joinus писал(а):создает специфические условия при которых возможна повышенная активность других хим. веществ
Любопытно. Примерно такой же по сладости хрен, не на много слаще той редьки -это песня об адреналине, которую поют все любители всего экстремального. Но поют они вовсе не об адреналине,равно как и ищут в своих поскакушках вовсе не его, а опиоидные пептиды или говоря проще,тех добрых друзей эндорфинов,которые и делают каждой зверушки кайфово,после пугалок и страшилок. Ибо в народе сказано -чтобы потом настало все хорошо,нужно,чтобы в начале было все плохо. Ну вот внутренние кайфы выбрасываются в ответ на сигнал -я помираю или вот-вот помру,я на грани,щас вот грохнусь замертво,а тебе будет потом стыдно, что не дал ширнуться. Ну и внутренний дилер отпирает ржавый сейф с опиоидами и прочей дурью. На этот счет есть гадкая версия, что после особенно истовых молений со слезами и раскаянием -наступает тоже самое облегчение и умиротворение,именуемое -бог меня услышал.На той же самой химической основе. Или как после динамической медитации -стадия тишины,только без пафоса.
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 10 декабря 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.