Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#1921 соль22 » Ср, 18 мая 2022, 9:56

Мадера писал(а):а затем
а затем бывает очень по разному…
у меня БМ месяц в Москве, потом приезжает и со скуки всех моих детей «затискивает», а через неделю волком выть начинает от нашего дурдома и сбегает :hi-hi:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#1922 monroe » Ср, 18 мая 2022, 9:59

Мадера писал(а):Обитель, в кафе, натюрлихь. Я люблю, чтоб вокруг меня танцевали. :grin: Дома утром - ни от кого не дождесси!
А я пью кофе в кровати, наглым образом.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1923 Aroha » Ср, 18 мая 2022, 10:00

Монроша, ну а чё у вас кофе да жрачка

А тут развод
Всяко поинтересней будет :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#1924 Обитель » Ср, 18 мая 2022, 10:01

Мадера писал(а):Обитель, в кафе, натюрлихь. Я люблю, чтоб вокруг меня танцевали. :grin: Дома утром - ни от кого не дождесси!
ишь какой :grin: :wub:
Обитель
Темы: 9
С нами: 17 лет

• 1

#1925 monroe » Ср, 18 мая 2022, 10:06

Aroha писал(а):Монроша, ну а чё у вас кофе да жрачка

А тут развод
Я вот ничего в теме развода интересного не вижу. Что там обсуждать? Череду глупых поступков?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1926 Aroha » Ср, 18 мая 2022, 10:11

monroe писал(а):Что там обсуждать? Череду глупых поступков?
Ну..
Мы с Марфой в контрах по жизни и мое сочувствие ей понятное дело не всралось.
Но эмпатия мне чужда временами: если надо человеку выговориться ,где как не здесь.

Из темы развода много чего можно раздуть

Насчет умного ..Я даже не знаю
Ты вот про телок писала, которые решали гульнуть на кредитную карту
Такое себе .Точно не про ум :-D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
оспаде написал мне мужик
64 года
а ребенку 4.

Ну, куда вот за женой такие идут
Сам помрет через пару лет. А ты потом чужого [правка] воспитывай

фу, бесит всё
Последний раз редактировалось обычный Ср, 18 мая 2022, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12.
Aroha

#1927 соль22 » Ср, 18 мая 2022, 10:15

monroe писал(а):
Aroha писал(а):Монроша, ну а чё у вас кофе да жрачка

А тут развод
Я вот ничего в теме развода интересного не вижу. Что там обсуждать? Череду глупых поступков?
Всю жизнь можно прировнять к череде "глупых поступков"))) если тебя тема эта так задевает, попроси модераторов ее отделить, к слову, Марфа только пару постов и написала, не просто так ты на нее бочку катишь, это что-то "глубинное"))))
соль22

#1928 veravelios » Ср, 18 мая 2022, 10:20

rimi писал(а):
соль22 писал(а):Подруга "разводилась" полгода назад... прям реально разводилась, они уже и жили отдельно, а когда сын 14 лет узнал, у него мир перевернулся и начал угасать на глазах, они не выдержали и снова сошлись... Х

я считаю , что разводиться при несовершеннолетних детях - это эгоизм.
Да , если только уж не совсем какие-то крайности.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1929 monroe » Ср, 18 мая 2022, 10:22

соль22, если тебя эта тема так задевает, попроси сделать Марфе отдельную тему для обсуждения - и это было бы правильно.
Просто у Марфы эго и она всегда любила прийти и стянуть одеяло на себя. Сначала бесконечными рассказами, какая у неё семья, а теперь рассказами, как этой семьи больше нет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1930 Сара 17 » Ср, 18 мая 2022, 10:23

monroe писал(а):соль22, если тебя эта тема так задевает, попроси сделать Марфе отдельную тему для обсуждения - и это было бы правильно.
Просто у Марфы эго и она всегда любила прийти и стянуть одеяло на себя. Сначала бесконечными рассказами, какая у неё семья, а теперь рассказами, как этой семьи больше нет.
Просто Марфа большая и её много, поэтому так получается. Ну и она Лев, а Львы любят быть в центре внимания. Что тут сделать?
Сара 17
Темы: 17

• 1

#1931 monroe » Ср, 18 мая 2022, 10:24

соль22 писал(а):Всю жизнь можно прировнять к череде "глупых поступков")))
Так у людей так в большинстве и происходит. А раз их большинство, то велик соблазн приписать это к норме.
А это не норма, это просто привычка плыть по течению. Как говорила Совякина - если долго сидеть на берегу реки, что нибудь да проплывёт.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1932 veravelios » Ср, 18 мая 2022, 10:24

Как человек , разводившийся два раза подтверждаю - эгоизм чистой воды .Типа - не такой(ая) как хочу , не удалось переделать , всё . Хотя у мужчин это редко бывает , в основном сбегают от атмосферы или трудностей , ну или новые отношения , тоже когда не получают в прежних того , что ищут.
Бывает и по- другому , конечно.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1933 Сара 17 » Ср, 18 мая 2022, 10:25

Мне кажется, к этому давно можно было бы привыкнуть. Ну не нравится, шикни на Марфу, в конце концов
Сара 17

#1934 monroe » Ср, 18 мая 2022, 10:26

Aroha писал(а):Ты вот про телок писала, которые решали гульнуть на кредитную карту
Такое себе .Точно не про ум
Да, я проявила наивность, что кто-то вникнет в написанное.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1935 Сара 17 » Ср, 18 мая 2022, 10:27

monroe писал(а):
Так у людей так в большинстве и происходит. А раз их большинство, то велик соблазн приписать это к норме.
.
Я кстати, именно эту мысль высказывала в этой теме. И именно к норме, типа всё так живут. Но на самом деле, есть правильная жизнь, но сейчас она практически утрачена
Сара 17

• 1

#1936 monroe » Ср, 18 мая 2022, 10:27

Сара 17 писал(а):
monroe писал(а):соль22, если тебя эта тема так задевает, попроси сделать Марфе отдельную тему для обсуждения - и это было бы правильно.
Просто Марфа большая и её много, поэтому так получается. Ну и она Лев, а Львы любят быть в центре внимания. Что тут сделать?
А не надо раздувать себя, это для энергетики вредно да и для здоровья в целом.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1937 соль22 » Ср, 18 мая 2022, 10:27

Да да, мне тема развода нравится больше кухни ))) но мне и в этой теме комфортно, так что проси ты :tongue:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
monroe писал(а):
А это не норма, это просто привычка плыть по течению. Как говорила Совякина - если долго сидеть на берегу реки, что нибудь да проплывёт.
Ты видимо соскучилась по тем временам когда тебе косточки перемывали :hi-hi:
соль22

#1938 Aroha » Ср, 18 мая 2022, 10:28

monroe писал(а):что кто-то вникнет в написанное
Давно уж пора привыкнуть: здесь никто никогда не вникает в написанное.
Все несут содержимое своих лабиринтов и только :-D
Aroha

#1939 monroe » Ср, 18 мая 2022, 10:29

Сара 17 писал(а):
monroe писал(а):
.
Я кстати, именно эту мысль высказывала в этой теме. И именно к норме, типа всё так живут. Но на самом деле, есть правильная жизнь, но сейчас она практически утрачена
Конечно есть. И весь механизм бытования в браке давно установлен. И что делать, когда супруги уже со стажем - как жить, как спать, как договариваться и о чём. Ничего нового.
А тут развод, дешёвые эмоции, обострение чувств.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1940 Око » Ср, 18 мая 2022, 10:30

Марфа_М писал(а):Доброе утро.
По понятным причинам я не буду здесь рассказывать, что, как, зачем и почему. Это можно «войну и мир» написать, а желания нет. Сказала об этом больше для того, чтобы на будущее не лицемерить, и если вдруг появится желание что-то говорить, то «бывший муж», и чтобы это было понятно, и не более.
иногда выговориться нужно :yes:
у меня есть убеждение, что раздельное проживание - самый оптимальный способ существования пары.
но это в случае взрослых детей. Малышам папа нужен в домашней обстановке - поцеловать, когда на работу уходит, позавтракать вместе с мамой и папой... да много таких мелочей трогательных...

а печать в паспорте, имхо, фигня. не стоит заморачиваться, она каши не просит. у меня уже больше 10 лет стоит - жить не мешает)))

ps. по опыту могу добавить еще, что если у тебя есть дом частный, то без руки мужика будет трудно.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

Пред.След.

Вернуться в Беседка