Список разделов › Прочее › Беседка
В темуКент писал(а):veravelios, В Тбилиси , на свадьбу....о тогда тренируйтесь из рога пить
Причем больше половины из них - по горным дорогам. Это писец полнейший... Ни за чтобы не поехал.veravelios писал(а):Всего лишь 2733 км.
Не укачивает. Не люблю долго сидеть, внимание за дорогой опять же, жалко шофера, как у вас не знаю,а у нас жизнь и так нервная и напряженная, и дороги часто напряжные. Сегодня с детьми ехала по федеральной трассе -даже они отметили, что ехать сложно.Вера писал(а):Да нормально на машине, если не укачивает.Марфа_М писал(а):Не, на машине не за какие коврижки бы не поехала. Только самолет.
veravelios, подарки уже придумали где покупать?veravelios писал(а):На Кубань несколько раз ездили. Обычно спит часа три в Одессе и всё .
Ну и я привыкла с ним заодно. Говорит - дорога будет красивая после Истамбула. В Истамбул много раз ездили , там трасса и ничего интересного.
Дальнобойщики профессионалы, у которыхВера писал(а):Дальнобойщики же ездят.
За рулём?Вера писал(а):Я как то недельку проездила, нормально было, по тур маршруту.
не стала бы я ездить 200 км в час. Хоть и хорошие у нас автобаны- 200 это перебор.Applejack писал(а):По немецкому автобану 200 км/час. За 5 часов 1000 км.
Элиза писал(а):Ехала сегодня с работы, вижу посреди двухполосной дороги, между полосами лежит булыжник... откуда взялся? может грузовик потерял?
Проехала мимо, десять раз передумала, что надо убрать, так как не дай Бог кто-нибудь ночью налетит, или при обгоне наскочет - будет страшная авария.
А как убрать, чтобы не помешать движению, чтобы самой не попасть в аварию? составила в голове план, развернулась, проехалась туда-сюда, пришлось всё же остановиться прямо на проезжей полосе и задержать движение.
Быстро вышла из машины, сразу выстроилась очередь из нескольких машин, всего один человек пипикнул от недоумения, что за ерунда, почему вдруг встала посреди дороги. Подняла с дороги булыжник, показала пипикнувшему, мол смотри, почему остановка, выбросила камень в кювет, и быстро поехала дальше.
Может спасла сегодня кого-то от больших неприятностей.
Applejack писал(а):Садишься на шикарное авто. По немецкому автобану 200 км/час. За 5 часов 1000 км.
Да давно деньги дарят на свадьбу. Коробочка стоит красиво украшенная и кто сколько может туда кладет.veravelios писал(а):mimo, в подарок не знаю что покупать. Они очень обеспеченные эти будущие молодожёны.
Одессу мы не будем проезжать этот раз.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей