикт, что при ваших заболеваниях вакцинация отечественным припаратом только нааредит вашему здоровью, то логично же предположить: вакцина недоработана.
Или все-таки никаких предметных консультаций с медиками не было ?
Y-ina писал(а):?
какая разница? лично мне прививка не нужна, при чем тут врачи, скажите?
Вот чёрт его знает, буквально вчера на "россии24" вещал мужик с бородой, который улыбался и говорил о ревакцинации.vodoley писал(а):Прежде чем колоться рекомендуют сделать анализ на уровень антител.
У кого антитела повышены, говорят врачи, прививаться опасно, смертельно опасно.
Многие переболели бессимптомно, и даже не в курсе об уровне своих антител.
Это очень удобно для контроля. Не нужно вдаваться в подробности, нужно куда-то попасть, хоба QR-код, а там сказано, что вакцинация уже просрочена. Для проверок самое тоCYOKK писал(а):Скарлетт, слышала, Голикова говорила, что для ревакцинации не нужно делать тест на антитела, а идти спустя полгода после вакцинирования и болезни.
Вот так.
.
я предполагаю, что сделают аккуратнее - свалят все на неведомых коррумпированных чиновников, которые поставили некачественную вакцину.Aroha писал(а):попомните мое слово: через годика три извинятся перед вакцинированными за то,что
поторопились и херни людям напихали
/viewtopic.php?p=3815087#p3815087Марк писал(а):Веселая история произошла со Спутником в Словакии. На фоне пророссийских настроений было закуплено 300 тыс. доз, но местная лаборатория сделала анализы и оказалось, что то вещество которое разлито по ампулам, совсем не соответствует веществу в контрольных образцах, переданных перед закупкой.

не беспокойтесь. Государство позаботится, чтобы это происходило быстро и без очередей)))Джулия писал(а):И что, жизнь теперь только такая - каждые полгода прививка из двух частей

Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 19 гостей