А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (9 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вт, 21 мая 2019, 22:50

....
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Чт, 30 мая 2019, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1941 veravelios » Пн, 1 июля 2019, 21:05

Эта дочь моей любимой подруги , с 1-го класса , её уже нет 4 года как.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1942 Samersen » Пн, 1 июля 2019, 21:05

Кент писал(а):veravelios, В Тбилиси , на свадьбу....о тогда тренируйтесь из рога пить :wink:
В тему
phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#1943 Для вас - никто » Пн, 1 июля 2019, 21:06

veravelios писал(а):Всего лишь 2733 км.
Причем больше половины из них - по горным дорогам. Это писец полнейший... Ни за чтобы не поехал.
veravelios, я так полагаю, что ты авто не водишь... и потому не представляешь, что такое эти 2733 км по горным дорогам... Это 4 дня за рулём... 2,5 дня, если твой муж водитель профессионал.
Всё это время быть за рулём, и по приезду двое суток отсыпаться...
Дааа... или твой муж просто какой-то балда, который ничто в авто не понимает, или на самом деле профессионал. Средний автомобилист на такие подвиги готов только за большие деньги.

Просто нет слов.
Для вас - никто
W
Темы: 11
С нами: 6 лет 2 месяца

#1944 Кент » Пн, 1 июля 2019, 21:09

veravelios, ...во-первых ,пусть с подноса маленькие такие рюмочки с водочкой пить даже не берется, а откупится, во-вторых ,рог нужно подкручивать, когда пьешь, вино не крепкое, но если выльется ,нальют новый...2733 км по стране со средней температурой июля около 30 выше нуля - почти подвиг!!!...если вы туда,конечно, не ездили...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1945 Вера » Пн, 1 июля 2019, 21:10

Для вас - никто, а если не спешить, выехать заранее, останавливаться на ночлег и осмотреть достопримечательности.
Ну тому кто за рулём тяжело, если не отдыхать.
Дальнобойщики же ездят. Я как то недельку проездила, нормально было, по тур маршруту.
Вера

#1946 Марфа_М » Пн, 1 июля 2019, 21:12

Вера писал(а):
Марфа_М писал(а):Не, на машине не за какие коврижки бы не поехала. Только самолет.
Да нормально на машине, если не укачивает.
Не укачивает. Не люблю долго сидеть, внимание за дорогой опять же, жалко шофера, как у вас не знаю,а у нас жизнь и так нервная и напряженная, и дороги часто напряжные. Сегодня с детьми ехала по федеральной трассе -даже они отметили, что ехать сложно.
Вообще , для нас это не отдых, а дополнительный стресс.
Подруга из Питера вот приехала. постоянно они на машине и в Крым и Питер -Иваново и Питер-Москва... А это по 15-16 часов в машине (было). На все мои слова "это тяжело ведь" -был ответ "а нас не напрягает". А тут в этом году внезапно у мужа здоровье развалилось и непонятно что и как дальше.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1947 соль18 » Пн, 1 июля 2019, 21:14

Ездила по равнине почти 1000 км это предел моих возможностей))) не представляю что бы меня сподвигло на 3000 ухабов )))
соль18

• 1

#1948 mimo » Пн, 1 июля 2019, 21:17

veravelios писал(а):На Кубань несколько раз ездили. Обычно спит часа три в Одессе и всё .
Ну и я привыкла с ним заодно. Говорит - дорога будет красивая после Истамбула. В Истамбул много раз ездили , там трасса и ничего интересного.
veravelios, подарки уже придумали где покупать?
Всё самое настоящее (фирменное) может быть только в Одессе.. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 658
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1949 Вера » Пн, 1 июля 2019, 21:19

Марфа_М, у нас все за рулём. А дети вон из Польши туда сюда мотаются в гости.
Правда да, горные дороги жуть. Этого я не хочу повторить. Как вспомню Кавказ и Крым, прям плохо.
Вера

#1950 Для вас - никто » Пн, 1 июля 2019, 21:19

Вера писал(а):Дальнобойщики же ездят.
Дальнобойщики профессионалы, у которых
а) вся жизнь на колёсах
б) за это они деньги получают

Вера писал(а):Я как то недельку проездила, нормально было, по тур маршруту.
За рулём?
По 800 км в сутки?
Такое и не всем профессионалам под силу.

Я не профессионал. Но свои 1 млн км за рулём наездил. И знаю, что такое 800 км в сутки...
Для вас - никто
W

#1951 Поняша » Пн, 1 июля 2019, 21:31

Садишься на шикарное авто. По немецкому автобану 200 км/час. За 5 часов 1000 км.
А ещё лучше скоростным австрийским поездом или американским Боингом.:)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#1952 Кент » Пн, 1 июля 2019, 21:32

...тут довольно неплохие советы :Поездка в Турцию на машине — 2019: советы и отзывы
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 4

#1953 Элиза » Пн, 1 июля 2019, 21:36

Ехала сегодня с работы, вижу посреди двухполосной дороги, между полосами лежит булыжник... откуда взялся? может грузовик потерял?
Проехала мимо, десять раз передумала, что надо убрать, так как не дай Бог кто-нибудь ночью налетит, или при обгоне наскочет - будет страшная авария.
А как убрать, чтобы не помешать движению, чтобы самой не попасть в аварию? составила в голове план, развернулась, проехалась туда-сюда, пришлось всё же остановиться прямо на проезжей полосе и задержать движение.
Быстро вышла из машины, сразу выстроилась очередь из нескольких машин, всего один человек пипикнул от недоумения, что за ерунда, почему вдруг встала посреди дороги. Подняла с дороги булыжник, показала пипикнувшему, мол смотри, почему остановка, выбросила камень в кювет, и быстро поехала дальше.
Может спасла сегодня кого-то от больших неприятностей.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 8 месяцев

#1954 Элиза » Пн, 1 июля 2019, 21:39

Applejack писал(а):По немецкому автобану 200 км/час. За 5 часов 1000 км.
не стала бы я ездить 200 км в час. Хоть и хорошие у нас автобаны- 200 это перебор.
Элиза
Аватара

#1955 Для вас - никто » Пн, 1 июля 2019, 21:44

Элиза писал(а):Ехала сегодня с работы, вижу посреди двухполосной дороги, между полосами лежит булыжник... откуда взялся? может грузовик потерял?
Проехала мимо, десять раз передумала, что надо убрать, так как не дай Бог кто-нибудь ночью налетит, или при обгоне наскочет - будет страшная авария.
А как убрать, чтобы не помешать движению, чтобы самой не попасть в аварию? составила в голове план, развернулась, проехалась туда-сюда, пришлось всё же остановиться прямо на проезжей полосе и задержать движение.
Быстро вышла из машины, сразу выстроилась очередь из нескольких машин, всего один человек пипикнул от недоумения, что за ерунда, почему вдруг встала посреди дороги. Подняла с дороги булыжник, показала пипикнувшему, мол смотри, почему остановка, выбросила камень в кювет, и быстро поехала дальше.
Может спасла сегодня кого-то от больших неприятностей.
Из Кастанеды
Однажды я был вместе с ним в городе, я поднял улитку, которая лежала посреди тротуара, и бережно отнес ее под какой-то виноградный куст. Я был уверен, что если бы я оставил ее посреди тротуара, люди рано или поздно наступили бы на нее. Я думал, что убрав ее в безопасное место, я спас ее.
Дон Хуан указал, что мое допущение было неточным, потому что я не принял во внимание две важные возможности. Одна была та, что улитка, может быть, ускользнула от верной смерти, от яда на виноградных листьях, а другая возможность та, что улитка имела достаточно личной силы, чтобы пересечь тротуар. Своим вмешательством я не спас улитку, а только заставил ее утратить то, что она с таким трудом достигла.
Я захотел, конечно, положить улитку обратно туда, где я нашел ее, но он не позволил мне. Он сказал, что это была судьба улитки, что какой-то идиот пересечет ее путь и заставит ее прекратить ее продвижение. Если я оставлю ее там, куда я положил ее, она, может быть, будет в состоянии снова собрать достаточно личной силы, чтобы пойти туда, куда она собиралась пойти.
Я думал, что понял его мысль. Очевидно, я лишь поверхностно согласился с ней. Самой трудной вещью для меня было предоставить других самим себе.
Может этот булыжник предназначался для террориста, который намеревался совершить теракт... И именно этот булыжник должен был стать поперек его задумке... Теперь ему путь ничто не преграждает для реализации им задуманного.
Для вас - никто
W

#1956 Элиза » Пн, 1 июля 2019, 21:50

А не пойти ли Кастанеде куда подальше?
Тогда получается, что надо закрыть больницы, распустить пожарных, перестать спасать кошечек и собак, помогать голодающим детям и т.д. и т.п.
Элиза
Аватара

#1957 veravelios » Пн, 1 июля 2019, 21:54

Для вас - никто, можно подумать , что это я мужа гоню на машине ехать :smile:
Мы на Кубань сколько раз ездили , так он ещё специально выбирал дорогу в Новороссийск такую , чтобы с калдобинами и грязью , 4×4 использовать. Там несчастная жертва , это я , а не мой ненормальный муж :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#1958 Папа_Карло » Пн, 1 июля 2019, 21:55

Applejack писал(а):Садишься на шикарное авто. По немецкому автобану 200 км/час. За 5 часов 1000 км.

Садишься в трактор беларусь, ставишь его в колею, пускаешь, а сам на заднее сидение и спать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#1959 veravelios » Пн, 1 июля 2019, 21:58

mimo, в подарок не знаю что покупать. Они очень обеспеченные эти будущие молодожёны.
Одессу мы не будем проезжать этот раз.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кент, подготовлю мужа. Я вот этого испытания опасаюсь больше, чем дороги.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1960 Lanka » Пн, 1 июля 2019, 22:03

veravelios писал(а):mimo, в подарок не знаю что покупать. Они очень обеспеченные эти будущие молодожёны.
Одессу мы не будем проезжать этот раз.
Да давно деньги дарят на свадьбу. Коробочка стоит красиво украшенная и кто сколько может туда кладет.
Lanka

Пред.След.

Вернуться в Беседка