Список разделов › Прочее › Беседка
я ее не обижала. дело не в прощении.Еллада писал(а):попросите прощение
чойто мне на глаза попадались только ваши обсирания других людейLilu писал(а):я столько вытерпела,
супер-абсурдно.Еллада писал(а):или в тетрадке напишите "прости меня (имя рек), если я своим состоянием спровоцировала у тебя негатив ко мне"
раз 40 , иногда срабатывает
Enmerkar писал(а):чойто мне на глаза попадались только ваши обсирания других людейLilu писал(а):я столько вытерпела,
Lilu писал(а):И уверена в том, что мало кто из нас хотел общаться в реале с кем-то из форумчан.
И тут то часто по вынужденности, приходится общаться со всяким быдлом...
Ты слишком увлеклась спасением кошек, пора уменьшить обороты.Y-ina писал(а):Меня-то хранит, а толку? Мне кошку надо куда-то девать, которая полгода дома просидела. А сейчас ее выгоняют. По моей глупости.
Фея333 писал(а):я тоже ушла, кстати
Видимо написала заявление об удалении аккаNatish писал(а):Фея333 писал(а):я тоже ушла, кстатиа это кто тогда?
КарданныйВал писал(а):оборудование у виси
- Спойлер
Enmerkar писал(а):КарданныйВал писал(а):оборудование у виси
- Спойлер
- Спойлер
А я еще раньше говорила, что так и будет..Совершенно неудивительно, что все так разворачивается.КарданныйВал писал(а):Может действительно признак смерти данного форума...
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Dmitrig., Звёздочка, 2 скрытых и 38 гостей