Список разделов › Прочее › Беседка
а затем бывает очень по разному…Мадера писал(а):а затем

А я пью кофе в кровати, наглым образом.Мадера писал(а):Обитель, в кафе, натюрлихь. Я люблю, чтоб вокруг меня танцевали.Дома утром - ни от кого не дождесси!

ишь какойМадера писал(а):Обитель, в кафе, натюрлихь. Я люблю, чтоб вокруг меня танцевали.Дома утром - ни от кого не дождесси!

Я вот ничего в теме развода интересного не вижу. Что там обсуждать? Череду глупых поступков?Aroha писал(а):Монроша, ну а чё у вас кофе да жрачка
А тут развод
Всяко поинтересней будет
Ну..monroe писал(а):Что там обсуждать? Череду глупых поступков?

Всю жизнь можно прировнять к череде "глупых поступков"))) если тебя тема эта так задевает, попроси модераторов ее отделить, к слову, Марфа только пару постов и написала, не просто так ты на нее бочку катишь, это что-то "глубинное"))))monroe писал(а):Я вот ничего в теме развода интересного не вижу. Что там обсуждать? Череду глупых поступков?Aroha писал(а):Монроша, ну а чё у вас кофе да жрачка
А тут развод
Всяко поинтересней будет
Да , если только уж не совсем какие-то крайности.rimi писал(а):соль22 писал(а):Подруга "разводилась" полгода назад... прям реально разводилась, они уже и жили отдельно, а когда сын 14 лет узнал, у него мир перевернулся и начал угасать на глазах, они не выдержали и снова сошлись... Х
я считаю , что разводиться при несовершеннолетних детях - это эгоизм.

Просто Марфа большая и её много, поэтому так получается. Ну и она Лев, а Львы любят быть в центре внимания. Что тут сделать?monroe писал(а):соль22, если тебя эта тема так задевает, попроси сделать Марфе отдельную тему для обсуждения - и это было бы правильно.
Просто у Марфы эго и она всегда любила прийти и стянуть одеяло на себя. Сначала бесконечными рассказами, какая у неё семья, а теперь рассказами, как этой семьи больше нет.
Так у людей так в большинстве и происходит. А раз их большинство, то велик соблазн приписать это к норме.соль22 писал(а):Всю жизнь можно прировнять к череде "глупых поступков")))

Да, я проявила наивность, что кто-то вникнет в написанное.Aroha писал(а):Ты вот про телок писала, которые решали гульнуть на кредитную карту
Такое себе .Точно не про ум
Я кстати, именно эту мысль высказывала в этой теме. И именно к норме, типа всё так живут. Но на самом деле, есть правильная жизнь, но сейчас она практически утраченаmonroe писал(а):Так у людей так в большинстве и происходит. А раз их большинство, то велик соблазн приписать это к норме.соль22 писал(а):Всю жизнь можно прировнять к череде "глупых поступков")))
.
А не надо раздувать себя, это для энергетики вредно да и для здоровья в целом.Сара 17 писал(а):Просто Марфа большая и её много, поэтому так получается. Ну и она Лев, а Львы любят быть в центре внимания. Что тут сделать?monroe писал(а):соль22, если тебя эта тема так задевает, попроси сделать Марфе отдельную тему для обсуждения - и это было бы правильно.
Просто у Марфы эго и она всегда любила прийти и стянуть одеяло на себя. Сначала бесконечными рассказами, какая у неё семья, а теперь рассказами, как этой семьи больше нет.
Да да, мне тема развода нравится больше кухни ))) но мне и в этой теме комфортно, так что проси тыmonroe писал(а):соль22, если тебя эта тема так задевает, попроси сделать Марфе отдельную тему для обсуждения - и это было бы правильно.

Ты видимо соскучилась по тем временам когда тебе косточки перемывалиmonroe писал(а):Так у людей так в большинстве и происходит. А раз их большинство, то велик соблазн приписать это к норме.соль22 писал(а):Всю жизнь можно прировнять к череде "глупых поступков")))
А это не норма, это просто привычка плыть по течению. Как говорила Совякина - если долго сидеть на берегу реки, что нибудь да проплывёт.

Давно уж пора привыкнуть: здесь никто никогда не вникает в написанное.monroe писал(а):что кто-то вникнет в написанное

Конечно есть. И весь механизм бытования в браке давно установлен. И что делать, когда супруги уже со стажем - как жить, как спать, как договариваться и о чём. Ничего нового.Сара 17 писал(а):Я кстати, именно эту мысль высказывала в этой теме. И именно к норме, типа всё так живут. Но на самом деле, есть правильная жизнь, но сейчас она практически утраченаmonroe писал(а):Так у людей так в большинстве и происходит. А раз их большинство, то велик соблазн приписать это к норме.соль22 писал(а):Всю жизнь можно прировнять к череде "глупых поступков")))
.
иногда выговориться нужноМарфа_М писал(а):Доброе утро.
По понятным причинам я не буду здесь рассказывать, что, как, зачем и почему. Это можно «войну и мир» написать, а желания нет. Сказала об этом больше для того, чтобы на будущее не лицемерить, и если вдруг появится желание что-то говорить, то «бывший муж», и чтобы это было понятно, и не более.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей