Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так июнь прошел, все уже решено. Что еще можно сделать? Скорее всего ничего. А что осенью - кто знает? Если не знаешь, что делать, доверь все Богу. Какое-то решение придет, или ситуация переменится сама.Y-ina писал(а):Нагрузка подписывается в июне.
Y-ina писал(а):Серг Б., завуча она не сменила, завуч сама ушла, вот директор и злится.
Тогда другой разворот событий может быть. Может одуматься, успокоиться. Всё проходит. Гнев тоже проходит. И Будете дальше вместе работать. По зарплате с новым завучем надо конечно постараться договориться, чтобы она поняла, что надо больше денег платить.Y-ina писал(а):Серг Б., гнев третий месяц усиливается. Такого у нас еще не было.
Тут вот поисковик работу для женщин в Санкт-Петербурге предлагает администратор в медицине или на записи пациентов работать в регистратуре. такие вакансии есть. https://www.google.com/search?q=санкт петербург п ... AAAAAAAAAAA==&fpstate=tldetailY-ina писал(а):Серг Б., больше денег платить - это как? Деньги платят за нагрузку. А всеми завуческими делами занимается директор, и нагрузкой тоже.
Есть ещё детские центры развития, может там можно что-то преподавать, пение, например.Y-ina писал(а):найти уроки очень сложно, а заменить ими гос. работу вообще не удастся.
это уже после того, как не возьмут в лифтеры.Виктория1 писал(а):Есть ещё детские центры развития, может там можно что-то преподавать, пение, например.Y-ina писал(а):найти уроки очень сложно, а заменить ими гос. работу вообще не удастся.
На время отпуска. как подработка. Можно регистратором в больнице.Y-ina писал(а):Серг Б., вы мне предлагаете уйти из школы в лифтеры?
Если хочется остаться, тогда подружиться с новой директриссой. Найти общий язык.Y-ina писал(а):Серг Б., больше денег платить - это как? Деньги платят за нагрузку. А всеми завуческими делами занимается директор, и нагрузкой тоже.
В смысле, с той самой психической.Y-ina писал(а):Серг Б., у нас нет новой директрисы.
Подружиться, рассказать про кошечек. Вдруг, она их любит. Любовь добавит зарплату.Какая же Вы неблагодарная! Вам дадено было много подсказок насчет подработок, но Вам н чего не подошло, вообще не вижу смысла на Вас реагировать я ещё таких не встречала. Зачем Вам форум? Чтобы жалиться только?Y-ina писал(а):Янтарь, не может быть, что ничего не подходит. Например, подсказка о подработке бы подошла.
Но форум не умеет подрабатывать
Музыкальные школы бесплатны? У меня две внучки сейчас в музыкалке. Они обе на бюджете, но туда не так-то просто попасть. Часть учится платно . Плюс подготовительное отделение платное.Y-ina писал(а):Виктория1, найти уроки очень сложно, а заменить ими гос. работу вообще не удастся.
У меня уже второй год даже намеков на уроки нет. Сейчас у людей нет денег. А муз. школы бесплатны.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей