Список разделов › Прочее › Беседка
да уж приняла на груди Тамани полусладкогоОбитель писал(а):а жидкость?
Лилу, я конечно понимаю, что предыдущие 1,5 года общения на форуме вы были заняты созданием собственного образа, и Гринчем, как своей фантазией.Lilu писал(а):
Добавлено Пн, 3 июля 2017, 10:27:
Марфа Меньшикова, у меня нет и не было желания находиться в каком-то конфликте или соперничестве с Вами, но вы сами задаете только такой тон общения.
Я думаю, что гораздо мудрее было бы в нашем с Вами случае действовать из принципа "сестры по несчастью".
Я уверена, что у Вас также, как и у меня очень непростая женская судьба...
И мужчин мы могли бы сподвигнуть в таком случае на что-то более доброе и благостное.
Зачем провоцировать в них их опасный аспект? Мужчины всегда были опасными. Так они устроены самой природой. Не нужно провоцировать и поощрять их агрессию.
Мама Роза писал(а):да уж приняла на груди Тамани полусладкогоОбитель писал(а):а жидкость?
но труп то так и не убрали
соседи засыпали хлоркой площадку лестничную
и всё
dobrovolya писал(а):вот это да. а почему?
Мама Роза писал(а):dobrovolya писал(а):вот это да. а почему?
нужно постановление судьи
Подождите! Это! \ Смотрела одним глазом форум/, а вторым мультики - и сообразила, что Моль - это Маша из Маши и медведя Есть же что-то да ж?Моль17 писал(а):Никто не хочет со мной разговаривать... злые Вы... так и заставите уборкой заняться ушла я от Вас
Это шоль?Симашк писал(а):Подождите! Это! \ Смотрела одним глазом форум/, а вторым мультики - и сообразила, что Моль - это Маша из Маши и медведя Есть же что-то да ж?Моль17 писал(а):Никто не хочет со мной разговаривать... злые Вы... так и заставите уборкой заняться ушла я от Вас
Ну, возможно, что я ошибаюсь.......и это замечательное состояние и вы им наслаждаетесьLilu писал(а):Эка, ужос.
Вы полагает, что ею страдают?
ООО это точноСимашк писал(а):"Я всё вымыла - есть хочу!"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей