Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):о неправомерном изъятии детей из семьи, тем лучше.
там с глухой матери нечего взять. На поверку оказалось что на неё жалобы строчил сосед, обвиняя в алкоголизме. Он же на суде признался, что пьяной ее не видел, и говорил со слов своей матери и сестры. И у него был корыстный интерес - он хотел выкупить её комнату в коммуналке.Definitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):Зачем изымать?
Можно предположить коррупционную составляющую.
Приходят к "нормальным" потому,что с них есть что взять. Человек в стрессе плохо соображает и при таких раскладах будет готов отдать последнее и влезть в любые долги.
У меня такой же. Ещё и говорит, как автоответчик.Aroha писал(а):А вот лицо врача в стоматологии вообще никаких эмоций не выражало
Такой чувство было, что я с роботом общаюсь ..Пугающе странный мужик
о ,я тоже по поводу имплантов ходила ))Вера писал(а):Но хороший врач. Надеюсь, импланты приживутся.
а тут я с тобой согласна.Марфа_М писал(а):
Я свое мнение написала - не всегда забирать ребенка, это трагедия.
Но многие, кто здесь среагировал, восприняли - ах, какой ужас, ребенка забрали.
Но мы же не знаем какая там сестра, и что она из себя представляет.
Бабочку потерзайте. Она тоже в гестапо была год\два назад.Aroha писал(а):о ,я тоже по поводу имплантов ходила ))Вера писал(а):Но хороший врач. Надеюсь, импланты приживутся.
не-неilga писал(а):Она тоже в гестапо была год\два назад
интернат насколько я знаю-это на выходные домой. Это не детдом и не колония для несовершеннолетнихСкарлетт писал(а): Его отправят в интернат.
кто они? они сами не совсем нормальные, если там работают. Они = система, они=ходячая инструкция. Шаг в сторону...Скарлетт писал(а):Может, они и правильно рассуждают.
А как тут угадатьСкарлетт писал(а):Не надо рожать, когда не можешь вырастить нормальных людей
Здорово!Скарлетт писал(а):Дети не должны расти в нищите. Не можешь обеспечить - иди философией занимайся.
За 1,5 года жизни многое запомнилось?oldsatana писал(а):большая удача для нас с брательником была, когда мамашку материнства лишили и бабка по отцу забрала нас под свою опеку. Мне тогда полтора года было, а брат только родился.Марфа_М писал(а):Бабка ребенка -мать отца (отец инвалид и видимо в воспитании не участвует).Бриджит писал(а):Скарлетт, чья бабка написала донос?
в натуре большая.
впрочем, удача и то, что мне эти первые полтора года пришлось при мамашке прожить. Думаю, это мне дало много плюсов к натуре. Брательник только чуть не помер.
Потому не обязательно все плохо в такой ситуации
Сейчас этот раздел просматривают: 253 гостей