Не учите меня -жить ....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Как на Ваш взгляд -поступить с темой ?

Опрос закончился Сб, 12 декабря 2015, 19:03

1.Закрыть тему ?
1
Человеков
20%
2.Закрыть и удалить ?
0
Голосов нет
3.Закрыть , удалить , а автора ,сжечь и развеять по ветру ?
0
Голосов нет
4.Не закрывать ?
5
monroe, Алла_, 1234, Фея369
100%
5.Удалить стартпост автора со всеми сообщениями -автора с темы ?
0
Голосов нет
6.Мне все равно , но лучше закрыть , удалить и убить автора ))))
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 5

#1 Alisa SU » Пн, 23 ноября 2015, 22:17

Спойлер
У меня патовая ситуация ....

Есть долг за коммуналку , не большой , но тянется уже долгое время , хвосты подобрать не смогла ,
теперь ситуация такая ...
-ЖКХ открыли на базе себя отдел коллекторов , ну только по отдельным графам из квитанции ..
-это коллекторное агентство их официальное , он подали на меня на суд .
-сейчас если больше 3 -х месяцев не платишь , то подают на суд , без разговоров ...
разговоры со мной велись , но из устраивало ,только полное погашение сумму ,
я платила частями ...
сегодня я получаю на руки приказ под роспись ,
-что до 1 декабря , я должна заплатить всю сумму по их графе ...
и если вся сумма не будет оплачена , то каким-то образом отключат канализацию , через крышу ...

приказ у меня на руках , отправила их Бриджит , но она в командировке ,будет через неделю...

Прошу помогите , кто чем может -МАТЕРИАЛЬНО ...
карта не моя , онлайном нечего не пишите ...

ОТЧИТАЮСЬ ВСЕМИ ЧЕКАМИ , ЧТО КАК И КУДА ...
СУММА НЕ БОЛЬШАЯ , но хоть стреляйся .

состояние у меня на грани , по этому , вся надежда на вас , но нервы в хлам :cry:

если нужны документы кому из модераторов могу выслать прям сейчас , но Бриджит сталкивалась с моими личными данными , другие ..даже не знаю ...поймут ли ,что я это я .

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
да ...наверное так и бывает ..
человеку которому очень в силу обстоятельств нужна поддержка ..
никто , не хочет разговаривать ...
ладно бывает ...времена видимо такие ... :sorry:
Последний раз редактировалось Alisa SU Пт, 11 декабря 2015, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Не учите меня -жить ....

#1941 mimo » Пн, 7 декабря 2015, 9:36

..
Последний раз редактировалось mimo Пн, 7 декабря 2015, 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 620
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#1942 Grinch » Пн, 7 декабря 2015, 9:46

И еще в тему.
Сторож на заводе энергетических напитков,работает по графику две недели через сутки.
Grinch

• 4

#1943 leon » Пн, 7 декабря 2015, 15:25

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг;
тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1944 Brittany » Пн, 7 декабря 2015, 16:27

Alisa SU писал(а):жить жить жить жить
я должна жить но я не хочу жить
жить жить жить я должна я немагуууууууууууууууууууууууууууууу
Не живи. Раз не хочешь и не можешь. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1945 Grinch » Пн, 7 декабря 2015, 18:32

Был разговор пару постов тому, про любителей наслаждаться кофеином в водных растворах -специально по этому поводу небольшой отрывок о работе внутренней химии мозга в этой связи
phpBB [media]
Grinch

#1946 Фея369 » Вт, 8 декабря 2015, 2:35

Grinch, :approve:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Grinch писал(а):Кстати,массаж да - халявная йога тела, ты лежишь, а над тобой трудятся вовсю добрые люди. Поливают маслом, посыпают шоколадом и тертыми орехами.

однако, заплатить надо
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1947 joinus » Чт, 10 декабря 2015, 12:28

Grinch писал(а):Был разговор пару постов тому, про любителей наслаждаться кофеином в водных растворах

Хочу добавить, что кофеин достаточно сильно истощает нервную систему из-за своей схождести с аденозином и способности блокировать чувствительные к нему рецепторы. После чего совсем другие химические вещества вызывают состояние "повышенной активности".
Короче говоря, если быть совсем точными - то кофеин напрямую вообще на тонус не влияет,
он просто создает специфические условия при которых возможна повышенная активность других хим. веществ, которые при временно заблокированном аденозине создают в организме эффект, приписываемый кофеину .
joinus

#1948 Vesna1 » Чт, 10 декабря 2015, 14:20

Чай еще круче кофе в этом плане, не пью его уже почти три недели.
Vesna1

#1949 Мама Роза » Чт, 10 декабря 2015, 14:35

joinus писал(а):офеин достаточно сильно истощает нервную систему из-за своей схождести с аденозином и способности блокировать чувствительные к нему рецепторы.

как страшно жить :-D
Мама Роза

#1950 Grinch » Чт, 10 декабря 2015, 14:57

joinus писал(а):создает специфические условия при которых возможна повышенная активность других хим. веществ
Любопытно. Примерно такой же по сладости хрен, не на много слаще той редьки -это песня об адреналине, которую поют все любители всего экстремального. Но поют они вовсе не об адреналине,равно как и ищут в своих поскакушках вовсе не его, а опиоидные пептиды или говоря проще,тех добрых друзей эндорфинов,которые и делают каждой зверушки кайфово,после пугалок и страшилок. Ибо в народе сказано -чтобы потом настало все хорошо,нужно,чтобы в начале было все плохо. Ну вот внутренние кайфы выбрасываются в ответ на сигнал -я помираю или вот-вот помру,я на грани,щас вот грохнусь замертво,а тебе будет потом стыдно, что не дал ширнуться. Ну и внутренний дилер отпирает ржавый сейф с опиоидами и прочей дурью. На этот счет есть гадкая версия, что после особенно истовых молений со слезами и раскаянием -наступает тоже самое облегчение и умиротворение,именуемое -бог меня услышал.На той же самой химической основе. Или как после динамической медитации -стадия тишины,только без пафоса.
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 10 декабря 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#1951 Человеков » Чт, 10 декабря 2015, 14:58

Мама Роза писал(а):
joinus писал(а):офеин достаточно сильно истощает нервную систему из-за своей схождести с аденозином и способности блокировать чувствительные к нему рецепторы.

как страшно жить :-D

Спойлер
а что ты от калькулятора хочешь?
Изображение

конечно истощает :yes: . но вожделение, оно же эгоизм- истощает её гораздо больше.

самое главное, что у Алисы теперь всё хорошо. или опять жить не хочет?
ох уж этот театр одного актёра...
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#1952 Сергей Б » Чт, 10 декабря 2015, 15:03

Человеков писал(а):Алисы теперь всё хорошо. или опять жить не хочет?
Либо денег уже не срубишь и не фиг здесь в холостую спектакли крутить. :smile: Она пришла на НФ и как бы не в теме ДК была, так бла бла бла сразу было.
Сергей Б

#1953 Мама Роза » Чт, 10 декабря 2015, 15:04

Человеков писал(а):конечно истощает
по вере вам и воздастся

Человеков писал(а):о вожделение, оно же эгоизм- истощает её гораздо больше.
здоровый эгоизм это нормально
быть альтруистом значит развращать ближнего

термин вожделение я в рамках ДК вообще не разумею :ku:
Мама Роза

#1954 joinus » Чт, 10 декабря 2015, 15:29

Grinch писал(а):Примерно такой же по сладости хрен, не на много слаще той редьки -это песня об адреналине, которую поют все любители всего экстремального. Но поют они вовсе не об адреналине,равно как и ищут в своих поскакушках вовсе не его, а опиоидные пептиды или говоря проще,те добрые друзья эндорфины,которые делают каждой зверушки кайфово.
Все ещё усложняется тем, что с каждым разом выжать из организму нужную для прежнего эффекта дозу по ряду причин становится сложнее. Это засада в которую попадают люди злоупотребляющие возможностями нашего внутреннего химического цеха.
joinus

#1955 Grinch » Чт, 10 декабря 2015, 15:37

joinus писал(а):Все ещё усложняется тем, что с каждым разом выжать из организму нужную для прежнего эффекта дозу по ряду причин становится сложнее. Это засада в которую попадают люди злоупотребляющие возможностями нашего внутреннего химического цеха.
Зато эту засаду в рекламном отделе можно назвать - путем самосовершенствования, или путем духовного становления,или просветления, самоизменения ,или любого " -ления"
На эту же тему,звонок в кабинете врача -
-Доктор,вот скажите я сейчас сижу , ем шпроты и запиваю их молоком
- И???
- Ну вот мне с клубникой что делать? Мыть или уже все равно?
Grinch

#1956 joinus » Чт, 10 декабря 2015, 15:42

Grinch писал(а):Зато эту засаду в рекламном отделе можно назвать - путем самосовершенствования, или путем духовного становления,или просветления, самоизменения ,или любого " -ления"
У нас на рационализации вообще весь социум сидит, не то что любители "особых впечатлений".))
joinus

#1957 Grinch » Чт, 10 декабря 2015, 15:56

joinus писал(а):вообще весь социум сидит
Сидит. И знать ничего не хочет,а хочет только испытывать чувства и переживания ,как бесконечное следствие уколов внутренней химии то инъекций кайфа,то мрачняков. После кайфа -всегда ломки и мрачняки, они сподвигают на поиски кайфа. Как справедливо было выше сказано -"выжать из организму нужную для прежнего эффекта дозу по ряду причин становится сложнее. Но поиски идейных туманов о счастье -путь бесстрашных. Особенно,ежели благостные седые головы в мониторе вещают -живите чувствами,дети мои, не живите разумом,ну его -плохой, фу-фу брось.
И как сказал писатель
"Человек — это машина, постоянно движущаяся к точке наибольшего наслаждения. Но при этом она вырабатывает не наслаждение, а страдание."
Grinch

#1958 Grinch » Чт, 10 декабря 2015, 15:59

Vesna1 писал(а):Чай еще круче кофе в этом плане, не пью его уже почти три недели
И как оно было? И что теперь есть?
Grinch

#1959 joinus » Чт, 10 декабря 2015, 16:10

Grinch писал(а):Сидит. И знать ничего не хочет,а хочет только испытывать чувства и переживания ,как бесконечное следствие уколов внутренней химии то инъекций кайфа,то мрачняков.
И если вы попробуете заронить сомнения, что отношения между субьектом и его внутренним миром не столь волшебны, то можете получить по самые....в общем, сильно отгребёте.

Grinch писал(а):"Человек — это машина, постоянно движущаяся к точке наибольшего наслаждения. Но при этом она вырабатывает не наслаждение, а страдание."
а Шопенгауэр предупреждал)))
Спойлер
Вернейшее средство не быть очень несчастным — не требовать большого счастья
joinus

#1960 Vesna1 » Чт, 10 декабря 2015, 16:17

Grinch писал(а):И как оно было? И что теперь есть?
Не знаю. Мне велел врач завязать с чаем пока что. Ну, ломки не испытываю. Нельзя так нельзя.
Vesna1

Пред.След.

Вернуться в Беседка