Список разделов › Прочее › Беседка

FlutterShy, ты же писала,что крестилась и стала православной.Откуда вот это: Б-г?FlutterShy писал(а):ну, слава Б-гу!
Я-то не упоминаю. А вот ты,видать забываешь,что и когда писала. А на меня стрелки переводить нехорошоFlutterShy писал(а):Brittany, не упомянай имя Г-спода всуе.

У нас первый класс, уроки нам тяжело даются, да и все, что связано со школой -стресс, за забор родителей не пускают, как в тюрьму провожаем детейAroha писал(а):Gulya, а что сложно у вас было с учебой?
Маленький же деть вроде у тебя

veravelios писал(а):Вроде нет. Ушиб .FlutterShy писал(а):Может сломала? Трещина там или перелом?veravelios писал(а):День полный забот . Ещё балерина упала , лоб разбила , ногу сильно ударила , стоять совсем не может , я её по квартире на стуле возила
может, лучше всё-таки провериться у врача? возраст, всё-таки, переломы на ровном месте бываютGulya писал(а):У нас первый класс, уроки нам тяжело даются, да и все, что связано со школой -стресс, за забор родителей не пускают, как в тюрьму провожаем детейAroha писал(а):Gulya, а что сложно у вас было с учебой?
Маленький же деть вроде у тебя
я думаю, ему рано было идти в школу. годик бы еще поиграл в садике, сам рваться начал. а так он не понимал - ну чо вы все от меня хотите? какие уроки? дайте до "лего" дорваться да на улице побегать с друзьями
на мой взгляд это говорит о каких-то нерешенных внутренних проблемах.Обитель писал(а):Мадера у нас тоже православный
и пишет так
, знакомая на работе рассказывала, что ее дочь в претензии, почему она не отдала ее в школу в 6 лет
, не угодишь всем 
Марфа_М писал(а):на мой взгляд это говорит о каких-то нерешенных внутренних проблемах.Обитель писал(а):Мадера у нас тоже православный
и пишет так

Gulya писал(а):dobrovolya, да я тоже уже думала, что можно было еще годик в садик походить, знакомая на работе рассказывала, что ее дочь в претензии, почему она не отдала ее в школу в 6 лет
, не угодишь всем
мальчики часто так - позднее дозревают до школы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей