Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель, но это же реальная скукотища!!! Я тебе, как дипломированный юрист говорю, который ни дня не работал по специальности.Обитель писал(а):не расхолаживай его, что юрист ничего хорошего
tiss78, и это о коллегах. )tiss78 писал(а):Чтобы быть хорошим юристом, нужно иметь особый склад характера - занудно-говнистый.
а что не интересно, то мне нафиг не сдалосьY-ina писал(а):соль18, а что не интересно, то не дается?
соль18, пофигистка..)соль18 писал(а):а что не интересно, то мне нафиг не сдалосьY-ina писал(а):соль18, а что не интересно, то не дается?
я и не скрываюmimo писал(а):Пофигистка..)соль18 писал(а):а что не интересно, то мне нафиг не сдалосьY-ina писал(а):соль18, а что не интересно, то не дается?
Ты думаешь, что много хороших юристов? Нет.mimo писал(а):и это о коллегах
я как дипломированный строительtiss78 писал(а):Я тебе, как дипломированный юрист говорю, который ни дня не работал по специальности.
вот с Солью я согласнасоль18 писал(а):а меня учили, что без разницы где учиться будишь, потом адаптируешься на месте…
соль18 писал(а):я и не скрываю
не жалуюсьmimo писал(а):соль18 писал(а):я и не скрываю
соль18, легко так жить? )
Это тоже:Обитель писал(а):у меня вот сестра юрист всё время пострадывала, пока не пришла работать в суд
вот это сразу её оказалось
По её характеру подошло и это очень хорошо. Но люди же разные. Не факт, что Марфин сын такой же.tiss78 писал(а):целыми днями нужно читать-перечитывать, писать-переписывать всяческие бумажки...
tiss78 писал(а):Ты думаешь, что много хороших юристов? Нет.mimo писал(а):и это о коллегах
Когда читаю, что пишут юристы контрагентов, часто утешаю себя, что и троечникам нужно где-то работать. Хотя они наверное и не троечники вовсе, раз попали в хорошие организации. Но знания и логика у многих хромают на обе ноги. Не у всех, конечно, но их много таких.
Очень страдаюmimo писал(а):Вы этим тоже страдаете?
хороших специалистов во всех специальностях не хватает. Кругом любители, которые даже не любят.tiss78 писал(а):Ты думаешь, что много хороших юристов? Нет.
Это даY-ina писал(а):Кругом любители, которые даже не любят.
tiss78, а может, в вас математик живёт.. или физик? )tiss78 писал(а):Очень страдаюmimo писал(а):Вы этим тоже страдаете?
Нет, не живет. Я люблю практические задачи с быстрой реализацией в реалии.mimo писал(а):а может, в вас математик живёт.. или физик? )
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей