Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот наша общая подруга их Колумбии так и сделала в свое время. Описала на бумаге во всех подробностях и деталях м - какого бы хотела. Такой и встретился в итоге. Главное - как можно подробнее описать и продумать все, все нюансы.Обитель писал(а):мне кажется тебе надо составить в голове конкретный тип
мне это знакомо.Мама Роза писал(а):даже мой (прастигоспади за Андрюшин лексикон) пихарь бывает спохватывается и начинает поиски той самой ,единственной :" надоело одному болтаться ,..хочу ,что бы любили ..по-настоящему "
так хочет же! Ноет.monroe писал(а):ну и вот зачем её с кем-то знакомить?
только жизнь какому-то мужику портить.
да , не надо мне банкираmonroe писал(а):про всех банкиров бы забыла.
ей не банкира, ей мулата надоМама Роза писал(а):да , не надо мне банкираmonroe писал(а):про всех банкиров бы забыла.
ну, что я могу сказать...женщина собой не занимается...Бриджит писал(а):так хочет же! Ноет.monroe писал(а):ну и вот зачем её с кем-то знакомить?
только жизнь какому-то мужику портить.
Бывший муж живет с другой уже много лет, к ней и ушел тогда. Она старше него на три года (!) и так и не родила ему детей. Но он живет и не уходит. Со своими детьми видится регулярно, платит им 33% от своих 300 тысяч, но к жене не возвращается. Подсознательно она конечно его ждет. И мне кажется, хочет найти кого то , только чтоб ревность вызвать
да, у мулатов всё хорошо с нижними этажамиОбитель писал(а):ей не банкира, ей мулата надоМама Роза писал(а):да , не надо мне банкираmonroe писал(а):про всех банкиров бы забыла.
потому что я конкретный человекmonroe писал(а):на самом деле успех человека в вообще других событиях.
но о них принято говорить "фе", "чушь", "дурь", как Мамо мне отписалась на Всегда радуйтесь!
Мама Роза,у меня создалось впечатление,что ты не любви ищешь,Мама Роза писал(а):Обитель, ну , прастите : оплатить кофе ,целых 200 рублей
это только принцы могут видимо
видела бы ты его лицо ,капец
голодранец с которым мы эээ ..в общем ладно
как то выиграл айфон , загнал его и приехал ко мне с пакетом еды , бухлом хорошим
хотя у него долг за съёмную хату был
и он не ухаживает за мной
просто друг друга юзаем
а тут на свидание позвал и двух сотен жалко стало
насчет молодости ..
у всех свои физиологические предпочтения
ну, не стоит у меня на 50 летних
не в прямом , не в переносном смысле
хотя , тусуясь на сайте ,я пересмотрела свои убеждения ))
их мужики и в 50 есть очень привлекательные
очень фреш ,а не как наши : мешки с трухой
аххаОбитель писал(а):ДУРА ТЫ
на 150 тыс особо в Париж не наездишьсяМама Роза писал(а):получашь з/п 150 тыс ура!!
есть секс по утрам ура!!
едешь в париж на выходные ура!!
Нора , мы с тобой хоть одного дня-месяца ананасы , но с разных планетBrittany писал(а):Мама Роза,у меня создалось впечатление,что ты не любви ищешь,
а непонятночто
Обитель писал(а):искал себе нимфу не старше 22 лет
мне вот жизнь дала пенделя в виде 7 лет судов по сносу дома.Мама Роза писал(а):а все эти : "радуйся каждому дню,потому жива"
да,бл ..может могиле было бы веселее
кто знает
Мама опять интригует своей фамилией, но так и не скажетМама Роза писал(а):аххаОбитель писал(а):ДУРА ТЫ
так конечно
у меня ж фамилиё соответствующая
вот, я тоже это про Маму Розу чувствуюBrittany писал(а):Мама Роза,у меня создалось впечатление,что ты не любви ищешь,
а непонятночто.
тебе повезлоmonroe писал(а):мне вот жизнь дала пенделя в виде 7 лет судов по сносу дома.
прошлым летом это всё оформилось в вполне себе осознанку ценности каждого дня жизни.
а то тоже был "лист притязаний" размером с футбольное поле, какая должна быть жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 25 гостей