Список разделов › Прочее › Беседка
я когда начинала свою трудовую деятельность курьером в канцелярии киностудии "Ленфильм",ВасяДеревягин писал(а):ilga писал(а):monroe писал(а):могу предположить, что он так выразил свое мнение о местной публике
Эка, так, вы много актёров и режиссёров видели. )Эка писал(а):я когда начинала свою трудовую деятельность курьером в канцелярии киностудии "Ленфильм"

Правильно. 51 , чудесный возраст. Ты ещё молода , красива , полна сил , а дети уже выросли, а внуков ещё нет!Скарлетт писал(а):mimo, да мне пофиг. Мне пофиг на то, что кому-то страшно от этой цифры, кто-то глумиться, кто-то сочувствует (молодняка достаточно тут).
Я помню, что буквально вчера я считала, что мои 38 - это , конечно, глубокая старость, и называть эту цифру неприлично среди приличных людей.
Если я буду думать так же и сейчас, то в 70 я назову себя дурой. А мне очень не хочется вызывать неуважение у себя в будущем. Потому что я себя люблю, ценю и уважаю. Любого возраста. И есть за что.

один раз у меня был казусmimo писал(а):Эка, так, вы много актёров и режиссёров видели. )Эка писал(а):я когда начинала свою трудовую деятельность курьером в канцелярии киностудии "Ленфильм"
Скарлетт писал(а):mimo, да мне пофиг. Мне пофиг на то, что кому-то страшно от этой цифры, кто-то глумиться, кто-то сочувствует (молодняка достаточно тут).
Я помню, что буквально вчера я считала, что мои 38 - это , конечно, глубокая старость, и называть эту цифру неприлично среди приличных людей.
Если я буду думать так же и сейчас, то в 70 я назову себя дурой. А мне очень не хочется вызывать неуважение у себя в будущем. Потому что я себя люблю, ценю и уважаю. Любого возраста. И есть за что.

в Европе, кстати, сорок это молодая женщинаmimo писал(а):Скарлетт писал(а):mimo, да мне пофиг. Мне пофиг на то, что кому-то страшно от этой цифры, кто-то глумиться, кто-то сочувствует (молодняка достаточно тут).
Скарлетт, все мы считаем свои года.
Но, это неизбежность.
Правда, смириться с этим сложно. )
)на самом деле, у нас присутствует такой возрастной шовинизм в менталитетеСкарлетт писал(а):Эка, во!! Я нормальная!![]()
(По европейским меркам.)
Эка, такой известный, что вы нам и не скажете? ))Эка писал(а):на одного известного кинорежиссера и его директора пришла такая бумага
из вытрезвителя

И не только. Девчонки , на самом деле , 50 - это очень классный возрастСкарлетт писал(а):Эка, во!! Я нормальная!![]()
(По европейским меркам.)

Я тоже так считаю, тем более что Скарлет выглядит на 40.veravelios писал(а):И не только. Девчонки , на самом деле , 50 - это очень классный возрастСкарлетт писал(а):Эка, во!! Я нормальная!![]()
(По европейским меркам.)

Львам очень важно научиться расслабляться, ментально, они напрягают и загоняют сами себя. Я недавно это в себе увидела, когда удалось расслабиться от многого.Скарлетт писал(а):Эка, потому что в мышлении функционал. Рожать может? Работать может? Что может?
а Близнецам надо наоборот научиться напрягатьсяМарфа_М писал(а):Львам очень важно научиться расслабляться, ментально, они напрягают и загоняют сами себя. Я недавно это в себе увидела, когда удалось расслабиться от многого.Скарлетт писал(а):Эка, потому что в мышлении функционал. Рожать может? Работать может? Что может?
Лилу кстати тоже постоянно себя чем-нибудь загоняет.

Самочувствие относительно. Я вот душевно себя чувствую ребенком, а ментально -очень много пожившим человеком.veravelios писал(а):Марфа_М, важнее как себя чувствуешь.
а зачем?mimo писал(а):Эка, такой известный, что вы нам и не скажете? ))Эка писал(а):на одного известного кинорежиссера и его директора пришла такая бумага
из вытрезвителя
это когда это мы не напрягались!? да мы больше всех!Эка писал(а):а Близнецам надо наоборот научиться напрягатьсяМарфа_М писал(а):Львам очень важно научиться расслабляться, ментально, они напрягают и загоняют сами себя. Я недавно это в себе увидела, когда удалось расслабиться от многого.Скарлетт писал(а):Эка, потому что в мышлении функционал. Рожать может? Работать может? Что может?
Лилу кстати тоже постоянно себя чем-нибудь загоняет.![]()
![]()
![]()
это я про себя, противную![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя