- Спойлер
Москва, Россия - /viewtopic.php?f=124&t=63753
КРЫМ - /viewtopic.php?f=124&t=64571
Видео - интересное /viewtopic.php?f=3&t=66458
Список разделов › Прочее › Беседка
Фиалка писал(а):
максимально близко пустить к себе медведя....я так понимаю, именно по-этому когда-то охота на медведя считалась только для настоящих мужчинЛи за писал(а):В какой такой засаде охотник должен сидеть во льдах?
Natish писал(а):максимально близко пустить к себе медведя....я так понимаю, именно по-этому когда-то охота на медведя считалась только для настоящих мужчинЛи за писал(а):В какой такой засаде охотник должен сидеть во льдах?
Фиалка писал(а):я думаю - что он его ранил в ногу, может, еще куда-нибудь, а потом подошел и всадил ему в брюхо еще
Фиалка писал(а):жуть какая
<видео>phpBB [media]
Фильм ужасов, говорите.
Матушка природа иногда придумывает такое, что не всякий сказочник нафантазировать может.
Палец смерти (или брайникл, ледяные подводные сосульки) - уникальное природное явление, известное с 1960 года (по другим данным первым это явление подробно описал океанограф Силе Мартин в 1974 г.), но впервые запечатленное камерой BBC. Лед с поверхности воды опускается на дно океана и моментально замораживает все живое.
Снятый операторами-подводниками Хью Миллером (Hugh Miller) и Дугом Андерсоном (Doug Anderson) брайникл достиг дна за три с половиной часа. Съёмка формирования и роста брайникла происходила в арктических водах близ острова Литл Рэйзорбэк. Это первое видео дающее полное представление об удивительном природном явлении возникающем в холодных водах мирового океана.
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78 и 15 гостей