Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Juliette писал(а):Эстер, извини пожалуйста, что я побеспокоилась с ответом, но если чувствуешь в душе нехватку любви, попроси ее у Бога. Мне кажется, Он даст
ScherNatUr писал(а):Муладхары до Сахасрары
ScherNatUr писал(а): Вишудха и Аджна!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ЛЮБОВЬ объединяет души и людей,но не отстраняет ты подойди-а ты в сторонке постой..Эстер писал(а):не вмешивались...
ну и где ваша хваленая любовь в этом случае?
Любовь сдерживать нельзя, сколько можно повторять? Двоечница. НИ левую, ни правуюЭстер писал(а):[где ваша хваленая любовь в этом случае? видно опять брызжет через край? недержание...
значит опять "левая" любовь..
Никада я таой ерундой не занимался... это отScherNatUr писал(а):Правильно, Леонид, не занимайся фигней.
А с любовью я уже сказал довольно ясно... любовб не картошка - не надо ее так просто склоняять...ScherNatUr писал(а):Просто постарайся ВСЕХ ПОЛЮБИТЬ - В ОСОБЕННОСТИ - СВОИХ ВРАГОВ. Ну не врагов - оппонентов.
Беги, деушка, беги. Если чел не готов к Любви, лучше ему с Ней не встречаться...Эстер писал(а):ku_ka_re_ku
и у тебя недержание .. "любви"... так и брызжет, так и брызжет...
млин... куда бы от такой любви сбежать?...
Ну и значит,се хорошо? Договорились?dinoelk писал(а):Любовь это действие и дар Божий... это не мое и не твоё... это Богово и только отдавая, можно ею наполняться... ..
nagual писал(а):Деушка, мне 43![]()
![]()
![]()
я плачу.Но это слёзы умиления..в 43,а душа на 16....
Вот и оставайся в осадкеЭстер писал(а): в осадок выпала![]()
:
да уж точно не тому, чтоб воздух зря сотрясать высокопарными фразами...ЛЮБОВЬ объединяет души и людей,но не отстраняет ты подойди-а ты в сторонке постой..
чему ты в каббале учишься?
nagual писал(а):dinoelkизвини дружище.Но ты догматик.Зарылся под грудом какихто постулатов.,и ими же себя обманываешь..скажи,получается??..извини..
Нет в Тебе осознания.
НЕ греши - Любовь - не высокопарная фраза. Она - Истина! Я никак не могу понять, почему ты боишься этого слова? Любви нельзя стыдиться!Эстер писал(а):да уж точно не тому, чтоб воздух зря сотрясать высокопарными фразами...
Не ты - точно. Хватит и меня одной.ну и с кем тебя тут твоя любовь объединила? кто тут твою любовь всерьез принимает
Я не судю - я ищу.кукареку, раз уж у вас с натой любовь брызжет, то мне ответтьте плиз на вопрос:
Сергей, ты святой?
Ната, ты святая?
Ты того, просыпайся давай!nagual писал(а):Бай-Бай.![]()
Объясняю - я не знаю, чтобы решить - надо судить о себе чего то.Эстер писал(а):ScherNatUr
так я не поняла твоего ответа... ты считаешь себя святой или нет7 можешь не лукавя ответить искренне?
.да..Эстер писал(а):Сергей, ты святой?
Ната, ты святая?
не спеши..immortelle писал(а):При каббалу кстати я где-то в нете читала так одним глазом - почитала, побежала...
суета сует
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей