Список разделов › Прочее › Беседка
Ну даBrittany писал(а):veravelios, зимнее?
Меня удивила эта фраза. А когда вы закончите планирование летнего отпуска? Марфа_М, добрый вечер.Марфа_М писал(а):а мы решили начать планировать летний отпуск
Володя 11 писал(а):dobrovolya писал(а):проснулась и у видела новость в чате - одноклассник умер неожиданно. с неделю назад он пытался дозвониться мне, не прошел звонок, я не перезвонила... тяжело на душе... и ничего не исправить ((
Доброволя, не забивай голову
было бы надо - дозвонился бы
видимо, сразу после зимы - камни на пляжеveravelios писал(а):Какое время года на фото?
Морозы до 35 градусов ударят в Московской и Рязанской областях в ночь на 23 февраля.Марфа_М писал(а):че-то настроение жутко апатичное, ничего не хочется делать. Говорят, сегодня будет самая холодная ночь, до -34, а через день уже -2, давление гуляет туда-сюда.
Чувство вины первейшая реакция на известие о смерти.dobrovolya писал(а):проснулась и у видела новость в чате - одноклассник умер неожиданно. с неделю назад он пытался дозвониться мне, не прошел звонок, я не перезвонила... тяжело на душе... и ничего не исправить ((
Маунтин писал(а):а вообще мне уже давно хочется богатого знакомого или друга, который бы мне все давал.
Вот и задумайся.Маунтин писал(а):заметь, среди всех форумчан именно ты так воспринял пост. повод задуматься...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей