Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany, сценаристы бьются за денежные места. Общался я с одним из них, автор сценария к фильму -"Любовь - морковь". Они друг друга не очень любят. Это мягко сказать.Brittany писал(а):Сценаристы, думаю, есть! Всё дело в публике.mimo писал(а):Brittany, сценаристов нет нормальных, а играть надо. Зарплата.
Марфа_М писал(а):да, передача должна выйти вовремя, что успели сценаристы придумать, то и играют.mimo писал(а):сценаристов нет нормальных, а играть надо. Зарплата.
со мной слабо сыграть? :biggrin:mimo писал(а):
Да, играть больше нет с кем.
будешь играть?mimo писал(а):а играть надо. Зарплата.
дети тоже играют, кстати.mimo писал(а):Актёр - это человек подневольный. Он не зависит от самого себя. Он служит.. Это понятие из театра.
Не, мои учатся очно и надеюсь, продолжатОбитель писал(а):Мы уже неделю на дистанционке отсидели. Нн успели в школу прийти
это все хорошие специальности, но сын как-то без энтузиазма.. с другой стороны, он халявщик, ему многое легко дается и он идет по пути наименьшего сопротивления. ТО есть напрягаться он не хочет и грызть гранит науки вряд ли будет. Может через год поменяется что-то... а пока он ничего не знает и ничего явно не хочет.Обитель писал(а):Почему тебе кажется мимо?
У меня дедушка говорил.
Умный человек где угодно может работать))
Было бы еще понятно, к чему готовиться...Обитель писал(а):Я считаю нельзя время терять
Надо готовиться
я считаю что юрист - это ничего хорошего. Я бы отговаривала от юридического. Потом по специальности все равно вряд ли будешь работать, юристов как грязи, они вон, кадровиками в отдел кадров идут - их больше требуется, чем реальных юристов.Обитель писал(а):История это юрист
Готовьтесь к истории
Если у ребенка есть склонность это прекрасно
да говорю периодически. Но в ответ ничего конкретного.Обитель писал(а):Ты за него не напряжешься, но проясняющий разговор можешь с ним поговорить
нехватка кадров сейчас много где, другой вопрос, что работа должна нравиться... чтобы она не была пыткой или отторжением.Обитель писал(а):нехватка кадров
но так будет не всегдаМарфа_М писал(а):нехватка кадров сейчас много где,
знаешь Марфа, по моему отклик, это несколько преувеличенные ожиданияМарфа_М писал(а):Понимаешь, смотрю вглубь себя и не чувствую никакого отклика...сама.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, rimi, veravelios и 17 гостей