Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
Глицин даже годовалым детям выписывают, мне кажется он "ни о чем". Для нервной системы и мозга есть посерьезней препараты.Natish писал(а):а я вечно про него забываю..и на работи пачка валяется, и дома....склероз глицином не лечится
Марфа, а зачем ты ела? если не знаешь какой должен быть эффект)Марфа Меньшикова писал(а):Я ела глицин, на меня вообще не действует. Какой эффект должен быть?
вроде чтобы спать хорошо, мне посоветовали. Спать хорошо не стала после них. Но это было уже давно.Обитель писал(а):Марфа, а зачем ты ела? если не знаешь какой должен быть эффект)Марфа Меньшикова писал(а):Я ела глицин, на меня вообще не действует. Какой эффект должен быть?
Папе и маме помогал. А у меня от него вообще бессонница. Он если действует, то на всех по разному.Марфа Меньшикова писал(а):мне кажется он "ни о чем"
У меня был внезапный ощутимый приток сил. Как раз перед тем как я схомячила последние 5 таблеток.Марфа Меньшикова писал(а):Я ела глицин, на меня вообще не действует. Какой эффект должен быть?
на картинке. Эффект на картинке.Марфа Меньшикова писал(а):Я ела глицин, на меня вообще не действует. Какой эффект должен быть?
я в этом плане невероятно дисциплинирована- вплоть до минут.Natish писал(а):а я вечно про него забываю..и на работи пачка валяется, и дома....склероз глицином не лечится
глицин+биотредин отлично помогли младшей перед и на егэ. Именно в комплексе. Ясность мысли и отсутствие паники были налицо. А до этого не знала чего бы придумать- у неё депрессняк был на подходе на полном серьёзе.Марфа Меньшикова писал(а):Глицин даже годовалым детям выписывают, мне кажется он "ни о чем". Для нервной системы и мозга есть посерьезней препараты.
да- от него бодряк и количество/длительность сна уменьшается. Обычно я сплю 8-9 часов. а когда весной его пить начинаю, то 7 часов и как штык...хоть в 4 утра подскочишь. Поспал 7 часов и всё тут.Autumn Lover писал(а):Папе и маме помогал. А у меня от него вообще бессонница.
я пью обычный копеечный глицин аптечный препарат...в бело/зеленой такой картонке- завернутый.Brittany писал(а):У меня был внезапный ощутимый приток сил. Как раз перед тем как я схомячила последние 5 таблеток.
Может,ты форте от Эвалар принимала? Он не действует.
Я тоже пью обычный.Ольга Совякина писал(а):я пью обычный копеечный глицин аптечный препарат...в бело/зеленой такой картонке- завернутый.Эвалар- дороже.
У тебя дефицит йода?Ольга Совякина писал(а):пью эвалар ЛАМИНАРИЮ сейчас.
Вот-вот. Я им давно уже не верю. Люди зарабатывают нехилые бабки на реально плацебо.Brittany писал(а):Как и другая продукция от Эвалар...
Так она с уксусом...Meчтатель писал(а):в магазине ламинария (морская капуста) по 100 рублей за кило.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей