Список разделов › Прочее › Беседка

в междугородном автобусе - впервые вместо поезда. неплохо
dobrovolya писал(а):холодно в офисе, на весь этаж нас двое - разве что приведения не летают

А можно репортаж поподробней?CYOKK писал(а):А у нас в латвийском городе Балви по вечерам народ распугивает приведение. Полиция думает, что молодежь тренируется в преддверии хэллоуина. Засады результата пока что не дали.![]()

Это надо отпраздновать!Марфа_М писал(а):Влезла в свой старый пуховик, ура! Последние пару лет он был мне недоступен.

tatpit писал(а):Это надо отпраздновать!Марфа_М писал(а):Влезла в свой старый пуховик, ура! Последние пару лет он был мне недоступен.

Тортиком, сладкими булочками, шоколадкой...tatpit писал(а):Это надо отпраздновать!Марфа_М писал(а):Влезла в свой старый пуховик, ура! Последние пару лет он был мне недоступен.
dobrovolya писал(а):но оба делают вид, что ни сном ни духом

как так можно делать, точнее, не делать делать бизнес?!
а причина такой позиции у американцев - страх, что и там могут кинуть, и тут могут в суд потащить. страх парализует. в данном случае тормозит бизнес. жалко продавца. он полгода вбухал кучу времени в эти переговоры, и пшик - а у него зарплата в процентах. у него фрустрация от этой системы на пределе: юристы рулят бизнесом, не понимая в самой теме ни грамма. фидбек от банка буквально: не давайте себя покупать американцам. да кто ж нас спрашивал...

Может сломала? Трещина там или перелом?veravelios писал(а):День полный забот . Ещё балерина упала , лоб разбила , ногу сильно ударила , стоять совсем не может , я её по квартире на стуле возила

Вроде нет. Ушиб .FlutterShy писал(а):Может сломала? Трещина там или перелом?veravelios писал(а):День полный забот . Ещё балерина упала , лоб разбила , ногу сильно ударила , стоять совсем не может , я её по квартире на стуле возила

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей